费雷罗·罗彻(Ferrero Rocher)芝士蛋糕

这个芝士蛋糕很容易制作,尝起来很香!它有一个华丽的黄油饼干基料,奶油慕斯夹心,上面撒满切碎的费雷罗·罗彻(Ferrero Rocher),上面放了一层花生酱,并饰有烤榛子。一个非常decade废的甜点’适用于任何场合。此食谱唯一困难的部分是等待芝士蛋糕凝固,但是一旦您’我吃了其中的一部分’我会发现很难停止进食!

 

(供应10-12)

配料:

饼干基地:

300克消化饼干

140克黄油

芝士蛋糕馅:

室温下500克全脂奶油干酪–在室温下放置一个小时使其变软

85克糖粉,过筛

300ml双重奶油,冷藏

1茶匙香草精或香草豆酱

5个费雷罗·罗彻(Ferrero Rocher)巧克力,切碎了

装饰:

4-6(大汤匙)汤匙巧克力榛子酱(例如Nutella),用于涂抹或下毛毛雨

25克切碎的烤榛子

费雷罗·罗彻(Ferrero Rocher)巧克力–你要多少,我用另外5个装饰

方法:

  1. 制作芝士蛋糕的基础: 用小锅或微波炉将黄油融化。在食品加工机中将饼干炸成细碎。加入融化的黄油并混合直至充分混合。将饼干屑倒入23厘米的弹簧状蛋糕罐中,然后向下压直到紧实。用勺子或玻璃杯的背面抚平,在填充时将其放在冰箱中冷却。
  2. 要填充芝士蛋糕: 在一个中等大小的搅拌碗中,将奶油干酪和糖粉一起打至光滑。在另一个搅拌碗中,将奶油和香草搅拌在一起,直到形成软峰。将奶油折成奶油干酪混合物。最后,将切碎的巧克力折起来。
  3. 将勺子放在饼干底座上,然后用抹刀或调色刀抹平。盖上乳酪蛋糕,放在冰箱中冷藏至少6个小时或过夜。
  4. 芝士蛋糕凝固后,将巧克力榛子酱放到一个小锅中,小火融化3-4分钟,直到流鼻涕–注意不要煮沸花生酱或使其变热。
  5. 让花生酱稍稍冷却一下,然后再撒在芝士蛋糕的顶部或下毛毛雨。最后用剩余的巧克力和一些切碎的烤榛子装饰。服务冷藏。芝士蛋糕将盖在冰箱中最多保存3天。

食谱注意事项:

  • 您可以在芝士蛋糕馅料中添加更多切碎的费列罗克(Ferrero Rocher)。
  • 如果您想让乳酪蛋糕更甜,请随时在乳酪蛋糕馅料中添加更多的糖粉。我建议添加约150g而不是85g。品尝并添加更多糖,直至达到所需的甜度。
  • 对于Nutella馅料,我通常使用4-6汤匙Nutella汤匙。我发现使用6汤匙大汤匙可使浇头更容易摊开,并确保在那里’足以完全覆盖顶部。

IMG_3801

我的食谱在2014年5月的BBC Good Food杂志上引以为傲,也可以在BBC Good Food网站上找到。

费雷罗·罗彻奶酪蛋糕英国广播公司

不烤巧克力榛子芝士蛋糕 

请享用!

杰西

与我保持联系:

喜欢我的Facebook页面 这里 

Instagram: @whatjessicabakednext

推特: @jessbakednext

Pinterest: @jessbakednext

108 thoughts on “费雷罗·罗彻(Ferrero Rocher)芝士蛋糕

  1. pingback: No Bake 费雷罗·罗彻(Ferrero Rocher)芝士蛋糕– Perfecting Bakes

发表评论