特里’巧克力橙蛋糕

与橙皮的巧克力蛋糕与巧克力橙奶油。热情,巧克力和随时随地的完美享受! 

这些纸杯蛋糕是我在博客上最喜欢的烘焙之一。到目前为止,它们是我的读者中最受欢迎的食谱之一,并且总是受到好评!我最喜欢这种巧克力橙奶油的原因是它适合两种蛋糕,我为您选择的是精美精美的香草蛋糕,里面充满了新鲜的橙皮和黑巧克力或牛奶巧克力的碎片/块。或者,您也可以将这种甜美的奶油放在经典的巧克力蛋糕上’具有光彩的前卫质感和浓郁的黑巧克力风味。一世’我做了这种奶油,并用来装饰我上面描述的两种类型的纸杯蛋糕,所以请选择任何一个!

如果您喜欢巧克力橙组合,那么此蛋糕食谱非常适合您!浓郁的黄油蛋糕与浓郁的橙皮,奶油牛奶巧克力片和香草一起爆炸。烘烤纸杯蛋糕后  被装饰 搭配华丽的(而且很容易上瘾!)巧克力橙  奶油 ,一勺子我可以很高兴地吞下。面糊就像饼干面团的纸杯蛋糕版!

食谱都是从简单的蛋糕面糊开始的。自开始烘烤以来,我一直使用可信赖的海绵蛋糕面糊。我所做的唯一更改是,我喜欢将巧克力片或大块与橙皮一起挤入混合物中。他们给纸杯蛋糕是美丽的热情和粘糊糊  巧克力味的 每咬一口就好。但是,如果您是  巧克力的 ,您可以使用我的食谱尝试此食谱 巧克力软糖 一杯 蛋糕 .

随心所欲装饰这些惊人的蛋糕!我喜欢在每块蛋糕上都铺上巧克力橙,以达到画龙点睛和节日庆典的目的。

(使12)

配料:

纸杯蛋糕:

150克无盐黄油,软化

150克细砂糖

1茶匙香草精

3个大范围的散养卵,在室温下

1个大橙,皮

100克牛奶巧克力碎片或大块

自筛面粉150克,过筛–或等量的面粉+ 2茶匙发酵粉

2-3汤匙牛奶

巧克力橙奶油:

150克黄油,软化

250克至300克糖粉,过筛

1茶匙香草精

157克橙味巧克力,稍微融化并冷却(这是一个完整的巧克力橙)

2-3汤匙奶油或牛奶

方法:

1.将烤箱预热至180°C / 350°F / 160风扇/加气标记4.将12孔纸杯蛋糕锡与纸箱衬在一起。

2. 制作纸杯蛋糕: 在一个大的搅拌碗中,将软化的黄油,糖和香草混合在一起。直到变得轻盈蓬松为止。鸡蛋一一加入并打匀。将一汤匙面粉中的巧克力片/大块拌匀–这将阻止巧克力屑沉入杯形蛋糕的底部。加入面粉,巧克力和橙皮,混合在一起。用牛奶调整面糊的稠度。

3.将纸杯蛋糕糊倒入纸箱,然后在烤箱中烘烤18-20分钟,或者直到蛋糕测试仪干净为止。完全煮熟后,让其在罐中冷却5分钟,或直到罐中冷却’重新冷却至足以触摸的程度,然后运输到电线架以使其完全冷却。

4. 制作奶油: 事先将巧克力融化,然后稍微冷却一下。在立式搅拌机中,将黄油,糖霜和香草精以中高速度搅拌5至7分钟,直到呈淡奶油状。将融化的巧克力与奶油一起加入,搅拌直至合并。

5.将奶油放入装有您喜欢的喷嘴的管道袋中。用黄油将奶油涂在每个纸杯蛋糕上,然后根据需要进行装饰。

请享用!

 杰西

与我保持联系:

喜欢我的Facebook页面 在这里  

Instagram: @whatjessicabakednext

推特: @jessbakednext

Pinterest: @jessbakednext

39 thoughts on “特里’巧克力橙蛋糕

  1. 神圣的翻转!他们看起来真是太棒了。这么漂亮的照片呢。非常感谢您与#recipeoftheweek的链接。一世’ve固定,迷迷糊糊并在此食谱上发布了推文’现在有了新的链接–希望您加入ðŸ™,

  2. 嗨杰西
    我的丈夫也是巧克力橙的忠实粉丝,所以我为他的生日准备了这些。

    多少可可粉&你在糖衣上用奶油吗?

    感谢你
    艾米xx

  3. 你好昨天我刚看到您的博客,看起来很棒,实际上我已经列出了一些食谱。我不能’有助于您在所有食谱中都使用散养鸡蛋’我看过到目前为止。有什么理由吗?我的意思是,如果我吃普通鸡蛋,结果会有所不同吗?谢谢。

  4. 我刚做这些,它们真是太神奇了!家人和朋友都很喜欢他们,非常感谢您的食谱,一定会再次使它们变得更加美味。

  5. pingback: 什么是烘烤橙皮我们变得健康

  6. 嗨,杰西,
    我尝试了您的Biscoff蛋art并将其带到家庭小组,每个人都喜欢它。一个人拿走了剩下的,因为她坚信这会振作起来,’当时处于良好状态。
    太简单!

  7. 我把这些当做情人节礼物,它们落得很好。味道鲜美,右边的蛋糕面糊令人上瘾。一世’我希望尽快尝试更多食谱。

  8. 你好杰西卡

    我喜欢你的食谱!他们是如此容易做到。到目前为止,我’我只尝试了sablés,它们真的很棒!
    对于这个食谱,如果我不愿意,我可以给慕斯拿些什么’t find 特里’s chocolate?
    谢谢您的慷慨
    纳斯

  9. 分析配方及其’一块蛋糕只有450卡路里的热量(如果混合量达到10,那就太高估了,包括顶部的橙色部分!)。很好吃

  10. 能够’等不及给这些旋转!爸爸喜欢巧克力橘子,所以这对父亲是一个不错的选择’s Day 🙂

  11. 我刚刚为我的兄弟做了一个大版本’的生日蛋糕,特里’巧克力橙是他的最爱,我’m pretty sure he’为此要爱我,哈哈!一世’我以前做过纸杯蛋糕,但结果却很漂亮,所以我对三明治蛋糕做了些微调整,因为它’我要去巧克力橘子食谱ðŸ™,

    • 嗨,希瑟!谢谢你的评论!一世’我真的很高兴您喜欢我的纸杯蛋糕食谱,这让我很高兴听到!喜欢烤三明治蛋糕的想法–肯定会尝试一下。
      祝你兄弟生日快乐,我真的希望大家都喜欢蛋糕! ðŸ〜€

  12. pingback: 特里’巧克力橙芝士蛋糕|杰西卡接下来烤了什么...

  13. 嗨,杰西,您在管道袋上使用哪种类型的喷嘴,我’在选择正确的东西时有点垃圾! ðŸ™,

  14. 我总是使用您的巧克力橙配方,并且与朋友和家人在一起总是很顺利,谢谢ðŸ™,

发表评论