切达干酪饼干

俗气的辛辣饼干可制成美味的小食,可在圣诞节派对或奶酪板上使用。儿童和成人都喜欢做这些!

这些俗气的饼干是黄油状的,味道浓郁,它们具有片状的美丽质地,每一口都充满了成熟切达干酪,英式芥末和卡宴辣椒的风味。如果您愿意,这些饼干会从辣椒中散发出令人愉悦的热量’如果您不喜欢辛辣食物,可以将其忽略。它们完全不需要花费时间,您可以将它们切成所需的任何形状。只是看着这些消失!

配料:

140克普通/通用面粉

60克盐腌或无盐黄油,冷却后切成小方块

½茶匙盐

¼茶匙辣椒

110克特制成熟切达干酪,切碎

1个大范围的散养蛋黄

2茶匙英语或第戎芥末

方法:

  1. 称量面粉到一个大的搅拌碗中。加入切成方块的黄油,并用指尖将黄油擦到面粉中,直到混合物类似于细面包屑。
  2. 加入盐和辣椒,搅拌均匀。现在添加磨碎的奶酪,并再次混合直至合并。
  3. 加入蛋黄和芥末,轻轻搅拌直至形成面团团。将面团用保鲜膜覆盖,然后在冰箱中放置30分钟。将烤箱预热至180ºC/ 160°C风扇/350ºF/加气标记4。
  4. 面团冷却半小时后,用面粉轻轻擦拭工作表面。将面团滚出,直到大约1/8英寸厚。
  5. 您可以使用任何形状的切割器切碎面团并将其放在1-2个大的不粘烤盘中。烘烤12-15分钟,直到饼干变金黄。完成烘烤后,将其从烤箱中取出,在托盘上冷却几分钟。小心地将其运送到电线架以完全完成冷却。饼干将在密闭的容器中保存长达3天。

食谱注意事项:

  • 如果您想使用一半切达干酪和一半帕玛森干酪或类似的素食硬质干酪,则可以在此食谱中混合使用不同的干酪。
  • 尽可能少地处理面团,过度处理会使面团中的面筋变硬。– something you don’不想发生,因为您希望饼干酥脆轻巧。
  • 我用这套有用的 转换表 转换此配方中的测量值。

切达干酪饼干配方

请享用!

 杰西

与我保持联系:

喜欢我的Facebook页面 这里  

Instagram: @whatjessicabakednext

推特: @jessbakednext

Pinterest: @jessbakednext

2 thoughts on “切达干酪饼干

发表评论