布鲁日一日游:美食& 旅行 Highlights

所以星期六刚过去,我去布鲁日度过了很棒的一日游。当我喜欢分享旅行文章时,我以为我会写一篇有关食物和探索这座美丽城市的时间的文章。那天真是棒极了,我们一天之内就穿越了三个不同的国家,品尝了一些很棒的食物,还看到了一些很棒的景点。为了让您回到一天的开始,我们提早(4:30 am!)起床,然后前往福克斯通的海峡隧道。然后在35分钟后与英国和Bonjour法国再见了。我们到达加来,然后沿着法国东北部旅行了大约一个小时,然后在当地时间中午之前到达了布鲁日。我很高兴回到比利时,我’我曾经去过一次战场’这次旅行是一次了不起的经历,因此再次回来确实很有趣。这也是我第一次访问布鲁日/布鲁日。那天真的很可爱,布鲁日真是太可爱了&田园诗般的城市值得一游!

布鲁日水

布鲁日

充满郁金香的美丽的Koning Albertpark

布鲁日花

布鲁日景点

布鲁日塔

布鲁日钟楼/城堡-中世纪钟楼

布鲁格蕾丝

布鲁日为此而闻名’s lace making 

比利时休息

在圣救世主大教堂(圣救世主大教堂)周围漫步 

布鲁日运河

罗森霍德凯这是布鲁日拍摄最多的景点之一

布鲁日

逛市场(市场广场)

现在吃…

I’我选了我的三大美食在布鲁日尝试。包括的所有这些食物都是街头食品-因此您可以在城市漫步的同时享受美食。我真的很喜欢比利时美食的简单性’前卫,制作快,口味真的很好。

传统的比利时薯条& Mayo

这是传统的比利时美食-如果您认为法国人创造了这种美食,那么您’错了。当地人为他们的美食感到骄傲,作为一个游客,我不能’等待尝试!确保您从 rit我建议吃炸薯条或炸薯条’在佛兰德语中以某种调味品闻名(我们喜欢蛋黄酱,所以这是我们的选择!),但还有其他调味品选择,例如番茄酱,咖喱番茄酱和t酱。您可以坐在市场上漫步或漫步,享受气氛。从下面的图片中可以看到,比利时的炸薯条非常大,只需很少的钱, 慷慨的部分。炸薯条也很好腌,自制蛋黄酱是我最好的’ve had. I’我现在将尽力为您重新创建食谱,因此请务必当心!

炸薯条 and mayo

经典华夫饼

我们实际上在水路旁的一家巧克力店里,我们注意到这家店卖华夫饼。一世’我有比利时华夫饼 伊普尔 以前,这些华夫饼既美味又豪华!我们可以选择巧克力酱,焦糖或鲜奶油。因此,当然,因为比利时人以巧克力而闻名,所以我别无选择,只能去研究美味可口的摩尔多汁的巧克力酱华夫饼干。在我们之间,我们还尝试了焦糖华夫饼和鲜奶油华夫饼(在图片中,’非常喜欢奶油!)。我会’我爱一个华夫饼中的所有三种不同组合!这些华夫饼也按订单烹制,您绝对可以说它们是按订单现做的。令人惊叹,黄油,当然是我的最爱之一!

威化饼

比利时巧克力

我认为我们都可以同意比利时巧克力可能是世界上最好的巧克力之一,甚至不是最好的巧克力。丰富,顺滑,充满了许多不同的巧克力风味/馅料组合。我不’t think I’从未见过如此众多的巧克力口味,从Tia Maria Cream(我爱咖啡和巧克力!)到榛子再到经典的海贝壳巧克力。此外,当您去比利时时,您到处拐弯处都有一家巧克力店,所以您’重新宠爱的选择!在复活节旅行到布鲁日有一些好处,很多巧克力店的橱窗里都摆满了复活节巧克力展示架-我喜欢下面这张照片中装满复活节彩蛋松露的茶杯!下次我’在布鲁日,我一定会参观巧克力博物馆-当我读到它的时候,听起来很有趣。

复活节和布鲁日巧克力

看看那巧克力天堂…您甚至可以购买自己的巧克力棒来纪念布鲁日! 

即使我’列出了三种必须尝试的食物,您还可以尝试其他事物的外观!我在城里逛的时候拍了几张照片…

布鲁日甜咸

很多甜咸食物…还有一些别致的纸杯蛋糕呢?

纸杯蛋糕副本

 

我喜欢布鲁日的一切,氛围,文化,友好和热情的人,当然也喜欢我们尝试的绝妙美食!我们决定在城市中漫步,但您可以骑自行车或乘船游览-两种选择都很受欢迎。

在布鲁日一日游之后,我们’我们已经计划在夏季进行另一次旅行,我们也希望能探索更多的比利时。我绝对会推荐布鲁日作为一个不错的休息时间。无论’一天或更长时间,您’ll love it!

要查找有关该城市的更多信息,请单击 这里.

杰西

 

88 thoughts on “布鲁日一日游:美食& 旅行 Highlights

  1. 哦,您在布鲁日的时光听起来很棒!!我没有’我在比利时的时候没有足够的时间去参观布鲁日,所以我’我完全通过你的照片生活!集市广场看上去绝对不错,我敢打赌,在比利时复活节之前,真是太棒了。感谢您的分享(并让我旅行羡慕哈哈)

    • 谢谢加布!如果你’再一次环游欧洲,我绝对推荐布鲁日-美丽的城市!市场非常了不起-充满了如此悠久的历史和一些惊人的Friteries!复活节巧克力展示也很棒!

  2. 看起来像是一次美妙的旅行!我总是喜欢看别人的照片’ travels –特别是食物。那些小巧克力看起来不可思议。

    • 哈哈,我可以 ’我在那里吃了很多东西!下次,Moules Frite肯定会在我的清单上,我本来也可以用巧克力卖掉商店的!华夫饼也很棒! ðŸ™,

  3. 天啊–这么多美丽的照片!和食物–百胜周末我做了比利时华夫饼干,但是我’我敢肯定,这与您所拥有的无可比拟!他们看起来好美味!

    • 我知道,通常是法国人的思维方式!比利时的食物绝对不只是Frites-美味的巧克力,还有酱油里沾满华夫饼的惊人华夫饼干-我每天都会选择这种食物!

    • 这是纯粹的天堂!薯条和蛋黄酱-总是很受欢迎!一世’我记得很久以前就一直在吃薯条和蛋黄酱-所以我们两个人都有比利时人的共同点! ðŸ™,

  4. 这听起来像是一次了不起的旅程!和唐’随时分享您的旅行经历,我喜欢在其他博客上阅读其他地方的信息,尤其是那里的美食。 ðŸ〜€

    • 我绝对的荣幸-很有趣!市场是一个令人惊叹的地区,有着悠久的历史,到处都是各式各样的精美餐厅和街头小吃摊。我敢打赌阿姆斯特丹是一个令人叹为观止的城市-绝对不在我的首选之列!

  5. 哇–什么美丽的郁金香!华夫饼干和巧克力看起来也要死了,但我’我不太确定与蛋黄酱的炸薯条。一世’我听说自制蛋黄酱和商店买的是完全不同的生物– maybe I’毕竟必须尝试一下!

    • 谢谢!!华夫饼都很棒-我吞下了自己的部分而没有任何问题!我喜欢炸薯条和蛋黄酱-所以我知道我一定会喜欢上那种比利时佳肴-新鲜的蛋黄酱在许多难以描述的水平上都更好!你一定要尝试,我’我实际上也希望能在几周后提出一份食谱!

    • 非常感谢海伦!布鲁日是一个很棒的地方’我会喜欢再次游览这座城市!阿仁’薯条,华夫饼干和巧克力有史以来最好的食物吗?希望你回来!

  6. 我不能’同意您更多有关布鲁日的意见。我像15年前(也许还有更多)访问过它;我首先想到的是,这么小的地方怎么可能容纳这么多美丽的宝物!
    好照片,杰西;现在我很想回到那里…
    贝索斯

    • 嗨,罗莎!哇你’我一定会再次光临!我认为它’如此低估的城市!真的很高兴您喜欢我的文章-感谢您的光临!

      贝索斯! ðŸ™,

  7. 杰西!这是疯狂的好时机。一世’我实际上是在几周内前往布鲁塞尔(当然还有布鲁日)。我完全记下了您的照片和建议。谢谢你发布这个!并认为我们也几乎走过了道路。 ðŸ™,

    • 嗨,大卫!哇你好开心’再去布鲁塞尔和布鲁日-超级刺激!我真的很享受一天-绝对可以’在美丽的比利时度过了更长的时间。它’也很奇怪,几乎要横穿马路! ðŸ™,

  8. 杰西真好吃。几年前,我去了世界博览会,在比利时馆里,我们疯了,吃了很多美味的东西。包括带蛋黄酱,华夫饼的薯条,是的,有史以来最好的啤酒。欧洲确实在我的#wishlist上排名很高。

    • 嗨,艾米,谢谢您的光临!听起来绝对有趣,比利时菜真是太好了!我也想尝试一些啤酒-也许下次!见我’d我希望看到更多的欧洲,但现在我的愿望清单是澳大利亚之旅!

  9. 太可笑了,我妈妈上周也去了布鲁日!我从未去过但很乐意。如此可爱的杰西(Jess),以及所有美味的比利时美食….;-)

  10. 叹!如此美丽…! I wish. It’太酷了,早上可以轻拂三个不同的国家’s time! And there’在布鲁日有如此众多的景点。感谢分享’通过您替代生活很有趣!

    • 嗨,艾莉!布鲁日很棒,我可以’等不及要回去再次访问!我知道’生活在英格兰东南部很奇怪 ’距离其他国家非常近-因此一日游有时是一件很有趣的事情!很高兴您喜欢这篇文章,感谢您的光临! ðŸ™,

  11. 我很嫉妒,你住得足够近,可以进行一日游。我想参观很久了,但避风港’有机会。你的照片很漂亮,我’d喜欢尝试食物。期待您的食谱娱乐!

  12. 杰西卡真是太棒了!一切看起来都很棒–我喜欢所有图片和美味的食物–非常感谢您与我们分享ðŸ™,

发表评论