意大利面配小胡瓜,辣椒,大蒜和柠檬

我将以任何借口在一周的每个晚上吃面食晚餐。当我在撒丁岛度假时,我们每晚都吃意大利面!我觉得意大利面很棒’用途极为广泛,因为您可以将许多不同的惊人口味组合到一道菜中。这道面食是我和我的家人的最爱。我们喜欢在春季或夏季食用它,因为它’超级新鲜,制作迅速,味道鲜美!通过3个简单的步骤,您’不到15分钟的时间,您的餐桌上就会有美味的意大利面!

 IMG_9644

配料:

400克意大利面(您可以使用任何喜欢的面食,通心粉也很好用)

2个大西葫芦,切碎

1个红辣椒,切碎

2-3大瓣大蒜,切碎

1个大号未打蜡柠檬皮

65克无盐黄油

盐和胡椒粉调味

方法:

1.将意大利面煮沸后,按照包装上的说明进行烹饪–我喜欢义大利面食。

2.将毛毛雨的橄榄油放入一个大煎锅中,用中火炒切碎的西葫芦5分钟,然后将火调高并再煮3-4分钟。现在加入大蒜,辣椒和柠檬,煮约1-2分钟直到香。最后加入黄油,煮至所有黄油融化。调味,然后放入煮熟并沥干的意大利面。

3.将意大利面和酱汁混合,然后与大量的帕尔玛干酪混合。放入面食碗中,并以额外的帕尔玛干酪磨碎。我认为您永远受不了!

请享用!

 杰西

与我保持联系:

喜欢我的Facebook页面 在这里  

Instagram: @whatjessicabakednext

推特: @jessbakednext

Pinterest: @jessbakednext  

 

55 thoughts on “意大利面配小胡瓜,辣椒,大蒜和柠檬

发表评论