哈洛米和蔬菜蒸粗麦粉加酸奶汁

哈洛米和蔬菜蒸粗麦粉配tzatziki是所有朋友和家人都会喜欢的夏日大餐。它’超级好吃,容易制作!

最初发布于2014年6月,食谱,文字和照片于2019年8月更新。

最近,我烘烤了很多甜食,以至于我想发布不同的东西并分享我的美味。

I’我一直在梦想着我可以烘烤和创造的所有食谱!我有空余时间’我不断地在脑海里回想起任何食谱创意。我想起我以前经常做的一道菜’受到我的旅行和对塞浦路斯和希腊美食的热爱的启发。

I’我已经做了很长一段时间了,自从2014年就一直发布食谱以来,我’我打算在一段时间内更新食谱和照片’d从那时起对其进行了修改,而照片没有’做这个食谱正义。

吃一盘,带我回到假期的阳光明媚和温暖的夜晚,有一种品味,我可能会回到塞浦路斯或美丽的希腊小岛上,’这正是我希望您吃到这道美丽菜时的感受。

这个食谱结合了我的两个食谱’我以前分享过:我的 烤蔬菜蒸粗麦粉 和传统的希腊风格 察奇基。一世’我们添加了一些炸哈洛米芝士,使之成为所有家人和朋友都会喜欢的夏日大餐。一世’我还没有遇到不喜欢哈洛米的人,’我最喜欢的奶酪很可能只是撒上干牛至和大量新鲜柠檬而制成!

这道菜配上tzatziki,我发现我的食谱减半就足以供四个人吃,甚至剩一点。有时,我们会把这道菜作为开胃菜的一部分,搭配沙拉三明治,鹰嘴豆泥,橄榄和自制的皮塔面包。

另一个配方更新完成。我希望每个错过此轮的人都可以享受制作和食用的乐趣!

(4人份)

配料:

烤蔬菜蒸粗麦粉: 

2汤匙橄榄油

3个混合色甜椒,去籽并切成中等大小的块

8-10小蘑菇(例如纽扣或栗子),洗净并切成小块

1红洋葱,切成小块

1个小胡瓜,纵向减半并切成1/2英寸的四分之一

盐和黑胡椒调味

200g蒸粗麦粉

1个蔬菜汤块(可选)

开水(参见方法说明)

哈罗米:

2 x 225克哈洛米芝士包(有关切片的说明,请参阅食谱方法)

橄榄油,用于烧烤/油炸

干或新鲜药草(我个人喜欢用新鲜百里香或干牛至调味料)– this is optional

服务: 

1/2 x 察齐基一个食谱

新鲜的柠檬楔子

方法:

  1. 制作蒸粗麦粉: 将烤箱预热至200°C / 180°C风扇/ 400°F /加气标记6.将蔬菜均匀地摊开到一个大的烤盘上。淋上橄榄油,然后用盐和胡椒调味。将蔬菜扔掉,直到将它们全部涂在油中。烤25至30分钟或烤至变软并开始轻微变色。
  2. 一旦蔬菜煮得足够近,就开始准备蒸粗麦粉。将蒸粗麦粉放在一个大碗里,这个碗足够大,可以将所有蔬菜混合在一起。将汤圆切碎,放在蒸粗麦粉的顶部,加盐(因为汤圆非常咸,加盐调味)和胡椒粉,倒在刚好沸腾的水上,盖上蒸粗麦粉。用一些保鲜膜/保鲜膜盖住碗,让其静置5-10分钟(我总是离开我整整10分钟)。
  3. 现在,用叉子将蒸粗麦粉弄松,然后在烤蔬菜中拌匀。品尝并调整调味料(如果需要)。服务热,冷或室温。蒸粗麦粉可以在冰箱的密闭容器中保存3天。
  4. 准备halloumi: 在煎锅/煎锅中加热少量橄榄油。取哈洛米(Halloumi),将每块奶酪直接沿中心宽度切下,然后将每半切成四片(您将’总共有八片–因此每人四片)。
  5. Â在草药的两侧撒上香草(如果使用的话),然后将其烧烤/油炸直到’呈浅金色,按您的喜好烹制–有些人更喜欢他们的哈洛米粉,而另一些人则喜欢酥脆的一面。
  6. 上桌时,将蒸粗麦粉和四个熟的哈洛米饭一起放在四个上碗或盘子中,再搭配tzatziki和新鲜的柠檬块一起上桌。

请享用!

与我保持联系:

像我的Facebook页面一样 这里

Instagram的: @whatjessicabakednext

推特: @jessbakednext

Pinterest的: @jessbakednext

62 thoughts on “哈洛米和蔬菜蒸粗麦粉加酸奶汁

  1. 漂亮的相片!我可以’等不及要参观希腊,它看起来是如此美丽。一世’我从来没有听说过哈洛米。我学到了一些新的东西看上去很美味

  2. 自从海伦(Helen)在她的博客中讲话以来,我就知道哈洛米!我必须尽快尝试这些棋chess!你的菜看起来很好吃!夏天的完美晚餐。您的照片使我在Grece上实现了梦想,我想很快就来参观!

  3. 我爱希腊美食!哈罗米(Haloumi)现在很受欢迎,但我仍然没有’还没尝试过,哎呀!看起来不错ðŸ™,

  4. 我也绝对喜欢希腊菜…but it’在纽约北部很难找到优质的希腊美食。所以我’我要留下来代替…这个食谱会在我的清单上!也喜欢那些照片…现在,我必须尽快前往希腊。 ðŸ™,

  5. 哇!谈论鼓舞人心的旅行照片。更不用说美食照片了。百胜!这道色拉看起来像是爆炸的味道,我想直接潜入其中!

    • 谢谢克里斯汀!如果您环游欧洲,美味的食物和风景,希腊是一个可爱的旅游胜地– what’不爱!真的很高兴您喜欢这个食谱’这么简单,你’太对了,这肯定会让您的夏日大餐更加精彩!

  6. 啊啊… isn’那里很美吗?现在轮到你’re making me feel ‘homesick’, Jessica!
    在希腊期间,我吃了很多哈洛米,但从来没有像现在这样。真是个好主意! (另一个类似的想法是将蔬菜切成小块,穿在烤串上,最后挤在柠檬汁上。)ðŸ™,

    • 谢谢海伦!我知道你’d喜欢这个食谱,就像你’我住在希腊!哈洛米奇很棒,如果我住在希腊,我’m sure I’d每天都可以毫无问题地吃掉它!喜欢这个主意–我也喜欢制作素食主义者halloumi烤串。 ðŸ™,

  7. 昨晚我们吃了蒸粗麦粉吃晚饭!我喜欢这里的风味组合。我也非常喜欢希腊美食,并且喜欢照片!礼物看起来也很珍贵。感谢您分享杰西!

  8. 这沙拉真是美丽的杰西卡!我喜欢这些口味–结合您的收藏夹的好主意–听起来很完美!也有美丽的照片–爱希腊,可以’等一下有一天再回去。

发表评论