希腊奥佐沙拉

这个Orzo将所有我最喜欢的希腊风味融合到一个美味的通心粉沙拉中,非常适合夏天。我喜欢让这个Orzo准备去野餐或在BBQ上做配菜’s。关于这个食谱的最好的事情是你可以在前一天晚上做它,并将其放在冰箱里准备第二天的午餐或晚餐。每碗神圣的意大利面沙拉都装满了新鲜的甜樱桃西红柿,红洋葱,清爽的黄瓜和咸碎的羊乳酪。与柠檬鸡肉或烤肉串一起食用,享受希腊美食!

 DSC09443

 DSC09394

(4人份)

配料:

80ml(1/3杯)特级初榨橄榄油

2-3汤匙柠檬汁

1茶匙干牛至

1 / 4-1 / 2茶匙大蒜颗粒(可选)

225克(8盎司)干欧佐

250克樱桃西红柿,切成两半

1个中等黄瓜,切成薄片

1/2红洋葱,切成丁

110克(4盎司/ 1杯)希腊羊乳酪,碎了–如果愿意,添加更多

盐和黑胡椒调味

方法:

1.按照包装上的说明煮食(我的花了8分钟)。煮熟后,沥干水分并用冷自来水冷却。搁置。

2.在一个大的搅拌碗中,将橄榄油,柠檬汁,牛至和大蒜颗粒混合(如果使用)。加入番茄,黄瓜,红洋葱和煮熟的牛至。在羊乳酪和季节中崩溃。轻柔地混合,注意不要将芝士碎得太多。

3.最好将意大利面冷藏后食用,我想在食用前将其在冰箱中放置至少30分钟,但放置时间越长越好。

注意:  如果不是立即食用,请将通心粉放入一个密闭的容器中,然后放入冰箱中直到可以食用为止。它将在密闭的容器中保鲜长达3天。

 DSC09447

请享用!

 杰西

与我保持联系:

喜欢我的Facebook页面 在这里  

Instagram: @whatjessicabakednext

推特: @jessbakednext

Pinterest: @jessbakednext

 

33 thoughts on “希腊奥佐沙拉

  1. 我绝对喜欢夏天的奥尔佐沙拉…然后加上所有很棒的希腊文,我怀疑这将成为新的宠儿!感谢您的分享,杰西!

  2. 喜欢美味健康的意大利面沙拉!一世’我从未使用过orzo,但我敢打赌’意大利面沙拉很棒!看起来很适合野餐,喜欢新鲜的百里香!

  3. 您怎么知道希腊沙拉曾经是我最喜欢的沙拉?我可能整个夏天都可以吃,永远也不会厌倦!我刚在商店看到一些不含麸质的牛至’我一直想买东西,我想我需要回去尽快买些东西!

  4. 希腊沙拉是我在世界上最喜欢的事物之一!和我’我对orzo有点坚果,所以这款沙拉绝对吸引了我!希望我现在眼前有一大碗! ðŸ〜‰

  5. 我做了类似的希腊奥尔佐意大利面沙拉,’是我的最爱之一。它’始终保证会是一个令人愉悦的聚会,所以我喜欢带它去烧烤或聚会。这看起来很好吃,杰西卡! ðŸ™,

  6. 嘿,杰西,我喜欢您准备的希腊沙拉。我本人是希腊人,您认为这里有些橄榄合适吗?祝你有美好的一天ðŸ™,

发表评论