奥利奥饼干‘n’奶油巧克力T

这个食谱是迄今为止我最喜欢的非烘焙食谱之一。我绝对喜欢它!纯巧克力美味,这道甜点必定是巧克力爱好者的天堂。这种美味的不烘烤食谱制作迅速,一定会给尝试它的人留下深刻的印象。

不烤OREO饼干'n'奶油巧克力T

像我一样’在以前的帖子中提到过,我’我非常激动创造 more no-bake recipes since I posted this 不烤比斯科夫巧克力T。像那个蛋art配方一样,这款奥利奥蛋art很容易制作并品尝到神圣的味道。脆脆,甜美和黄油般的奥利奥奶酪基料之后,是最容易的巧克力馅料(仅需使用4种成分即可制成!),最后的修饰是鲜奶油的漩涡状,甚至还有更多的奥利奥奶酪来装饰。

图片

(8-10人份)

配料:

奥利奥地壳– 

250克奥利奥(或其他巧克力三明治饼干/饼干)

90克无盐黄油,略微融化并冷却

不烤巧克力夹心– 

100克黑巧克力

100克牛奶巧克力

200ml双重奶油,冷藏

2汤匙糖粉,或多或少添加

装饰–

鲜奶油

奥利奥或迷你奥利奥

方法:

1. 制作蛋c皮:闪电战奥利奥人,直到他们’ve reached a fine “breadcrumb”质地,然后转移到搅拌碗中。混合并与融化的黄油混合。将23厘米松散的蛋tin罐头涂满线或涂黄油,将饼干屑倒入罐头中,然后向下压紧,也要向上压两侧。准备好后,在填充时将其放在冰箱中冷却。

2. 对于蛋filling填充: 将巧克力切成小块,然后放入耐热碗中。以中火间隔将微波炉中的两种方法之一融化20秒,继续搅拌直到巧克力几乎完全融化-继续注视巧克力,它可能会迅速过热并变质!或者简单地使用贝恩-玛丽方法融化。放凉。

3.在巧克力冷却的同时,搅打奶油。搅拌直至形成软峰,然后在糖粉中折叠。然后倒入融化的巧克力,并完全折叠以混合。将馅料倒入/撒在准备好的面包皮上,然后用抹刀或pa刀打滑。如果需要,可以在细小的融化黑巧克力上细雨,最后完成。然后盖上盖子,冷藏至少6个小时或过夜。

4. 装饰: 用管道输送打好的奶油漩涡在蛋the上。通过撒在破碎的Oreos上完成。切成薄片。蛋art可以在冰箱中最多保存3天。

图片

请享用!

杰西

与我保持联系:

喜欢我的Facebook页面 在这里 

Instagram: @whatjessicabakednext

推特: @jessbakednext

Pinterest: @jessbakednext 

57 thoughts on “奥利奥饼干‘n’奶油巧克力T

  1. pingback: 一月的收藏夹|莎拉's Kitchen

  2. pingback: 漫画救济的筹款思路-tombola

  3. pingback: Bakeathon:饼干,蛋art和芝士蛋糕! |莫莉's Morsels

  4. pingback: 客座文章:杰西卡烤了什么布莱明顿烤

  5. pingback: 感恩节巧克力馅饼|阿加莎巧克力

发表评论