爱尔兰苏打面包

庆祝圣帕特里克’s天,您可以烤一些自己的苏打面包!只需5种成分,无需揉捏或搅拌,这肯定会成为您的面包食谱’会一次又一次。一种 

爱尔兰苏打面包

圣帕特里克节即将到来’绝对没有更好的时间开始烘烤和烹饪可口的爱尔兰美食。 Many beloved dishes of mine have Irish origins and Ireland is home to one of my favourite quick breads, soda bread.

与大多数面包食谱不同,苏打面包只需要花费几分钟的准备时间,因为不必将其揉捏,因此您可以将其准备就绪并在不到10分钟的时间内烘烤– something that isn’通常,当您’重新烤面包!不仅可以揉捏,而且您可以忘记此食谱,它也不需要任何时间上升,因为没有添加酵母。

虽然我确实很喜欢做面包,但有时我想要自制面包,但是不需要太多的努力,也不必等待数小时才能使它升起,然后必须等待更长的时间才能烘烤。

苏打面包的制作过程如此迅速,简单,令人赞叹不已!

苏打面包切片

那里有很多苏打面包食谱。每个人都是不同的,有些人会添加干果,例如小红莓,葡萄干,葡萄干,葡萄干或香菜种子等香料。其他人则将白面粉换成全麦粉,或将两者混合使用。

当我从头开始烘焙任何东西时,我总会感到真正的满足。很高兴知道您所吃的食物中到底加入了哪些成分,当您制作出令人难以置信的东西时,总会感觉很好。汽水面包看起来很自制,到处都是knob节,但对我来说,越乡村的东西看起来越好!

这种面包可以单独食用,也可以在黄油中涂抹均匀,甚至可以倒入热碗炖汤或汤中。我们将一碗苏打面包和我妈妈的爱尔兰牛肉和吉尼斯炖肉一起吃了,这是我们制作适当的爱尔兰舒适食品的主意。

配料2

450克(3杯和1/2杯)普通/通用面粉,另加用于撒粉和定型的面粉

1茶匙细砂糖或砂糖

1茶匙碳酸氢钠(小苏打)

1茶匙盐

350-425毫升(1和1/2至2杯)酪乳–使自己的酪乳将350-425毫升的牛奶与2汤匙的柠檬汁或白醋混合

方法:

1.将烤箱预热至230°C / 210°C风扇/ 450°F /加气标记8.将面粉,糖,烤苏打粉和盐筛入一个大的搅拌碗中。在中心打一口井,然后加入酪乳。

2.将酪乳搅拌均匀,直到面团变软且粘稠为止–尽量不要过度混合,因为这会使面包变硬。请记住,这种面团食谱与饼干/烤饼面团非常相似,您希望尽可能少地处理面团。

3.混合好大的烤盘和羊皮纸或硅胶烤盘后。将面团拍打到托盘上约一圈。 1.5英寸/ 4厘米厚。用锋利的刀在中心切一个深的十字架。烘烤15分钟,然后将烤箱温度降至200°C / 180°C风扇/ 400°F / Gas 三月k 6,再将苏打面包烘烤30分钟。

4.轻拍面包底部,检查面包是否完全烘焙。如果听起来是空心的,则将面包充分烘烤,面包的外部也应该呈金色。

5.在上菜之前,先将面包在金属丝架上完全冷却。然后切成薄片,并涂上黄油。面包在室温下可在面包袋或密闭容器中保存长达3天。

食谱来自 瑞秋’s Irish Family Food

苏打面包

请享用!

杰西

与我保持联系:

喜欢我的Facebook页面 这里

Instagram: @whatjessicabakednext

推特: @jessbakednext

Pinterest: @jessbakednext

25 thoughts on “爱尔兰苏打面包

  1. 我想我只做过一次爱尔兰面包。我不’烤得更多了,我计划再次开始做一个好香的面包。一世’我一定会尝试这个简单的食谱(我讨厌揉!)。

  2. 哦我’d几乎忘记了它’很快圣帕特里克节–感谢您提醒我ðŸ™,
    我也很崇拜爱尔兰苏打面包!我只是松软地壳和柔软的中心。感谢分享

  3. pingback: 20+圣帕特里克'节食谱-我的厨房狂潮

  4. pingback: 本周茶:马克·T·温德尔’的爱尔兰早餐|渴了喝茶

  5. pingback: 传统的白色爱尔兰苏打面包|来自国外的本土思想

  6. 嗨杰西……我很高兴能找到您的博客!它’美观且易于阅读。我想烤您的苏打面包,但想知道…。我会得到苏打水余味的碳酸氢盐吗?我不喜欢碳酸氢盐的味道。

发表评论