British 烙饼s (Chewy Oat Bars)

传统的英式甜燕麦条。他们’柔软,耐嚼且超级容易制作! 

今天我’我分享了我最喜欢的童年美食之一。经典的英国烙饼是黏糊糊的,黄油状的,甜的,可口可口。这些烙饼使用我最喜欢的成分之一–金色糖浆,不仅增加了令人惊奇的淡淡的糖霜味道,而且使烙饼超级鱿鱼和耐嚼!

虽然你可能赢了’顾名思义,烙饼是仅用4种成分制成的燕麦条。您还可以添加其他喜欢的成分,例如椰子,柠檬皮,少量肉桂粉/姜粉,坚果或巧克力片。

耐嚼,甜且易于烘烤,可与一杯茶或咖啡搭配食用。这些烙饼还可以提供丰盛的早餐!

切成薄片后,我喜欢在上面淋上毛毛雨或将烙饼浸入巧克力中,尤其是微苦的黑巧克力,因为它与甜味形成了鲜明的对比。

 (Makes 12-16)

配料:

175克无盐黄油

175克黄金糖浆

175克浅红糖

350克燕麦片(我喜欢使用巨型燕麦片)

方法:

1.将烤箱预热至150°C / 130°C风扇/ 300°F /气体标记2.将20cm / 8英寸的方形蛋糕罐用防油纸和油脂妥善放置。搁置。

2.首先将黄油融化。黄油融化后,加入金色糖浆和糖,继续煮饭并搅拌直至所有糖溶解。搅拌通过燕麦。燕麦完全覆盖后,将混合物撒入衬里的锡中。用勺子或刮刀的背面向下压直到牢固。

3.烘烤40分钟,烙饼的边缘应略带金色。煮熟后让其完全冷却–冷却后,烙饼会在顶部稍微变脆。我建议在切片之前将烙饼放在冰箱中放置。冷却后,切成12-16平方或24-32迷你烙饼。

请享用!

杰西

与我保持联系:

喜欢我的Facebook页面 这里

Instagram: @whatjessicabakednext

推特: @jessbakednext

Pinterest: @jessbakednext

80 thoughts on “British 烙饼s (Chewy Oat Bars)

  1. 杰西,真是个很棒的点心!我必须承认,起初我有些困惑,因为美国的烙饼是指煎饼。去搞清楚!但是这些酒吧听起来很美味。实际上,我现在可以每天早上喝一杯咖啡!

  2. 你好!我想知道能否用几句话解释一下金糖浆是什么原料,是用哪种原料制成的。它类似于蜂蜜吗?我来自罗马尼亚,我没有 ’以前没有听说过。我想知道我是否可以在我的国家/地区购买此产品。非常感谢,祝您有愉快的一天!

  3. 松开其中的金糖浆!作为美国人,我期待薄煎饼,但是这些甚至更好!

  4. 好吧,当我第一次阅读这篇文章时,我都很喜欢“Jessica, these aren’t flapjacks”,但我猜在英国,他们是!我以前也想过大卫做过同样的事情,所以当我看到棒子而不是煎饼时,我有点困惑,但是尽管如此,它们看起来还是非常美味!我绝对可以吃这些“flap jacks”一天中的任何时间!我想你每天都会学到一些新东西-很棒的食谱!

  5. I’我以前从未听说过烙饼,但它们看起来像我想和一杯热咖啡一起吃的东西!好吃

  6. 是的!最后是英国烙饼的食谱! (虽然我’从未真正寻找过。)在美国,“Flapjack”是煎饼的另一个更南方的名词,所以当我第一次在英格兰看到煎饼时,我真的很惊讶。我一定会尝试这个食谱的!

  7. I’ve been wanting to make 襟翼千斤顶 forever now. They stared selling them at my school and I was in love from the first bite. Your look even better – so thanks a million for sharing. I will definitely be making 襟翼千斤顶 soon, now that I have a recipe.

  8. 杰西卡(Jessica)–在开始通过邮件订购GrazeBoxes之前,我从来没有过烙饼。我爱他们!感谢您分享自制食谱。他们看起来很好吃。

  9. 我喜欢烙饼。我在英国居住时就认识了他们。
    当我第一次从意大利搬到那里时,找不到我喜欢的食物。有一天,我的一位同事给了我一个烙饼。我试了一下,从那以后我就爱这些婴儿-

  10. Giiiiiiirl,这些烙饼看起来很迷宫!我喜欢这些口味以及它们的简单程度。一世’我会接受您的建议,然后尝试添加一些椰子或白巧克力片(对可可过敏)。我现在完全渴望这些。好吃!干杯!

  11. 哈哈,我看了照片,不得不回头再看一遍标题,我觉得这些不是薄煎饼…显然,烙饼意味着在世界其他地方有所不同:)。但是,这些看起来很棒,并以它们的名字命名’我要用那个借口吃这些早餐,它们看起来很棒!

  12. 这些看起来好吃!我记得我在苏格兰的时候吃过这些-喜欢食谱杰西(Jess)!

  13. I’ve只有已知的烙饼是煎饼— I’我从未看过这个版本!这糖浆燕麦版本看起来很美味!

  14. 这些看起来像我的完美烙饼’我一直在寻找!您认为可以在其中添加巧克力片吗?

  15. 这些看起来很好吃,我’我本周要赚。但是,我确实需要知道什么是金糖浆?是枫糖浆吗?纯糖浆你’d放煎饼或华夫饼干?

  16. 我尝试了您的食谱,结果非常好,因为我是第一次尝试甜的东西,所以我用咸黄油代替了无盐黄油,并减少了测量值…我从不遵循任何食谱,因为您的食谱是我正在尝试的第一个食谱。.感谢此食谱,并感谢您分享了每个人都喜欢的食谱,因此对您的食谱表示赞许-

  17. 作为英国人,我妈妈每周都会为我们做这些,他们’多年来仍然是坚定的最爱。尝试添加干果(蔓越莓是我的最爱)作为替代品,您也可以用融化的巧克力打扮它们。

  18. pingback: 黑巧克力燕麦棒|迪米蛋糕

  19. 嗨,杰西(Jess),上个月在英国试用完了第一批烙饼之后,就在加拿大将它们制成了第一批。当我去倒混合物到锅里的时候‘soupy’. It’现在冷却,我’我希望能有所巩固吗?这正常吗?还是应该更像莱斯克里斯皮广场(Rice Krispie square)带来痛苦(比液体更坚固)?只是好奇!

    • 嗨克里斯蒂–如果我没记错的话,这种烙饼混合物在烘烤前是液态的,但烘烤时应凝固/固化。它’完全正常,混合物必须像这样,否则烙饼可能是干燥的且没有潮湿的质地。希望他们对您有好处,并且喜欢食谱!让我知道你上车!

  20. 亲爱的杰西,我’我来自俄罗斯,我想尽力烹饪如此美味的烙饼。然后我上次做到了,我的烙饼非常干而且碎,但是我是根据收据来做的。什么’我的错误请告诉我

    • 嗨,卡特琳,我’对不起,您对此食谱有疑问。它可能会干燥和碎裂的某些原因可能是因为需要将混合物更牢固地压入锡中,这确保了它们’请勿有任何气泡,以免在烘烤时导致烙饼碎裂。同样,烙饼在切成薄片之前需要先变凉,我发现将烙饼放在冰箱中过夜是一个很好的解决方案(这应该有助于它凝固并粘在一起)。如果没有’工作时,您绝对可以尝试减少燕麦的添加。我个人’ve总是发现此配方中的比例是正确的,但是不同国家/地区的配料可以互不相同。我希望这有助于回答您的问题。

  21. 从来没有能够制造烙饼,直到
    这个食谱,我把它们放在冰箱里冷却,它们很棒,家人甚至说他们是有史以来最好的烙饼。 xx

发表评论