香蒜酱热那亚(新鲜罗勒香蒜酱)

很棒的罗勒酱食谱!只需几个简单的步骤,并仅需少量配料,即可学习如何制作这款意大利经典菜。

DSC04361

今天我’我分享了一个非常简单的新鲜罗勒香蒜酱食谱。它’我会花几分钟的时间来制作和品尝这个世界的美味!这种自制香蒜酱是最好的香蒜酱 I have made to date and it couldn’变得更容易或更简单!

的“secret”烤蒜使我的香蒜酱的味道好极了。烤大蒜是一种被低估的成分,它改变了这种香蒜酱的味道,并添加了清淡甜味。在我完善自己的香蒜酱食谱之前,我’d总是用生大蒜制成香蒜酱。它’可以,但是我发现之后它会在您的口中留下苦味,而烤大蒜更甜,味道更圆润,而不会留下苦味。我找到了烤大蒜的这些说明 这里。它使我的厨房充满了最华丽的大蒜香气,我强烈建议您尝试一下!

这款罗勒酱仅需少量成分,不仅能满足味蕾,而且因为 it’s如此简单快捷地准备工作,绝对值得您自己付出额外的努力。香蒜酱将在冰箱中存放长达一周,因此’s ready andÂ等着您来做一顿美味的晚餐。您可以’用意大利面打败这种香蒜酱,’s delicious.

配料:

2 x 30克(总计60克)袋新鲜罗勒叶

3瓣烤大蒜(仅使用1-2小瓣新鲜大蒜)

50g松子,烤

55克帕玛森奶酪或其他素食硬奶酪,新鲜磨碎

5-6汤匙特级初榨橄榄油

盐和胡椒粉调味

方法:

1.在食物加工机中将罗勒,大蒜,松子和帕尔玛干酪一起切碎。

2.处理器以慢速运转时,将油(一次汤匙)缓慢加入。现在加盐和黑胡椒调味。再等待一分钟,直到所有成分混合在一起。

3.将香蒜酱放在一个罐子或碗中,然后在细小的油上淋上毛毛,以覆盖顶部–这样可以保持新鲜感。在冰箱中存放长达一周。

食谱注意事项:

  • 如果找不到松子,则可以轻松地用核桃,杏仁,腰果或开心果替代。对于无坚果版本,可以用葵花籽替代。
  • 通过添加一汤匙更少或更多的油来调节香蒜酱的稠度。
  • 烘烤松子时,请始终在干锅中以中火烘烤。观察它们,因为它们非常容易燃烧,并且会产生苦味。

提供这种新鲜罗勒香蒜酱食谱的方法有很多。在夏天以及何时’太烫了,我不知道’不想在午餐或晚餐时把任何精致的东西放在一起,那么意大利面沙拉就可以节省很多!我只是将煮熟的欧佐/烩饭与这种罗勒香蒜酱混合在一起,然后加入了一半的樱桃番茄和马苏里拉珍珠(bocconcini)。美味的Caprese意大利面沙拉,在冰箱中可以持续一周。您可以使用任何喜欢的面食,有时我也可以使用fusilli,penne甚至orecchiette。

请享用!

杰西

与我保持联系:

喜欢我的Facebook页面 在这里 

Instagram: @whatjessicabakednext

推特: @jessbakednext

Pinterest: @jessbakednext

54 thoughts on “香蒜酱热那亚(新鲜罗勒香蒜酱)

  1. 上周,我用一些过去几个月里生长的罗勒制作了香蒜酱,但是我没有’t use roasted garlic…。我可能必须尝试一下!我认为您永远不能吃太多香蒜酱或大蒜

  2. 嗯,太棒了,杰西!我喜欢香蒜酱,在家中总是很有趣!听起来不错,谢谢分享ðŸ™,

  3. 嗯,真是流口水的香蒜酱,杰西!我非常喜欢自制的香蒜酱,而且这款看起来和听起来绝对美味!谢谢你这个可爱的食谱! ðŸ™,

  4. 是!我喜欢这里的烤大蒜。我们’我最近吃了很多香蒜酱(冻结得很好),但现在我想再用烤大蒜做一批。感谢分享…感谢您让我在上午9:00渴望香蒜酱! ðŸ™,

  5. 添加烤大蒜真是个好主意!我从没想过要添加香蒜酱,但是绝对可以抵消这种苦味。马上尝试!

  6. 没有什么比自制的香蒜酱更好的了!它’这么容易制作,我将它添加到许多不同的事物中。我使用几乎相同的食谱,但是我用营养酵母代替了帕尔马干酪,使其成为素食主义者ðŸ™,x

  7. 杰西,把烤好的大蒜放进香蒜酱里真是个绝妙的主意!我必须承认,有时候我发现普通的香蒜酱中的生蒜实在是太强大了,所以我真的必须尝试一下! ðŸ™,

  8. 是是是是是是。香蒜酱是使所有食物味道更好的最爱之一。一切都是PESTO!

发表评论