简易自制柠檬水

简单的自制柠檬水。 3种成分,制作起来简直令人难以置信。它’清爽,浓郁,口渴的理想饮品,在温暖的夏日饮。 

图片

当您阅读此博客文章时,我’m目前在美丽的地中海天堂阳光明媚的地方放松。它’经过多年的学习并在我的博客上工作,这是一个非常需要的休息时间。它’有2个星期致力于彻底放松,真是太好了。当我’m回来,我为博客准备了更多食谱,我’一定会分享我们这次旅行的照片。

回到今天’的食谱。对我来说,没有什么比在炎热的天气里喝一杯冰冷的柠檬水更像的了。它’是我最喜欢的夏季饮料之一,今年我知道,我需要分享有关如何制作自己的自制柠檬水的基本食谱。在炎热的夏天,您将手头准备好这种简单易用的配方。幸运的是,到目前为止,英国的夏天真是太棒了,气温飙升,阳光灿烂的白天和晚上,所以我’我有机会多次品尝这美味的柠檬水!

图片

我的食谱不能’变得更容易了!我是认真的’甚至不是食谱,因为它’s非常容易,快捷地准备!你赢了’相信您要做的就是将3种成分一起搅拌均匀’s ready to drink!

网络上的大多数柠檬水食谱都过于复杂,需要站在火炉旁并制作糖浆。什么时候’我不在外面’我不认识你,但我最后想成为的地方是一个热厨房,在炉子上搅动东西。

It’在冷却前将柠檬水充分搅拌是非常重要的,因为您真的需要溶解所有的糖,否则它将具有坚韧的质地。

加上它’自制柠檬水时感觉真好– it’s 100%新鲜,不含所有添加的调味剂,添加剂和色素。这种柠檬水还是可以的,但是如果愿意的话,可以将冷水换成苏打水。为博客制作饮料配方为我提供了绝佳的机会,可以使用我可爱的朋友Jemma在 冰镇.

(制造2升)

配料:

4个柠檬,榨汁

1升冷水–如果需要,可以使用苏打水

100克(1/2杯)细砂糖或超细糖

方法:

  • 在一个大罐(2升)中,将柠檬汁,水和糖混合在一起。只需搅拌直至所有糖溶解。在冰箱中冷却柠檬水。准备上菜时,倒入玻璃杯中,并用冰块和柠檬楔子装饰。

请享用!

杰西

与我保持联系:

喜欢我的Facebook页面 这里 

Instagram: @whatjessicabakednext

推特: @jessbakednext

Pinterest: @jessbakednext

64 thoughts on “简易自制柠檬水

  1. 哦,老兄,新鲜的柠檬水是夏天最好的东西之一!我们计划在这个周末进行一次大家庭野餐,我完全需要制作一批这种柠檬水。看起来很好吃,杰西!附言希望您度过愉快的假期…拍很多照片!!

  2. 自制柠檬水是最好的!我喜欢这样做。这是一个很棒的食谱,尤其是在那里’仅3种成分’太棒了!!看起来很棒–我一定要试试这个-

    • 谢谢Emanuele!地中海是我最喜欢度假的地方–我们在塞浦路斯呆了两个星期。如此美丽的国家!很高兴您喜欢柠檬水–真的是完美的夏日饮品!哦,是的,我绝对喜欢一两杯好鸡尾酒!哈哈哈! --

  3. 美味,令人耳目一新!我和哈比一直在喝很多苏打水和很多鲜榨柠檬汁,但我们省略了糖。这么好!薄荷叶和柠檬水搭配得很好-

  4. 哦,我爱自制柠檬水。它是如此清新和完美,让我想起了我小时候看过其中一部卖新鲜柠檬水的美国电影时,我做的是同一件事-买的书不多。 --

    不过,这种柠檬水看起来又快又容易,特别是因为您不必煮开水就等。我最近一直想做自己的柠檬水,这是我见过的最快,最简单的食谱。我想用蒸馏水加柠檬酸,所以看起来碳酸而没有碳酸,但哇,似乎没人在大街上卖食品级柠檬酸。太累了!

  5. 天哪!你在地中海吗?嫉妒地杀了我为什么不’t you! I’d说我希望您过得愉快..但我很肯定您!所以我会说-拍很多照片!能够’t wait to see them!
    柠檬水是典型的夏季,你看起来很美味!超级简单,额外的刷新和认真美味!一世’我会以成人的方式…因为,为什么呢? -♡干杯,享受您的假期!!!

    • 谢谢Cheyanne!我们在塞浦路斯度过了最美好的时光’那里真漂亮!我肯定拍了很多照片–下周将发布博客文章!希望大家都喜欢图片! --

      很高兴您喜欢柠檬水–这确实是最好的夏季饮品!

      感谢您的可爱评论! xx

  6. pingback: 完美的香草蛋糕|杰西卡接下来烤了什么...

  7. pingback: 柠檬蛋糕和新鲜的覆盆子奶油|杰西卡接下来烤了什么...

发表评论