塞浦路斯

I’ 我真的希望您喜欢阅读和品尝我们热爱的塞浦路斯。

IMG_0212

塞浦路斯是家庭最爱的度假胜地,在最后一次访问之前,我们’d两次访问塞浦路斯,然后在岛上的不同地方停留。今年,我们住在帕福斯区的岛屿西侧。就像所有假期一样,我们喜欢远离游客步道,欣赏隐藏的宝石。我们的别墅位于美丽的阿加卡–一个拥有迷人海岸线,海滨餐厅和当地面包店的小村庄。我们所住的地区距离美丽的波利斯(Polis)镇只有很短的车程,我们将在大多数夜晚开车去找冰淇淋,以在傍晚的高温中降温。– it’对于大多数塞浦路斯人来说,晚餐后外出去吃冰淇淋或蛋糕是一件很平常的事。一世’我会以任何借口吃冰淇淋或蛋糕!

DSC05856

DSC03846

我们的别墅有很多风景如画的风景

DSC05871

阿芙罗狄蒂’s Rock – also known as “Petra tou Romiou”. According to Greek mythology and local legends, this is the exact spot where 阿芙罗狄蒂 –希腊的爱与美的缩影从海浪中升起。该地区是美丽的,闪闪发光的水和令人惊叹的岩石景观。 

DSC06250

从阿卡卡海滩海岸线的Arkamas的景色 

DSC06213

Agio Georgios的海港景色 

DSC06229

塞浦路斯观点全景

DSC05562

我记得我们上次访问塞浦路斯在Agio Georgios的时候,教堂外面就坐落着食品和陶器摊位。您可以想象,作为美食博主,喜欢收集新的碗,碟和道具,环顾四周并从摊位购买我最喜欢的物品非常有趣。我喜欢手绘陶器,它具有家一般的感觉,看起来非常特别,可以为我的厨房增添一抹美丽。

DSC03731

塞浦路斯人绝对喜欢他们的新鲜水果。在超市,有很多不同的健康新鲜水果可供选择。西瓜是我们特别喜欢的食物。有趣的是,当我们驶过某些城镇时,他们的卡车挤满了西瓜,’看到一两个奇怪的瓜子掉下来并在路上撞开时,这并不少见!

几年前,当我们参观扎金索斯时,我们在一家令人惊叹的家庭经营餐厅Gallini用餐’s。这是一家家族企业,业主和员工非常热情,我们成为好朋友。我记得每顿饭都以一大盘西瓜作为结束,这是一顿地道的希腊美食之后的一天。我没有’在访问塞浦路斯之前,您必须意识到塞浦路斯传统的夏季小吃是西瓜和哈洛米奶酪–听起来像是一个很棒的组合,带有甜味和咸奶酪的混合。哈卢米(Halloumi)是塞浦路斯的特色食品,最好的食用方法是先炸后再淋上新鲜的柠檬和tzatziki!

DSC06069

我们每天都享受许多当地特色菜,我什至还有机会尝试一些新食物,例如kattimeri(塞浦路斯煎饼/可丽饼),还品尝了一些古老的美食,例如当地的乡村面包–在希腊和塞浦路斯,他们饭前都吃这种面包。由于当地餐馆正在提供美味的食物而吸引人,它们往往非常昂贵,而且我们每年都自食其力并待在我们自己的别墅中,因此大多数夜晚我们对煮熟的食物变得很有创意。我从W.J.B.N厨房制作了很多美味的食谱 意大利面配小胡瓜,一种 希腊式Orzo意大利面沙拉和这个 扁面条甘贝利 搭配新鲜的当地海鲜。

DSC05623

这道菜实际上是妈妈创造的。 Sypros(可爱的别墅所有者)在酒店周围有许多树木,所有树木都是自产和有机农产品(鳄梨和芒果树)–我希望我可以在家里种芒果和鳄梨。他有一天带着自制的西红柿和苹果来转转,他以前曾答应带一些鳄梨转转,但我不知道’认为他们已经成熟了。一世’d已经计划好我早上将鳄梨吐司和辣椒和柠檬混在一起的时间。但是,苹果和西红柿都甜美可口,我也喜欢它们也是自家种植的,因为有机产品总是味道更好。西红柿在晚餐时塞满了蔬菜和奥佐,真是太棒了–那是非常希腊的菜!

DSC05865

普通话遍布全岛– 您 see them everywhere! At first we thought these were limes! 

DSC05273(1)

希腊式沙拉– the perfect summer lunch served with pita bread. We ate 希腊式沙拉every day and enjoy it all the time at home. 

DSC05682

上面和下面是我们参观加藤帕福斯帕福斯考古公园的图片

DSC05697

DSC05719

帕福斯灯塔 

DSC05754

DSC05309

DSC05344

开车穿越Troodos山脉(Troodos地块)时的景色 

It’在Troodos山脉惊叹不已。眼中没有灵魂,我们驶过蜿蜒的小路,去了Kykkos修道院,然后在Mouffalon围墙停了下来。它’免费入场,如果您’像我们一样幸运的是,您可能有机会见到这种松露动物及其婴儿。

DSC05305

DSC05315

Kykkos修道院(Panagia tou Kykko)的美丽花朵 

DSC03836

我们别墅的日落(照片传给我姐姐!)–我们每天晚上看日落,然后前往波利斯或帕福斯去吃晚间冰淇淋

它不会’没有冰淇淋和来回溜溜的暑假!我们在塞浦路斯旅行时喜欢或喜欢分享!

DSC05393

一勺每个饼干‘n’奶油和链球菌–我最喜欢的口味! (我父亲擅长光弹爆炸–他今年在我的大多数照片中都做到了!) 

DSC05770

冰糕很棒–我最喜欢的是草莓和柠檬! 

DSC05974

妈妈塑造一些华丽的樱桃冷冻酸奶!希腊冰冻酸奶是必须尝试的! 

If 您’要寻找更多有关塞浦路斯或我们参观过的地方的信息,那么请务必访问官方网站– argaka.org在官方旅游网站上找到有关塞浦路斯的更多信息 visitcyrpus.com 

杰西

与我保持联系:

喜欢我的Facebook页面 在这里 

Instagram: @whatjessicabakednext

推特: @jessbakednext

Pinterest: @jessbakednext 

61 thoughts on “塞浦路斯

  1. Wow 您r photos are stunning! I’我去过塞浦路斯一次,我很喜欢,所以我’我迫不及待地要回去– even more so now I’我看过那美味的冰淇淋!

  2. 杰西,真是棒极了…you’完全让我只想起床去塞浦路斯吧!一世’我是希腊历史和神话的忠实拥护者,所以我认为在塞浦路斯我会发现很多有趣的事物。绝对将其添加到我的存储桶列表中。照片也很棒…thank 您!

    • 非常感谢大卫!一世’我真的很高兴你喜欢这些照片!这是一个很棒的假期,在塞浦路斯有很多事情可以做!历史真的也令人惊奇和着迷!很高兴你’ve将我最喜欢的地方之一添加到了您的存储桶列表中!感谢您的可爱评论! ðŸ〜€

  3. 美丽!它’官员-我有一天要去那里。我可以’克服蓝色的海水多么美丽。

  4. 感谢您分享所有这些照片!我没有’几年来有机会出国旅行,所以’与他人共同生活很有趣。一世’d喜欢有一天去塞浦路斯!

  5. Wow Jess, 您r trip sounds amazing! The photographs are so beautiful! I love 塞浦路斯, I definitely need to pan another trip back there since reading this!! 🙂

  6. 杰西卡(Jessica)喜欢阅读这篇文章,并看到所有美丽的照片。几年前,我在塞浦路斯进行了一次暑假学习,’如此神奇的岛屿。我大部分时间都花在岛的北部,但是却参观了南部,那里到处都是令人叹为观止的景色,食物真是太好了!

  7. Stunning photos! I am so glad to hear 您 had a good trip. I’我从未去过塞浦路斯,但是这个帖子让我希望我能马上去那里!

  8. pingback: 核桃巧克力曲奇-蜂蜜& figs

  9. 您r pictures looks gorgeous Jess! I would like visit this country once ! Also I like the costume of Cypriots to head out for an evening ice cream or cake after dinner !

发表评论