迷迭香海盐意式薄饼

传统的意大利面包。蓬松的橄榄油面包,上面放有芬芳的迷迭香和海盐。

DSC09075

真的没有什么比自制面包更好的了。新鲜出炉的,总是让人感到惊奇。福卡恰是我最常做的面包食谱之一–每周烘烤一次,通常在我有更多时间的周末烘烤。将其切成薄片,制成开胃小菜或开胃菜。一世’ve已经在博客上分享了一些意式薄饼的食谱,但是这次我想分享基本的迷迭香意式薄饼。我喜欢这种面包的简单性,当然也喜欢美丽的芳香味。

我把这个意式薄饼做了几个周末的配方测试。至少可以说,它一无所获,被吞噬得最快。我们家只有四个人,烤后很快就消失了–这绝对是一个好兆头!放下这是我最喜欢的面包薄饼食谱!

DSC09097

我保持口味很简单。迷迭香和海盐是经典的意式薄饼馅料,也是我们的最爱之一。我们使用自家生产的迷迭香,几年前妈妈在托斯卡纳的别墅里砍了根草,自从我们种起来后就种了,因为它已经蓬勃发展,并且每年生产出足以满足我们烹饪需求的迷迭香!

这种意式薄饼始于橄榄油面包面团。我使用特级初榨橄榄油,可以增加真正的风味,使面包具有正宗的风味并保持柔软和蓬松。您可以手动(传统方式)准备面团,或者像我一样使用电动搅拌机。两种方法都一样工作,产生蓬松而酥脆的focaccia。

您可以随心所欲地将意式薄饼放在顶部。将其烘烤至金黄色,然后撕裂并浸入一些优质橄榄油中。

 配料:

500克强力白面包粉

7克(1包)速干酵母

2茶匙盐

1茶匙糖

50毫升(3汤匙)特级初榨橄榄油,再加上细雨

300ml(1/2品脱)温水– make sure it isn’t boiling

浇头:

1茶匙牛至干(可选)

几枝新鲜的迷迭香

课程海盐,用于洒

方法:

  1. 在一个大的搅拌碗中加入面粉。将酵母添加到一侧,将盐添加到另一侧。加入糖,然后混合混合。
  2. 将水和油混合在一起,然后加入面粉。用木勺混合在一起,直到面团变软变粘为止。然后将面粉轻轻地撒在工作表面上,然后用手揉面团,直到光滑和有弹性10分钟。您也可以在装有面团钩附件的电动搅拌机中将面团揉5分钟。
  3. 揉成一团后,轻轻在碗上上油,然后加入面团。遮盖并放置在温暖的地方,直到大小翻倍–这大约需要一个小时。
  4. 当尺寸加倍时,请用橄榄油(1-2汤匙)轻轻润滑烤锡(约22cm x 32cm)。加入面团并压入锡罐中,直至均匀– it doesn’需要看起来完美!盖好托盘,然后再放在温暖的地方,直到尺寸翻倍。 (约45-60分钟)
  5. 将烤箱预热至200°C / 180°C风扇/ 400°F /加气标记6.用指尖将小孔压入面团。在孔中戳迷迭香,然后撒在牛至和海盐上。用一些额外的油给focaccia下毛毛雨。烘烤25至30分钟,或直至升起并呈浅色。面包听起来空洞后,从锡罐中取出并在铁丝架上冷却。切成薄片,然后按自己喜欢的方式享用,蘸上橄榄油和香醋调味的意式薄饼。它既可以在室温下食用,也可以在烤箱中轻轻加热。两种方式都很好吃!

注意: 意式薄饼最好在制作当天食用,但可以将其放在面包袋或密闭容器中额外保存一天。

请享用!

杰西

与我保持联系:

喜欢我的Facebook页面 这里

Instagram: @whatjessicabakednext

推特: @jessbakednext

Pinterest: @jessbakednext

87 thoughts on “迷迭香海盐意式薄饼

  1. 杰西,这个意式薄饼看起来很棒。我没有’这么长的时间造成了focaccia…我需要解决这个问题。完全固定此食谱即可…soon! 🙂

  2. 这个意式薄饼真是令人惊叹的杰西卡!迷迭香是我最喜欢的草药之一。多么美丽的食谱,你真有才!

  3. 嗨,杰西,这是我第一次来。我们在家很喜欢Focaccia,但我从来没有自己烤过。我通常只是买..我对好的食谱的追求把我带到了这里。我爱你的博客。很想尝试一下这个食谱。我有一个问题,什么是强力白面包粉?这和普通的面包粉不同吗?我可以用白面粉代替吗?
    谢谢!

  4. 我喜欢意式薄饼,您的看起来绝对美味!感谢您分享我的爱人。一世’我得尽快尝试自己动手! X

  5. 看起来很完美,杰西! 法式面包迅速成为我最喜欢的面包–我只是喜欢用一点橄榄油和盐烤。一世’我一直想花点时间做我自己的东西,所以谢谢你的食谱! ðŸ™,

  6. 言语无法形容我有多爱面包面包。这是我在意大利度过一个学期最喜欢的美食回忆之一。我真的可以’等一下尝试这个食谱。固定当然!

  7. 你说得对!新鲜出炉的面包是我的一种舒适食品,绝对是我的罪恶感。它’真好吃!尤其是球菌。真!您的焦点球看起来很棒ðŸ〜›

  8. 我完全同意自制面包是最好的!而focaccia恰好是我的最爱之一!但是,focaccia加上迷迭香和海盐吗?天哪,是的!哎呀!我可以自己从烤箱里新鲜吃一顿饭! ðŸ™,固定!干杯,女孩!

  9. 同意!自制面包真的是绝对最好的!我还没有做薄饼–太傻了!迷迭香是我最喜欢的草药之一–我知道我会喜欢的!

  10. pingback: 迷迭香和海盐面包|

  11. pingback: 二十个冬季取暖食谱|美食家100

  12. pingback: 迷迭香和海盐面包– Knead to Dough

    • 嗨迪安娜– I’我不完全确定结果会怎样’我从来没有尝试过自己做。您可以将面团放在冰箱中过夜,这样可以防止发酵过度,面包的味道更好。想必你’已经完成了面团的制作,如果是这样,将面团放在冰箱中过夜,然后’正在考虑烤你’我想将面团摊开到烤罐中,然后在室温下放置2-3小时或直到’的大小增加了一倍。之后,继续遵循配方方法。希望能回答您的问题,让我知道您的生活状况以及您是否喜欢该食谱! ðŸ™,

发表评论