巧克力软糖布朗尼

用可可粉和融化的黑巧克力制成的巧克力软糖布朗尼,可带来酥脆,耐嚼的外表和神圣的融化中心。 

每个人都对“完美”布朗尼应具有的某些品质和特征有自己的想法,这种食谱会产生出华丽而又乌贼般的质感。

当我第一次测试这种布朗尼蛋糕的食谱时,我对烘烤多久并不完全自信。将您的布​​朗尼蛋糕烘焙到正确的质地可能会是困难的任务。当蛋糕测试仪插入布朗尼中心时,应将蛋糕测试仪拆下并附上一些湿的面包屑。如果布朗尼蛋糕没有完全烘烤,则蛋糕测试仪将被覆盖在生面团中。我发现通常在烤箱中大约40-45分钟是最佳时机。

您’他们将需要离开布朗尼蛋糕’再烘烤至少六个小时或过夜。如果我’如果有足够的耐心,我通常会整夜离开我的餐厅,这样做使切片布朗尼蛋糕变得容易得多,这次还可以让布朗尼蛋糕凝固。尽可能地努力,直到第二天为止,不要吃自制的布朗尼蛋糕,离开它们的时间越长,味道和质地就会越好。

虽然你’ll find there’这些核仁巧克力饼中已经有足够的巧克力了。随意添加黑巧克力,牛奶或白巧克力或干果和坚果的薯片或大块。这只是一个基本配方,请继续进行修改以适合您自己!

当你’re ready to serve the brownies, slice them up and lightly dust with icing sugar. In our house we love brownies served with ice cream or whipped cream and fruit. 您 don’真的不需要任何调味料’自己会足够富有。

在室温下为这些布朗尼蛋糕食用或在微波炉中加热它们,’我会全力以赴!

(使16)

配料:

200克黄油,切成小方块

黑巧克力200克,切碎

3个大散养卵

2个大的散养蛋黄

115克普通面粉

270克细砂糖

35克可可粉

方法:

  1. 将烤箱预热至160°C / 140°C风扇/ 325°F /加气标记4.将20cm见方的锡纸与羊皮纸对齐并放在一边。
  2. 以20秒的间隔在黄油锅或微波炉中将黄油和巧克力融化,直至完全融化并变得光滑。将此混合物放在一旁,冷却5分钟。
  3. 同时将鸡蛋和蛋黄打在一起,直到混合在一起。巧克力混合物略微冷却后,添加鸡蛋混合物并搅拌使其合并。
  4. 在大的搅拌碗中,将面粉和糖混合在一起,将可可粉过筛至顶部并混合直至完全混合,不再剩下面粉块。现在添加巧克力混合物,搅拌直至合并,尽量不要过度混合,否则可能会导致烘烤后的巧克力蛋糕变硬。将布朗尼面糊转移到准备的锡罐上,使表面光滑。烤布朗尼蛋糕40-45分钟,他们’他们准备好了’重新升起后,顶部开始略微开裂,插入中间的蛋糕测试仪只带有少量湿屑。
  5. 让巧克力蛋糕在锡罐中完全冷却,然后一旦冷却,将其放置至少6小时或过夜,以获得最佳效果。准备上桌时,将巧克力蛋糕切成16个正方形。核仁巧克力饼将在密闭的容器中存放长达两个星期。

食谱来自 味道

我最近再次烤了这些巧克力蛋糕,并加入了一个大橙皮和2 x 125克大致切碎的特里的包装’s chocolate orange segments to the original recipe. 您’我要在烘烤前将切碎的巧克力折成布朗尼面糊。这款巧克力橙布朗尼蛋糕非常适合喜欢特里的人’s chocolate oranges!

请享用!

与我保持联系:

喜欢我的Facebook页面  这里

Instagram: @whatjessicabakednext

推特: @jessbakednext

Pinterest: @jessbakednext

57 thoughts on “巧克力软糖布朗尼

  1. 哦,天哪,我是无语的杰西卡!这些都是完美的布朗尼蛋糕。三重巧克力,古怪,天堂般的美味。哇!也喜欢上面的冰淇淋和焦糖!!!

  2. 那里’除了完美的软糖布朗尼,我无所不爱!我在最近的一次会议上也有类似的经历–他们吃了FUDGIEST布朗尼蛋糕,所以我很高兴自己动手做饭。一世’杰西,一定会在那个时候把这个版本保存在书上!

  3. 杰西!这些巧克力蛋糕看起来很完美。一世’我非常喜欢我的巧克力蛋糕,我’我很确定这些正是我想要的方式!

  4. 啊,巧克力!你怎么知道我渴望一个时髦的布朗尼?我想我手上也有所有食材…这可能只是我的下午项目!谢谢,杰西! --

  5. 这些看起来疯狂地融化,也喜欢厚度!我也总是直接去甜点菜单上的巧克力选项– SO good <3

  6. 这些看起来很肮脏。一世’ve just made some …..但是哦,天哪,你到底要如何等六个小时– or worse –一整夜才取样? (叹气,再走五个小时)

    • 哈哈!它’听到你真高兴’我做了巧克力蛋糕! -我很难品尝六个晚上/一整夜才能品尝到巧克力,但是如果您愿意的话,巧克力蛋糕要切成薄片要容易得多’re patient!
      我希望你喜欢它们’我保证一定值得等待!

  7. 好吧,我把它留到晚上八点–7小时后,值得等待。这么好的食谱。杰西卡(Jessica)做得好,另一个成功。 Xxx

发表评论