Biscoff曲奇黄油蛋糕

香草白巧克力纸杯蛋糕配上Biscoff奶油糖霜的奶油漩涡!

IMG_0596

从一种纸杯蛋糕食谱到另一种!这次我’我分享了我的饼干黄油蛋糕的美味食谱。一世’我非常着迷于Biscoff,因此绝对是时候在这里分享Biscoff纸杯蛋糕食谱了。一世’ve used my popular 完美的香草蛋糕 作为基础,但是这次决定在面糊中添加一些白巧克力片。您如何制作香草蛋糕甚至更美味?添加巧克力就是答案! ðŸ〜‰

IMG_0595

如果你’我想知道饼干黄油到底是什么,然后如果你问我,我会告诉你它是那里最天堂般的食物之一!传播是由地面Speculoos饼干制成的,就像Nutella我可以通过 一匙 罐。 Speculoos(或speculaas)是一种传统的荷兰五香饼干,在欧洲很受欢迎。他们’质地松脆,并有肉桂,肉豆蔻,姜,丁香和豆蔻等香料的芬芳温暖风味。

IMG_0597

因此,要制作这些美味的蛋糕,我首先要做一个简单的不失败的蛋糕糊。我去买了经典的香草蛋糕,因为我想让奶油饼干奶油糖霜成为秀场上的明星。海绵纸杯蛋糕湿润,黄油状,每次都能完美地烘烤。它们具有美丽的淡淡香草味和隐藏的白巧克力片惊喜。 ðŸ™,

纸杯蛋糕完全烘烤并且有机会冷却后,我就做了糖霜。您可能会想直接从碗中吞下糖霜。要做到这一点,只需将黄油涂奶油直至变浅,然后将糖粉和香草精一起搅拌约5分钟,直到糖霜轻而蓬松。

然后剩下要做的就是添加Biscoff Cookie的传播和混合。确保使用少量的奶油或牛奶调整稠度,因为这样可以更轻松地将其倒在杯形蛋糕上。

用糖霜旋转每个蛋糕,然后撒上一些Speculoos饼干屑,白巧克力片和半个Speculoos饼干。这些真的很容易制作,肯定会给您的家人和朋友留下深刻的印象。

图片

(使12)

配料:

香草口味杯子蛋糕:

150克(2/3杯)黄油或人造黄油,已软化

150克(3/4杯)细砂糖或浅棕色糖

1茶匙香草精

3个大型散养卵,在室温下

150克(1杯和1/4杯)自升面粉,过筛 要么 150克普通面粉+ 2茶匙发酵粉

100克(1/2杯)白巧克力片(可选)

2-3汤匙牛奶

饼干黄油糖霜:

150克(2/3杯)黄油,软化

250-300克(2 1/2–3杯)糖粉,过筛

1茶匙香草精

200克(1杯)Biscoff或Speculoos曲奇黄油酱

2-3汤匙牛奶或双(浓)奶油

方法:

1.将烤箱预热至180C / 350F /加气标记4.将杯形蛋糕罐与12个杯形蛋糕纸衬里对齐并放在一旁。

2. 制作纸杯蛋糕:将黄油,糖和香草调味在一起,直到颜色变浅且非常蓬松。将鸡蛋逐个添加并混合在一起。将大约一汤匙称量的面粉倒入白巧克力片,然后将其与剩余的面粉和牛奶一起加入碗中,搅拌直至完全混合,不再有结块的面粉。

3.在纸杯蛋糕衬里之间均匀分配纸杯蛋糕糊。在预热的烤箱中烤 15-20分钟 或直到蛋糕测试仪完全清除所有未煮过的面糊为止。在锡中冷却5分钟,然后冷却至足以从锡中取出并运输到线架中以完全冷却。

4. 制作奶油:将黄油涂奶油直到颜色变浅为止。加入过筛的糖粉和香草精,混合在一起,直到黄油和糖混合在一起。继续搅拌直至颜色和质地蓬松且非常乳脂状。奶油蓬松后,添加饼干黄油涂抹并混合直至混合。如果混合物太硬,则用奶油或牛奶松开,直到达到所需的管道稠度为止。

5. 装饰: 将一个大的一次性管道袋装上您最喜欢的喷嘴-我喜欢杯形蛋糕的大星尖。将结霜装满管道袋。管道甚至在每个纸杯蛋糕的顶部打旋,或使用小蛋糕调色刀将糖霜撒在每个纸杯蛋糕上。用饼干碎屑和饼干半块和/或白巧克力片装饰完成。 注意:我建议在上菜前先将饼干放上一半的蛋糕,以免松脆。

食谱注意事项:

  • 烘烤时间取决于烤箱。此食谱建议15-20分钟,但是不同的烤箱可能会导致烘烤时间略有不同。
  • 这种纸杯蛋糕配方可以轻松地翻倍或翻倍,以制作更多蛋糕。
  • 对于糖霜,我想加几汤匙双重(浓)奶油。奶油使糖霜更轻,质地更奶油。如果愿意,可以用牛奶代替,但请注意,糖霜不会有如此乳脂状的质地。我还把糖霜中的糖减少了’太甜了。但是您可以根据自己的口味调节糖霜。
  • 磨砂的纸杯蛋糕将在密闭的容器中保存3天。纸杯蛋糕在我们家永远不会持续那么久!

蛋糕饼干

享受纸杯蛋糕!

杰西

与我保持联系:

喜欢我的Facebook页面 在这里 

Instagram: @whatjessicabakednext

推特: @jessbakednext

Pinterest: @jessbakednext 

88 thoughts on “Biscoff曲奇黄油蛋糕

  1. 是!!我喜欢Biscoff Cookie,因此我’我可以肯定我会喜欢这些纸杯蛋糕。他们看起来很棒,杰西!

  2. Isn’饼干黄油最好吗?一罐这样我会惹上麻烦。这些纸杯蛋糕看起来很好。你呢’没错,他们真的会打动您服务的任何人。

  3. 这些是我没有回答的问题的答案’甚至不知道我有,需要我做’t even know weren’被满足。美丽。

  4. 这些是华丽的杰西!我喜欢这些纸杯蛋糕的声音!装饰也很棒–喜欢用饼干和白巧克力为它们加冠的方式。美味的!

  5. 那个饼干黄油的糖霜看起来非常好,我喜欢加五香的光谱蔓延! ðŸ™,

  6. 哇!这些纸杯蛋糕总说我的语言!一世’我对可可过敏,所以白巧克力是我人间天堂!我只是为这些而死,女朋友!香草和白巧克力纸杯蛋糕本身听起来很棒!但是那顶Biscoff奶油糖霜在上面吗?是是是是!固定!干杯!

  7. 多么漂亮的纸杯蛋糕!我可以想象喝一杯好茶来吃其中之一!秋天真是个好主意!

  8. 哦,我的,我的,唐’这些看起来就像是一小片天堂吗?白巧克力,奶油和Biscoff饼干使它成为疯狂的美味甜点。或早餐,午餐和晚餐,如果您’re me 😉

  9. 我的天啊!!这些纸杯蛋糕ðŸ™,,只有在适当的纸杯蛋糕上涂上饼干黄油糖霜才有意义!

  10. pingback: Biscoff曲奇黄油蛋糕

  11. 利用Biscoff传播的绝妙方式!也许做这些会让我停止从罐子里直接吃哈哈!!
    I’刚刚发现您的博客并认为’真的很棒!期待跟上您更多的食谱xx

    • Hi –对于那个很抱歉!这是一个错字,我忘了将该步骤添加到配方中!抱歉,非常感谢您告诉我。 ðŸ™,’现在已经更新了,将白巧克力片放入一点面粉中,然后折叠成蛋糕面糊。
      希望您喜欢纸杯蛋糕!

发表评论