南瓜纸杯蛋糕

蓬松潮湿的南瓜香料蛋糕,上面铺着浓郁的奶油干酪糖霜。我最喜欢的秋季杯形蛋糕新食谱,是所有南瓜爱好者都必须尝试的! 

南瓜纸杯蛋糕

大家星期一快乐,希望大家度过一个美好的周末!哇!时间有多快?我们’已经在十月中旬了,这意味着万圣节就在附近 the corner!

我很高兴在博客上分享我的第一个南瓜食谱,而且没有比共享奶油芝士糖霜打磨的自制南瓜蛋糕更好的食谱了!

我终于在前几天买了我的第一罐南瓜泥。我一直推迟到现在,但是由于秋天已经来临,万圣节快到了,似乎是与所有人共享一些南瓜食谱的绝佳机会。

有趣的是,在美国,每个人似乎都对南瓜感到疯狂,但在英国,我们似乎并不太喜欢南瓜。对我来说,在甜蜜的烘烤中使用南瓜是全新的事物,乍一看似乎很奇怪。咬了一口这些纸杯蛋糕后,我很快意识到南瓜是一种非常多用途的成分,在咸味和甜味烘烤中都非常出色。

蛋糕面糊超级容易制作。我喜欢在这些纸杯蛋糕中混合香料。每块纸杯蛋糕上都涂有光滑,蓬松的奶油芝士糖霜,并具有完美的松紧感,从而增添了纸杯蛋糕的五香风味。我必须承认,这次我作弊,并使用了预制糖霜。这是因为我在周末结霜失败,但是有时可以偷工减料!

掌上电脑

由于万圣节临近,我给了一些纸杯蛋糕一些万圣节启发的装饰品,因此,怪异的万圣节场景和造型! -我在上面放了一些棉花糖南瓜的五香杯蛋糕。但是,即使没有所有装饰,这些纸杯蛋糕也将是惊人的。为今年万圣节派对上的盘子上的蛋糕服务,他们将大饱口福!

(使12)

配料:

纸杯蛋糕– 

195克(1和½杯+ 2大汤匙)普通(通用)面粉

1茶匙发酵粉

1/4茶匙碳酸氢钠(小苏打)

1/2茶匙盐

1茶匙肉桂粉

1/4茶匙肉豆蔻粉

1/4茶匙生姜

130克(2/3杯)颗粒状或细砂糖

90克(1/2杯包装)淡红糖

120ml(1/2杯)植物油(可以使用低芥酸菜籽油或轻橄榄油)

2个大型散养卵,在室温下

200克(3/4杯+ 2大汤匙)南瓜泥

1茶匙香草精

装饰–

结霜–奶油芝士,巧克力,香草,棉花糖都可以

撒上糖果/糖果

方法:

  1. 将烤箱预热至160 Fan / 180 C / 350F。将12孔松饼罐与纸箱对齐。
  2. 制作纸杯蛋糕: 在一个小的搅拌碗中,将面粉,发酵粉,苏打粉,盐和香料的碳酸氢盐搅拌在一起。离开一侧。
  3. 在中等大小的搅拌碗中,将糖分一起搅打直至合并。加油并搅拌直至完全混合。一次加入一个鸡蛋,打至加入。最后,混入南瓜和香草。
  4. 分两批添加面粉混合物,并折叠在一起。确保刮擦碗的侧面和底部,以确保其混合均匀。
  5. 将纸杯蛋糕面糊在纸箱之间分开。确保将每个杯子加满大约3/4。烘烤20至25分钟,或直到蛋糕测试仪干净整洁,没有残留未煮过的面糊。将纸杯蛋糕放在锡罐中冷却3分钟,然后小心地取出并运输到金属丝架上,以完全冷却。
  6. 杯子蛋糕冷却后,进行霜和装饰。磨砂的纸杯蛋糕将放在密封容器中的冰箱中最多保存5天。最好在室温下食用。我还建议您在上菜之前先装饰它们。

食谱来自 烹饪优雅

南瓜香料杯蛋糕食谱

请享用!

杰西

与我保持联系:

喜欢我的Facebook页面 这里 

Instagram: @whatjessicabakednext

推特: @jessbakednext

Pinterest: @jessbakednext 

 

 

 

81 thoughts on “南瓜纸杯蛋糕

  1. 正是我的想法,这里的南瓜通常用作咸味食品,所以我仍然需要用它们做甜点。这些杯子蛋糕看起来很好,杰西!我爱那个棉花糖南瓜!它’只是最可爱的万圣节食用装饰!我同意你的意见,时间在飞逝!能够’t believe we’再过不到3个月即可进入2016年!

    • 谢谢萨米娜!我想我已经悔改了,南瓜是各种烘焙中的重要成分。很高兴您喜欢纸杯蛋糕。装饰非常可爱,对吧?我不能’抵制在超市买节日的棉花糖。 --
      真的很难相信今年已经过去了! 2016年即将结束!

  2. 南瓜在甜食食谱中绝对很棒!实际上,在美国这里,我们经常不得不提醒自己,南瓜在美味食谱中也很棒。欢迎来到南瓜疯狂,杰西! --

  3. 天哪,女友!您完全正确,时间在飞逝!这些纸杯蛋糕看起来非常美味,而且看起来超级可爱!爱南瓜香料味的蛋糕和奶油芝士糖霜恰好是我一直以来的最爱!所以这些都写满了我的名字!固定!干杯!

  4. 这些纸杯蛋糕超可爱!干得好杰西!一如既往的华丽照片!

  5. 我爱,爱,爱五香的蛋糕!您真的将这些南瓜香料纸杯蛋糕从公园里拿出来,作为博客上的第一个南瓜食谱!一世’我要打一打-

  6. 他们’只是完美。结霜比例看起来很理想,而且您的照片非常诱人!!我有一些自制的蜜饯南瓜,我认为在这样的食谱上看起来会很可爱…

  7. 我喜欢这些纸杯蛋糕!一世’我曾经做过关于万圣节纸杯蛋糕的白日梦,这些也许实现了我的梦想-我’m sure mine won’不那么漂亮,但我可以’t wait to try!

  8. 哇,这些看起来真神圣!我以前从未做过南瓜甜点,我必须去尝试一下! it’在澳大利亚很难找到南瓜罐头-

  9. 新西兰和澳大利亚必须与英国相同–几乎没有人会想到用南瓜烤,所以我可以’不要说我曾经尝试过!当然,它将在明年秋天的待办事项清单上列出所有华丽的南瓜食谱。我也很喜欢南瓜蛋糕和奶油芝士霜的搭配–完美对比的真实感!<3

  10. pingback: 南瓜香料纸杯蛋糕|关于纸杯蛋糕

发表评论