苏格兰黄油曲奇

黄油在脆饼口中融化。仅需三种成分,这款配方就更适合在圣诞节期间制作,也非常适合周末小食! 

DSC03096

确实没有其他饼干可以与经典苏格兰脆饼相提并论。脆饼具有丰富而美丽的黄油味,因此受到许多人的喜爱。

每个圣诞节,我们总是会有一盒(或什至三个甚至三个!)的酥饼准备好吞噬我们的生活。但是对于我来说自制的绝对好一点,所以我认为分享我最喜欢的脆饼食谱准备好为圣诞节庆祝活动会很棒。一世’我妈妈多年来一直做脆饼。我的母亲来自苏格兰的邓布兰–一定是我的苏格兰血统才是我喜欢做和吃脆饼的原因!

DSC03108

我用维多利亚三明治蛋糕罐子烤了脆饼。我喜欢用这种方法烤脆饼,因为您不需要将面团揉成团,因此不会冒面团过度加工的风险。脆饼烤好后,将其切成8个楔形,趁热仍很重要。这样可以确保您获得干净的切片。最后一点是在食用前撒上施法斯特(超细)糖。

DSC03066

DSC03079

如果你 want to do something different you could definitely use your favourite cookie cutters and cut out festive shaped biscuits. But do remember baking time will differ for smaller biscuits.

我是脆饼的传统主义者,’从来没有真正喜欢过花哨的口味搭配,所以’这就是为什么我宁愿保持简单明了。有时,我会在面团中加入一些巧克力碎片,甚至将烘烤的脆饼浸入融化的巧克力中,以稍稍扭曲。但是您可以轻松地向混合物中添加任何您喜欢的口味,例如柠檬或橙皮,甚至是肉桂或生姜等香料。

如果你’如果您是该博客的普通读者,那么您会知道我最喜欢的食谱既简单又快速。可能您会感到惊讶,这种脆饼配方仅需3种成分,您将在不到一个小时的时间内准备好自制的脆饼。所以如果你’就像我一样,有时忘记了圣诞节礼物,但只记得在最后一刻,它们会为您的亲密礼物提供出色的食用礼物。

DSC03043

(制作8个脆饼楔块)

配料:

100g无盐黄油,软化

50克细砂糖

普通面粉175克

方法:

  1. 将烤箱预热至150°C / 130°C风扇/ 300°F /加气标记2.在20cm / 8英寸松散底部的蛋糕罐的底部和侧面上轻涂油脂。放在一侧。
  2. 将软化的黄油和糖涂奶油直至变白并蓬松。这大约需要花费时间。 5分钟–因此,如果您有电动搅拌机,请使用。
  3. 现在加入面粉并充分搅拌直至加入,然后形成柔软且略微易碎的面团。
  4. 将面团压入蛋糕罐中,然后用勺子的背面将其打磨成均匀,平坦的层,也可以用双手完成。压接边缘,得分(不 ’切成8个三角形部分。然后用三把叉子戳戳每个部分。烘烤40分钟,直到变成金黄色。
  5. 脆饼烤完后,切成楔形,放在锡罐中完全冷却。冷却后,撒上细砂糖。

食谱注意事项:

  • 将黄油和糖涂奶油直至变白并蓬松。奶油至少5分钟即可达到完美的酥饼。
  • 添加面粉后,请确保将其搅拌直至完全混合。过度处理面团将意味着您的脆饼不会像它那么轻薄。

DSC03062

看看这些脆饼的脆脆轻盈!享受食谱!

 杰西

与我保持联系:

喜欢我的Facebook页面 这里 

Instagram: @whatjessicabakednext

推特: @jessbakednext

Pinterest: @jessbakednext 

30 thoughts on “苏格兰黄油曲奇

  1. I’m with ya 这里, Jess…我也喜欢经典风格的脆饼!这篇文章完全使我意识到我有多少想回去再次访问苏格兰。我抬头看了邓布兰(Dunblane),我想我们几年前就在那段路程附近开车。现在我只需要再回去…但是暂时’我只会做一堆这些苏格兰高油曲奇饼干。 --

  2. 你让我有3种成分。但是当这三种成分形成碳水化合物时,它会变得无限好。特别是美味的脆饼!我不’认为我以前从未吃过苏格兰脆饼,而从您的照片中,我想知道为什么这么多年以来我一直被拒绝如此美味!看起来超越美味!我必须尝试一下!非常感谢您向我介绍您的度假胜地之一!我感觉这也将成为我的一个!干杯,亲爱的!

  3. 脆饼是如此美味的经典!我喜欢它。杰西,这看起来真是太神奇了。它’现在让我如此饥饿!

  4. It’基本的脆饼有多棒,真是太神奇了!一世’ve一直想像您一样在蛋糕罐中制作一个,但一直担心当我切成薄片时它会破裂。你看起来很完美。

  5. pingback: 巴克’的Fizz果酱果酱脆饼|杰西卡接下来烤了什么...

  6. 谢谢谢谢谢谢你的这个帖子!我妈妈和我一直在尝试不同的食谱,但没有一个是正确的。我的爷爷是苏格兰人,但我的楠人是英国人,爸爸是在英格兰长大的(我’美国人),我们最终没有任何真正的“family”食谱。我上班的新部门明天将举行传统日活动,我还记得这篇文章,因为苏格兰脆饼是最好的选择!

  7. 另一个很棒的食谱!一世’我尝试了几次,但现在我终于可以停止寻找了。调整为美国的测量没有’损害结果。谢谢!!!

  8. 刚刚看过这种脆饼食谱。看起来不错。它们可以切成单个手指进行烹饪吗,并且会改变烹饪时间吗?我想把它们作为圣诞节礼物送给他们,如果它们是手指,它们会更好地进入我的罐子里。

    • 嗨,对于迟到的回复表示歉意。一世’我从来没有尝试过将这种脆饼配方滚,切和烤成手指,但是,我没有’t see why it shouldn’工作。烘烤时间会略有不同,只需烘烤手指直到它们’重新在边缘略带褐色–这大约需要15到20分钟,这是脆饼烘烤所需时间的一半。但是在烘烤时,请注意它们。
      I’d喜欢听到你过得如何!圣诞快乐! --

  9. Hi, I plan to make shortbread for my 家庭 members this 圣诞. How long would you suggest the short bread would last between baking and going stale?

  10. pingback: 21个假期美味的Cookie食谱-Amex Essentials

发表评论