辣味番茄酱拌马铃薯

马铃薯美味的简单食谱。这种传统的西班牙小吃由脆皮的土豆和辛辣的番茄酱组成。您会喜欢这道菜的简单! 

 DSC04098(1)

对于我今年的最后一个食谱,我想我会一直分享我制作的咸味食谱。不论何时,只要有马铃薯,马铃薯总会出现’在晚餐时供应西班牙小吃。该食谱将在短短几天的时间内为除夕夜做一次梦幻般的派对食物。

我的家人是西班牙美食的忠实拥护者,它是我最喜欢做饭和吃的美食之一。我最喜欢的一些西班牙美食都受到过往假期和西班牙旅行的启发。口味测试人员真的很喜欢各种各样的西班牙食谱。从西班牙海鲜饭到油条,再到美味又容易制作的西班牙小吃,就像我一生一样’我今天和你分享。

 DSC04097(1)

如果你’从来没有做过或吃过这些东西,马铃薯煎饼只是一块大块的烤土豆(尽管传统上是油炸的),再配上浓郁的略带辣的番茄酱。 (在我看来)必须将蒜蓉蛋黄酱蘸蛋黄酱蘸酱食用,这是一种基本的大蒜蛋黄酱,也是最受欢迎的马铃薯煎饼。此食谱具有令人赞叹的风味,并且无疑将不起眼的马铃薯变成了全家人都可以享用的美味又划算的餐点。

您将在西班牙准备一个简单的辣番茄酱开始’s known as “salsa brava”。这种酱是基于我的 意大利西红柿酱,但我将意大利草药换成熏制的辣椒粉和少量的卡宴和辣椒,以添加一些正宗的西班牙风味。

一旦酱汁了一下,就该准备将土豆烘烤了。将土豆去皮切成大约1-2厘米的大块–您希望土豆呈不规则形状,因为这有助于调味“cling”放在土豆上。将大块的土豆投入橄榄油中,然后烤至金黄酥脆!我喜欢这种方法而不是煎炸,因为它’对你更好,你不’不需要任何专业设备。

(4人份)

配料:

香辣番茄酱:

2汤匙橄榄油

1小白洋葱,切成丁

2瓣大蒜,切碎

2茶匙烟熏辣椒粉(pimentón)

捏碎的辣椒或辣椒/薄片(或多或少添加口味)

1汤匙番茄酱

1 x 400克(14盎司)切碎的西红柿罐头

小撮糖

土豆:

900克糯土豆(例如爱德华国王,马里斯·派珀或育空黄金)

2汤匙橄榄油

盐和黑胡椒

方法:

  1. 制作酱料: 加热油,用中火轻轻炒洋葱和大蒜5分钟直至变软。现在加入辣椒粉,辣椒和辣椒,继续煮一分钟,直到变香。
  2. 将土豆泥和切碎的西红柿,糖和少许水一起加入。用盐和胡椒粉调味。将酱汁煮沸,然后小火煮20分钟,偶尔搅拌一下。
  3. 准备土豆: 将烤箱预热至200°C / 180风扇/ 400°F /加气标记6.将土豆去皮,切成1-2厘米的立方体。用厨房纸巾拍打土豆块以吸收水分。然后在碗中放入橄榄油,盐和胡椒粉。均匀地摊在1-2个大烤盘上。烤30至40分钟,或直到外面变软,金黄,酥脆。
  4. 服务: 将酥脆的烤土豆撒入小吃碗/盘中。汤匙加温汁。如果需要,可以用切碎的香菜装饰,然后立即食用。

食谱注意事项:

  • 番茄酱可以预先制成。存放在密封的容器中,并在冰箱中存放长达一周。
  • 如果您希望质地更光滑,可以混合番茄酱。
  • 这道菜最好是热的,但是’第二天也好吃,感冒了。
  • 食谱是素食主义者,省略蒜泥蛋黄酱以使其适合素食主义者。
  • 根据您的口味调整香料水平,或多或少添加您的喜好。
  • 此食谱可以轻松加倍以迎合更多人。

 DSC04094

请享用!

 杰西

与我保持联系:

喜欢我的Facebook页面 在这里  

Instagram: @whatjessicabakednext

推特: @jessbakednext

Pinterest: @jessbakednext

75 thoughts on “ 辣味番茄酱拌马铃薯

  1. 我可以’t say that I’我曾经做过马铃薯沙拉,但我们喜欢烤土豆,辛辣的红色酱汁听起来很美味。新年快乐’s Eve, Jess!

  2. Oh my gosh, these potatoes look SO good, Jess! 我可以’这些天没有得到足够的墨西哥食物,所以这些就在我的胡同里!

    • 谢谢安妮! ðŸ™,’我希望在博客上分享更多我的西班牙食谱。它’这是我最喜欢的美食之一,有那么多美味!
      番茄酱配面包很美味,我的妈妈甚至喜欢将其搅拌成蒸粗麦粉或意大利面。

      希望您能尽快尝试该食谱!

  3. 顶部的藏红花蛋黄酱听起来很棒!我爱喜欢西班牙的美食,但我只享受了几次-我’我在附近的一家小吃店吃过烤肉,那真是为了死!

  4. 哦,我的天啊!不’看起来不错吗?我爱,爱,爱土豆,这些看起来棒极了!仅仅阅读辛辣的番茄酱中的成分,就可以使我垂涎三尺。感谢您将土豆切成不规则形状的小技巧,以帮助酱汁粘住。我永远不会想到这一点。固定此钉!

  5. 感谢您分享这个食谱!这些patatas bravas看起来无与伦比!我很想学习做更多的西班牙美食…这是一个很棒的起点。 (我现在整天都在考虑脆土豆!:)

    • 嗨,莫妮卡!感谢您的可爱评论。一世’我计划在明年在博客上分享更多我的西班牙食谱,所以我希望您会受到启发,尝试一些将来的食谱!这些马铃薯是最受欢迎的食品之一。 ðŸ™,

  6. 我没有 ’很久以来没有patatas bravas了,我喜欢这道菜!感谢您的提醒,我们’很快就会有这些。

    新年快乐!

  7. 嗯! Patatas bravas是我绝对喜欢的土豆食用方法!这个食谱看起来真好吃,杰西!

  8. pingback: 西班牙海鲜饭|杰西卡接下来烤了什么...

  9. 去年我去格拉纳达时,我很喜欢patatas bravas。我很高兴找到食谱!请问番茄酱是不是番茄酱,切碎的西红柿和压碎的西红柿一样吗?谢谢!

发表评论