博洛尼亚及其他

大家好!我’我终于回到了另一篇博客文章!我很幸运在一周内在意大利呆了几天。一世’ve写了一篇有关我到博洛尼亚旅行的文章,内容涵盖了沿途的各种有趣冒险,包括参观美丽的威尼斯。休息一下,沉迷大量的意式冰淇淋和比萨饼真是太好了!希望您喜欢在假期中浏览一些我最喜欢的快照!

DSC05990

我最喜欢的威尼斯照片之一。当我们第一次出现时,天气看起来有些令人沮丧,但是很快就好起来,太阳出来了。不幸的是我没有’没有机会去缆车,但我仍然很喜欢花时间购买纪念品以纪念我的旅行。我觉得我看到的走动和徒步发现的景象一样多,而且我还整理了比萨’午饭吃光了。 ðŸ〜‰

DSC06009

DSC05890

我这次旅行的第一个冰淇淋!我们’d刚到达博洛尼亚,开始了对该城市的徒步旅行。吃完一片披萨后,我们直奔冰淇淋。我想要的味道是Gianduia–这是巧克力冰淇淋加上榛子酱和每个勺子的榛子块。您可能会猜到,它非常美味!

DSC06020

我和我的朋友从外卖店买了Proscuitto e funghi披萨,然后漫步到附近的公园吃饭。无论何时我到任何地方旅行’与我的家人或朋友一起,我喜欢走出人迹罕至的地方,远离旅游热点,如果这样做,您更有可能发现新的令人兴奋的隐藏景点。公园很漂亮,碰巧是博洛尼亚的其中一个’s oldest parks.

DSC06062

蒙塔格诺拉公园 –博洛尼亚最古老的公园之一

DSC05912

在旅行的第二天,我们去了工厂参观 帕玛森芝士乳制品。看到帕玛森干酪的制作方法以及品尝不同年龄段的食物很有趣。这张照片显示了帕玛森干酪在老化过程中的微不足道的数量。如果您喜欢奶酪,那么如果您’如果您在该地区附近,强烈建议您造访!

DSC05919

当天晚些时候,在参观了帕尔玛工厂之后,我们驱车前往摩德纳参观了一家香醋工厂。游览的一部分是品尝不同的陈年香醋。我想我必须倒掉一小勺醋。通常我会把香醋和特级初榨橄榄油混合在一起,所以品尝它整齐是一种很好的体验!我从那里买了一瓶8岁的苦瓜 Acetaia Paltrinieri。一世’我期待用油和一些妈妈尝试香醋’的自制意大利面包。

DSC05926

当天晚些时候,我们最后一次访问是在帕尔马的一家火腿工厂。看到意大利熏火腿准备腌制,然后有机会品尝肉的味道,真是太好了。一世’我是意大利熏火腿cru的忠实粉丝,我喜欢将其搭配奶酪和橄榄配上开胃菜拼盘。它可以在饭前做一个美味的开胃菜。

DSC06004

上图为南瓜饺子和新鲜草莓 Mercato delle Erba 在博洛尼亚。市场很棒,可以四处浏览,那里有很多新鲜的农产品。我等不及在英国的夏天,所以当他们草莓时,我可以享用草莓’重新终于回到季节!

DSC06002

DSC05998

DSC06060

DSC06071

冰淇淋只是我如此热爱意大利的原因之一。博洛尼亚大多数街道上都有冰淇淋,我建议从 Gelateria Caffetteria Saverio,这是我们前往冰淇淋的地方。我们提供了出色的服务,工作人员对我们非常热情友好。我们非常喜欢冰淇淋,所以,我们在最后一个晚上冒险,然后在第二天早上冒险出发,才从这个地方吃了更多的冰淇淋!

DSC06064

如果你’有兴趣访问博洛尼亚的人可以访问官方网站 这里 了解更多。

希望您喜欢阅读!

杰西

与我保持联系:

喜欢我的Facebook页面 在这里 

Instagram: @whatjessicabakednext

推特: @jessbakednext

Pinterest: @jessbakednext 

19 thoughts on “博洛尼亚及其他

  1. 您的旅行可能很短暂,但您肯定会收拾很多东西。前往意大利旅行时经常会错过博洛尼亚及其周围地区,正如您在可爱照片中所显示的那样,它能提供的东西太多了。他们让我想回来。

  2. 哦,我要现在去博洛尼亚!杰西卡(Jessica),您的旅程真像一场爆炸!太酷了,您必须看到如此多的意大利食品生产过程!

  3. 真棒的旅行,杰西!一世’我很嫉妒,您参观了意大利熏火腿和帕尔玛干酪工厂…听起来就像我和我妻子喜欢做的那种旅行!还有那些照片…哦,还有冰淇淋。只是冰淇淋。 ðŸ™,感谢您分享这些照片。我需要把博洛尼亚列入我们现在要参观的地方!

  4. 哦,天哪,博洛尼亚看起来很棒!很高兴您度过了愉快的时光!我羡慕地盯着你所有的照片!我需要预订假期统计信息!干杯,亲爱的,谢谢分享…让我嫉妒ðŸ〜‰ <3

  5. I’我一直想去意大利,现在我想去更多!感谢您分享美丽的照片!

  6. 我已经阅读了这篇文章,现在绝对可以将意大利牢牢地吸引到我的视野中。我迫不及待地想吃奶酪,比萨饼,面食和葡萄酒。博洛尼亚看上去很棒ðŸ™,

发表评论