复活节巧克力巢饼

复活节就是要在厨房变得有创意并有乐趣!这些美味的复活节巧克力巢饼仅用3种原料制成,是复活节的绝佳选择!用剩下的(如果有的话!)复活节巧克力做点心! 

DSC06677

DSC06692

I’今天与您分享我的第一个复活​​节食谱!

长大后,我通常会在复活节期间制作这些巢状蛋糕,也将用于聚会。在过去的几年中,我一直在教我的小表亲如何制作它们。

这个食谱适合任何年龄段–孩子和成人都喜欢做这些!最好的部分是巢饼可以在不到10分钟的时间内制成,只需大约半小时即可放入冰箱,然后将其吞噬!

这个食谱不能’无需再做任何事情,您要做的就是融化巧克力,然后在融化的巧克力中加入谷物和外衣。这个简单的食谱只需要两种成分或三种成分’像我一样用迷你鸡蛋装饰蛋糕。

DSC06583

DSC06701

在将混合物放入纸杯蛋糕盒之前,请尽最大努力不食用混合物。当我小的时候,我总是会从厨房抽屉里拿起汤匙,并帮助自己品尝众多的美味,巧克力味的汤匙。

为了进行装饰,我保持了简单,并在每个巢状蛋糕的顶部放了几个吉百利迷你蛋。迷你蛋是我绝对最喜欢的复活节巧克力。当我一袋这些东西时,我无法抗拒吃掉它们!

我可以用任何方式装饰这些巢状蛋糕’一切由您自己决定! ðŸ〜‰

(使10-12)

配料:

100克(3.5盎司)牛奶或黑巧克力(或两者的混合物)–我们更喜欢只使用牛奶巧克力)

75克(3杯)碎米饭(也可以使用玉米片或小麦丝)

吉百利迷你鸡蛋,用于装饰

方法:

  1. 将12孔纸杯蛋糕/松饼罐与10-12纸箱对齐。将巧克力切成小块,然后在平底锅里轻轻融化(确保碗底没有’(不要触摸水)或以20秒的间隔在微波炉中融化,搅拌直到巧克力融化并融化。
  2. 将融化的巧克力与米饭一起扔,直到谷物完全被巧克力包裹。
  3. 将纸箱之间的混合物分开,然后将2-3个迷你鸡蛋压入每个巢的中心。在冰箱中冷却半小时直​​至凝固。

DSC06696

我再次做了这些巢饼,然后将普通的牛奶/黑巧克力换成特里’的巧克力橙。我姐姐贝基给了我这个主意,他们’重新适合圣诞节!

巧克力橙巢蛋糕

请享用!

杰西

与我保持联系:

喜欢我的Facebook页面 在这里 

Instagram: @whatjessicabakednext

推特: @jessbakednext

Pinterest: @jessbakednext 

10 thoughts on “复活节巧克力巢饼

  1. pingback: 复活节兔子屁股蛋糕食谱和教程

发表评论