巧克力麦芽纸杯蛋糕

这些自制的巧克力麦芽纸杯蛋糕让您的星期一更加甜蜜。美味的巧克力麦芽蛋糕组合,配以香草,白巧克力和麦芽风味的奶油。这些将非常适合您的下一个烘焙项目! 

我喜欢在博客上分享我所有的新杯形蛋糕创作,所以这次我转向了另一个我绝对喜欢的巧克力糖果。

你熟悉吗  麦芽糖 ?他们’麦芽球上覆盖着一层薄薄的牛奶巧克力。他们’非常松脆,甜美,我绝对可以自己吃一个整个共享袋!

对于这些纸杯蛋糕,您可以选择几种不同的纸杯蛋糕进行烘烤:您可以烘烤经典的巧克力纸杯蛋糕,也可以烘烤添加了麦芽粉的巧克力或香草纸杯蛋糕。有时我喜欢用我最喜欢的巧克力蛋糕食谱。它是由深色巧克力和可可粉制成的,具有浓郁的巧克力风味,但这次我决定用麦芽粉烘烤巧克力蛋糕 添加到蛋糕面糊以及  奶油 。 的   奶油 这是我的食谱和在这个惊人的发现中发现的巧克力麦芽蛋糕食谱  网站 .

这些纸杯蛋糕真是太棒了,但是在我自制黄油的慷慨帮助下,将这些纸杯蛋糕食谱提高到了一个新的高度。这个食谱几乎和我最喜欢的香草奶油相同,但是有了这个奶油我’加入麦芽粉和白巧克力。最好的是,奶油的味道完全像Malteser的中心。我必须承认我吃完第一杯蛋糕后马上就可以拿到!

运行这个博客无疑给了我一个认真的好牙齿!

如果您像我一样是Malteser爱好者,那么您将爱上这种纸杯蛋糕风味组合。烘烤纸杯蛋糕参加聚会,一个女孩晚上甚至下午茶。他们’会立即受到打击!杯形蛋糕得到了味觉测试人员的强烈赞扬,特别是刚从工作一整天回家的人,一次就吃了其中的两个杯形蛋糕!

(使12)

配料:

巧克力麦芽纸杯蛋糕:

50克可可粉

175克纯面粉

1/2茶匙盐(如果使用盐腌黄油,可稍加添加)

苏打水1/2茶匙碳酸氢盐

225克细砂糖

175克黄油,软化

2个大型散养卵,在室温下

1茶匙香草精

175毫升牛奶

4汤匙麦芽粉(例如Horlicks或Ovaltine)

香草白巧克力麦芽奶油:

225克黄油,软化

250克糖霜,过筛

1茶匙香草精

麦芽粉40克,过筛

125克白巧克力,略微融化并冷却–你可以用黑牛奶或牛奶代替白巧克力

4汤匙奶油或牛奶,如果需要的话,还可加一些

方法:

  1. 制作纸杯蛋糕:  预热 烤箱温度为180°C / 160°C风扇/ 350°F /加气标记4.将纸杯蛋糕罐与12个纸箱对齐并放在一旁。在装有桨叶附件的立式搅拌机碗中,将可可粉,面粉,盐,苏打和糖的碳酸氢盐和糖过筛。混合在一起直到  合并的 。现在添加黄油并混合,直到黄油完全掺入并且没有黄油块为止。  保持 .
  2. 在一个水罐或中型碗中,将鸡蛋,香草,牛奶和麦芽粉搅拌均匀,直到彻底  合并的 。将湿成分缓慢而稳定地添加到干成分中。搅拌直至混合,然后停止搅拌器并刮下碗的底部和侧面,继续搅拌约20秒钟。此时击球手可能  出现 有点块状,但是当蛋糕烘烤时,任何块状都会散开。将面糊均匀地分布在纸杯蛋糕盒之间,烘烤纸杯蛋糕20-25分钟,或直到蛋糕测试仪插入中心时干净无任何面糊纸。让纸杯蛋糕完全放在电线架上冷却。
  3. 使   奶油 :Â将软化的黄油涂奶油2-3分钟,直到颜色变浅。现在加入糖粉和香草,继续搅拌5分钟(将搅拌器停在一半位置,并刮下碗的底部和侧面)。现在加入麦芽粉和冷却的白巧克力,搅拌直至  合并的 。最后,将奶油搅拌器再搅拌一分钟。用您最喜欢的喷嘴装一个配管袋,然后装满  奶油 。根据需要装饰纸杯蛋糕。他们’将其在室温下的密闭容器中放置3天。  

食谱注意事项:

  • 根据您喜欢的甜度调整糖粉  奶油 。 我发现  250g鉴于我们’再向其中添加白巧克力  奶油 .
  • 我更喜欢使用双重/重奶油而不是牛奶  奶油 Â因为它可以产生更奶油和更轻的质地。您可能需要添加更多的奶油/牛奶,直到达到所需的配管一致性为止。
  • 装饰纸杯蛋糕整个切碎  麦芽糖 一种 ( 弥天大谎 相当于美国)。我用锋利的刀切了  麦芽糖 分成小块,请小心执行此操作。确保在食用之前先用巧克力糖装饰,否则它们会变得陈旧并失去其松脆的质地。

请享用!

与我保持联系:

像我的Facebook页面一样  这里

Instagram的:  @whatjessicabakednext

推特:   @jessbakednext

Pinterest的:   @jessbakednext

20 thoughts on “巧克力麦芽纸杯蛋糕

  1. 谢谢杰西卡(Jessica)的另一个可爱食谱;我只是想知道,使用面包粉为这些纸杯蛋糕带来什么好处?一世’我们曾经见过它用在饼干中,但以前没有用在纸杯蛋糕上,您的食谱引起了我的意图,并引起了我的极大兴趣,希望了解更多信息。如果你能让我知道’s ‘purpose’,我将非常感谢。非常感谢。我希望纸杯蛋糕能像在ðŸ™一样好吃

      • 哦,谢谢你。感谢您抽出宝贵时间回应我的评论。我以为我以前看过这些纸杯蛋糕,但是这些可爱的新照片太引人注目,以至于不愿再偷看ðŸ™,您是在纸杯蛋糕中使用自己的面包粉,还是偶尔使用?我想我的烘焙食品中确实有一些面包粉,如果没有,我相信我可以拿一些,我想尝试一下你的食谱,’肯定的!谢谢杰西,非常感谢您的帮助。 X

  2. 这些杯子蛋糕看起来很棒,杰西!每当我感到对纸杯蛋糕的渴望时,我知道我可以在这里弹跳起来,并发现各种纸杯蛋糕的绝妙之处! ðŸ™,

  3. 这些纸杯蛋糕很漂亮,很有趣,杰西!您制作最漂亮的纸杯蛋糕,也不例外!而且它们听起来很美味…有点危险,因为我’我很确定没有一个理智的人只能拥有这些美女之一!干杯,朋友!

  4. I’我为麦芽球疯狂,所以我喜欢那奶油的声音!这些是如此漂亮,看起来如此美味!

  5. 我喜欢麦芽的牛奶球!在美国,我有Whoppers’让他们沉迷-他们装在一个牛奶纸盒类型的盒子里,我和我的朋友们总是在电影之夜吃完一个ðŸ™,美味!

  6. 好吧,这些看起来太神奇了!一世’我是各种纸杯蛋糕的吸盘,所以你知道我’迷上了这些ðŸ™,

  7. 嗨,杰西卡!您的照片看起来很棒,我只需要自己尝试一下,但是我’我在结霜方面有很多麻烦。我不’没想到您会知道解决方法(就像我住的地方一样)– in a climate that’非常热和潮湿–与您的完全不同),但是’我混合后就流动性太强’完全没有任何形状,当我将其放入冰箱中冷却一会儿之后,经过了难以逾越的管道工作台之后,它突然又变成了超级液体。有没有’这似乎是两者之间的最佳结合点。如果您对可能的问题有任何想法,我真的很想听听他们的意见!

    • 嗨米歇尔–是的,当天气炎热潮湿时,很难制作奶油/糖霜。它’绝对是湿度’造成问题。在夏天,天气变得很暖和的时候,我总是遇到同样的困难。我建议您将黄油放在冰箱中以使其稍稍变硬,但不要将其在其中放置太长时间,因为这样做会变得太硬并赢得’不能通过管道传输。另外,如果您有空调或风扇,则使用它会有所帮助,并且在奶油混合物中添加少量奶油/牛奶或不添加奶油/牛奶’太流鼻涕了。希望能回答您的问题!

发表评论