覆盆子库利斯白巧克力芝士蛋糕

蓬松的未烘烤白巧克力芝士蛋糕。丰富的甜点’的美味配上浓郁的覆盆子酱。 

DSC07784

到现在为止,您都将在此博客上知道我对我的不做饭有多少粉丝。我一直很喜欢测试和创建各种非烘焙甜点,尤其是非烘焙芝士蛋糕食谱。

现在正式开始’是时候分享一些 fresh fruity desserts and recipes.

我要用这个白巧克力芝士蛋糕开始这个季节。由黄油状的消化饼干基层和光滑的白巧克力芝士蛋糕层组成。每片都淋上细细的自制覆盆子酱,与芝士蛋糕形成鲜明对比。

DSC07767

我们在复活节周末为晚餐聚会的客人提供了芝士蛋糕。有人要求我为我们的芝士蛋糕朋友做甜点,这个菜谱肯定给人留下深刻的印象。

每片均能完美切割,即使没有明胶也能保持其形状。您可以将芝士蛋糕与各种混合浆果一起食用,但我认为覆盆子酱和新鲜覆盆子确实可以与白巧克力搭配。

DSC07734

DSC07785

配料:

饼干基地:

300克或20片消化饼干

140克无盐黄油

白巧克力芝士蛋糕:

500克全脂奶油干酪,软化(我在室温下放置约半小时使其变软)

300克白巧克力

300ml双重霜

45克(3大汤匙)糖粉

1茶匙香草精

Raspberry Coulis:

200g-250g(2杯)新鲜或冷冻覆盆子

1-2汤匙糖粉

1汤匙柠檬汁或水

方法:

  1. 制作饼干底座: 将消化物分成小块。放入自封袋中,用a面杖压碎,或将饼干放入食品加工机中并进行加工,直到它们成为细碎面包屑为止。与融化的黄油混合在一起。将饼干屑压入23cm的弹簧状芝士蛋糕罐中,直至紧实。填充芝士蛋糕时,将其放在冰箱中。
  2. 要填充芝士蛋糕: 以20秒的间隔将白巧克力在贝恩玛丽或微波炉的耐热碗中融化。稍稍冷却一下。
  3. 将软化的奶油干酪和融化的白巧克力打成一体,直到光滑为止。
  4. 在另一个碗中搅拌奶油,糖粉和香草,直至形成软峰。将奶油分两批放入奶油干酪混合物中。
  5. 将起司蛋糕填充物撒到准备好的饼干底座上,然后用调色刀或刮刀抹平。盖上盖子并放置在冰箱中至少6-8小时,最好过夜。
  6. 制作覆盆子酱: 将树莓,糖粉和柠檬汁/水放在一个小锅中。轻轻加热,继续煮至覆盆子分解为止,然后剩下浓稠而有光泽的酱汁。放掉热量,将蒸粗麦粉通过细网眼筛子放入干净的碗中。丢弃种子。冷藏之前,先将酱汁冷却。
  7. 将芝士蛋糕与白巧克力屑,冷藏的覆盆子酱和一些新鲜的覆盆子一起食用。芝士蛋糕将在密闭容器中的冰箱中保存3天。

DSC07801(1)

请享用!

杰西

与我保持联系:

喜欢我的Facebook页面 在这里 

Instagram: @whatjessicabakednext

推特: @jessbakednext

Pinterest: @jessbakednext

25 thoughts on “覆盆子库利斯白巧克力芝士蛋糕

  1. 噢,杰西,你的不烤芝士蛋糕总是那么梦dream以求的。那些树莓看上去绝对是神圣的。我爱你的盘子!关于这篇文章的一切都让我高兴!

  2. I’我是一个很好的芝士蛋糕的吸盘,杰西,这看起来真是太神奇了!救我一块吗? ðŸ™,

  3. 白巧克力和覆盆子完美搭配!我喜欢芝士蛋糕切成薄片和那美味的古斯莱斯ðŸ™,

  4. 这个芝士蛋糕简直棒极了!!几乎太漂亮了,无法吃饭。但是有了这些味道,我一定会把它切成大块并吞下它。漂亮与否! ðŸ〜€

  5. 看起来很爱尔兰,杰西卡!来自美国,我喜欢烤芝士蛋糕…但是您的照片太好了,您可能会让我摇摆不定,为我的家人试一试!

  6. 嗨,我是用这种食谱做的芝士蛋糕,很受欢迎!尽管将所有黄油和糖都放在白巧克力中,但我只想切一小片,剩下的留给党的主持人。
    从凡妮莎(从南澳大利亚一直到)

    • 嗨佐伊–这个芝士蛋糕可食用10-12片。我不会’建议不要在奶酪蛋糕混合物中加入覆盆子果泥,而不要在巧克力中加入树莓泥,因为这会改变稠度,并且奶酪蛋糕的凝结性可能不会很好。

发表评论