通心粉全部’Arrabbiata

通心粉配火辣的番茄汁。一顿无肉的美味星期一大餐! 

如果我’我不烤蛋糕,也不做饼干和芝士蛋糕,我喜欢烹饪美味的可口食谱,尤其是面食。我已经在此博客上分享了一些最喜欢的面食食谱,并且我总是将其添加到该集合中。

通心粉全部’Arrabbiata是经典 Roman pasta dish that’在意大利,世界各地和我的厨房很受欢迎,这是有原因的。它’忙碌了一天之后,您可以享受丰富,舒适和完美的食物,’不要为晚餐做任何花哨或奢侈的事情。

“Arrabbiata”是“生气”的意大利语单词,描述了调味料’火热的味道。如果你’不是辣椒的粉丝’不必担心,这种arrabbiata酱的辣度适中,而且不会超出顶部。我只添加了一个我播种的红辣椒,但是您可以通过添加更多或更少的香料来根据自己的口味调节辣味。

 DSC08114

It’传统的做法是将arrabbiata酱和通心粉一起食用,因为脊会紧贴在酱汁上。说任何面食形状都可以。有时我会用意大利面或意大利面条,但这确实取决于我所拥有的东西。

我总是将西红柿酱煮至少一个半小时,因为我发现这可以使口味真正发展。您可以立即撒上大量磨碎的帕尔马干酪通心粉,也可以将其散布到一个长柄锅或烤盘中,然后放上融化的奶酪,如干的马苏里拉奶酪,帕尔马干酪甚至切达干酪,然后将其烘烤成无穷的风味。

我个人可以’不要在没有大量帕玛森干酪的情况下吃面食。 博洛尼亚 我参观了帕马森(Parmigiano)雷吉亚诺乳品厂,并接受了帕尔马干酪的品尝。品尝了各个年龄段的人,并了解了帕尔马干酪的生产,这是一次了不起的经历。

通心粉全部’Arrabbiata是一顿很棒的饭菜,可以随时准备在忙碌的周末或度过悠闲的周末晚餐时使用。您最多可以提前一周制作这种酱汁,并将其存储在冰箱中。当你’准备好将酱油倒回锅中并在煮意大利面时将其加热。

(4人份)

配料:

Arrabbiata Sauce:

2汤匙橄榄油– I don’t建议使用特级初榨橄榄油

1红洋葱或白洋葱,切成丁

3瓣大蒜,切碎

1/2–1个大红辣椒,去籽,切碎

1茶匙干牛至

1汤匙番茄酱

400g可以切碎的西红柿或番茄帕萨

200ml水(我用罐头来测量)

1-2茶匙糖

盐和黑胡椒调味

新鲜罗勒或香菜,服务

500克干通心粉或您选择的任何其他面食–我推荐通心粉

方法:

  1. 用中火在中锅中加热橄榄油。将洋葱,大蒜和辣椒切丁,直到变软约4-5分钟。加入牛至,继续煮一两分钟。用盐和黑胡椒调味。
  2. 加入番茄泥,再煮一分钟。加入番茄罐头/帕萨塔,水和糖,将酱汁煮沸。煮沸后,转低火煮一小时,偶尔搅拌。到烹饪时间结束时,它应该又厚又有光泽。
  3. 上菜前,将一大锅水烧开–用盐调味水。煮意大利面直到牙齿变硬(比包装说明少几分钟)。排干意大利面,然后与酱汁混合。如果需要,可添加额外的调味料,并撒上磨碎的帕尔玛干酪。

请享用!

 杰西

与我保持联系:

喜欢我的Facebook页面 这里

Instagram: @whatjessicabakednext

推特: @jessbakednext

Pinterest: @jessbakednext

20 thoughts on “通心粉全部’Arrabbiata

  1. 我是所有Arrabbiata酱的忠实粉丝!实际上,在我去意大利的一次旅行中,我’我敢肯定,我每天都吃某种形式的所有Arrabbiata。一世’我将不得不尽快试用您的版本…it sounds delicious!

  2. 我很喜欢这种酱汁中的辛辣口味,杰西卡!我的家人可以’辣很好,但我会自己做的!

  3. 看到帕玛森芝士的诞生真是太酷了。真有趣
    这面食听起来真好吃。真是令人放松的调味料。我不’不要吃很多肉,所以这对我来说是完美的!

发表评论