辣椒粉烤土豆

脆皮烤箱烤土豆,配以甜熏烟熏辣椒粉和大蒜。可作为开胃菜或搭配您喜欢的蘸酱共进午餐。这些土豆是几乎任何东西的完美配菜!

DSC08610

我从不喜欢油炸食品,而且我总是更喜欢烘烤而不是油炸。别误会我的意思,我喜欢快餐店的炸薯条,但它们不是最健康的,因为它们富含卡路里,并以吨油烹制而成,’最适合您。我更喜欢烘焙,因为您可以坐在烤箱里放松一下,而烤箱可以完成所有工作。 ðŸ〜‰

我的家人通常在每个周末都喜欢这些辣椒粉烤土豆。他们制作了精美的便当,也是分享美食的绝佳场所。

土豆离开烤箱后,就被扔到盘子或碗上,蘸上酸奶油,番茄酱和蛋黄酱之类的经典佐料,有时我们还想搭配甜辣椒或Sriracha一起食用,以获得额外的辛辣味。目前,我们’酱汁的大粉丝 恩科纳。我们的最爱是 墨西哥烟熏墨西哥胡椒牙买加混蛋烧烤.

图片

这些酥脆和金黄的土豆非常容易快捷地准备– they’不到半小时就会到您的餐桌上! 

要制作这种土豆菜,您只需要5种成分,我敢肯定其中大部分将已经放入您的厨房橱柜中。它们仅需25分钟即可煮制,并且在烘烤后即可食用’外部完全酥脆,内部柔软蓬松,更不用说超级美味了!

配料:

900克(2磅)新土豆切成两半

1茶匙烟熏辣椒粉

1/2茶匙大蒜颗粒/粉(可选)

2汤匙橄榄油

大量捏海盐

方法:

  1. 将烤箱预热至220°C / 200°风扇/ 425°F /气体标记7。
  2. 将土豆放在一个大的搅拌碗中,将其与辣椒粉,大蒜粉,油和盐混合在一起,直到均匀涂上。
  3. 将土豆摊开到1-2个大烤盘上。烘烤25分钟,直到土豆变脆变金黄,并完全煮熟为止。立即搭配您喜欢的蘸酱或搭配鱼或肉一起食用。

DSC08621

如果你’重新寻找类似的东西尝试我的自制 辣味番茄酱拌马铃薯 下一个!

DSC04098(1)

请享用!

杰西

与我保持联系:

喜欢我的Facebook页面 在这里 

Instagram: @whatjessicabakednext

推特: @jessbakednext

Pinterest: @jessbakednext 

10 thoughts on “辣椒粉烤土豆

  1. 它们看起来是如此奇妙的酥脆和金色–但没有炸土豆的所有脂肪。我当时在想它们看起来像马铃薯一样,然后当我忘了帖子的末尾时,我看到了您为同一件事做的食谱。英雄所见略同!感谢这个好主意。玛格丽特

  2. 这些土豆看起来很完美,杰西!我们喜欢在这里烤土豆,而我’我是辣椒粉的忠实粉丝…所以这个组合对我来说是很自然的。我想在这个周末做这些…or right now! 🙂

  3. Omigosh,杰西!这些烤的辣椒粉土豆看起来很完美。我爱土豆看起来有多脆。另外,辣椒粉和土豆几乎是任何人都需要的完美舒适食品。对? ðŸ〜‰

  4. 没错,杰西!!!烘烤比油炸好得多!另外,他们不’甚至尝不到所有的不同!实际上,我喜欢土豆在土豆上形成的脆皮’重新烤!我喜欢这个辣椒粉版本!看起来好好吃!特别是在’都消失了金黄色的酥脆!

  5. 由于卡路里,我通常也不会油炸。但是,当您可以烤土豆并让他们看上去像厨师的时候,谁需要炸土豆呢!好吃我现在要一整盘!

  6. 我喜欢土豆,烟熏的辣椒粉(我最喜欢的东西之一)看起来很神奇!多么完美的配菜。 ðŸ™,

发表评论