普通烤饼

我们家庭最喜欢的自制烤饼食谱。这些是搭配奶油和果酱的完美下午茶。 

自制烤饼

我从未在此博客上分享过甜的烤饼食谱,而在本周晚些时候的圣乔治节那天,我认为是时候分享我的家人了’与您最喜欢的甜烤饼食谱。

这些自制的烤饼虽然蓬松蓬松,但每一口都有香草的美丽味道。此食谱需要两茶匙的香草精,我绝对不建议您将其遗忘,因为它会增加奇妙的风味。

您不能没有果酱或奶油的烤饼,所以我以传统方式将这些美味的烤饼配以大量的奶油和果酱。对我来说’是吃烤饼的唯一方法!我们更喜欢用少许糖霜搅打双重奶油,并用它来烘烤烤饼,但是如果您愿意,也可以用凝结的奶油来烘烤’re really indulging!

(使10-12)

配料:

450克自填充面粉,过筛

100克黄油,切丁并冷藏

85克细砂糖

1/4茶匙盐(如果使用咸黄油则省略)

284毫升锅酪乳或酸奶(我们也喜欢使用希腊酸奶作为替代品)

2茶匙香草精

1-2汤匙牛奶,用于烤饼上光

服务:

双重,凝结或淡奶油

覆盆子,草莓酱或 柠檬凝乳

方法:

  1. 将烤箱预热至220°C / 200°C风扇/ 425°F /燃气标记7.将1-2个大的烤盘与羊皮纸或硅胶烘烤垫一起排好,并放在一边。
  2. 将过筛的面粉放入一个大的搅拌碗中,然后用指尖将黄油涂在面粉中,直到混合物类似细面包屑,没有黄油块为止。混合糖和盐(如果需要,请仅添加盐)’重新使用无盐黄油),直到充分混合。
  3. 在小锅中,用中低火加热黄油和酸奶以及香草’刚刚变暖。将面粉混合物与酪乳/酸奶混合,然后用刀混合,直到软面团融合在一起。不要过度混合。
  4. 将面团放到面粉轻轻的工作表面上,然后向外压直到’约s 4厘米厚。使用6或7厘米的刀具,打出10-12轮。重新整形饰边并切出更多部分,直到所有面团都用完为止。将烤饼均匀地摊在烤盘上。用一汤匙牛奶刷每个烤饼的顶部。
  5. 烤饼烤10-12分钟或直到’重新升起,顶部为浅金色。您可以通过敲打底部检查烤饼是否完全煮熟,如果听起来是空心的,则将烤饼完全烘烤。让烤好的烤饼冷却至室温,然后切成两半并涂上奶油和果酱。烤饼最好在烘烤的当天新鲜食用,但可以在密闭容器中保存长达3天。

食谱来自 这里

请享用!

杰西

与我保持联系:

喜欢我的Facebook页面 这里

Instagram: @whatjessicabakednext

推特: @jessbakednext

Pinterest: @jessbakednext

13 thoughts on “普通烤饼

  1. 嗯,我爱烤饼!我过去尝试过几次,但结果却从未真正令人满意,可能是我将面团过分混合ðŸ〜›您的外表看起来非常漂亮和美味!

  2. 在这里找到优质的烤饼始终是一项任务。就像您说的那样,大多数食物最终都是干的,确实使吞咽困难。那’这就是我更喜欢在家制作烤饼的原因!我需要在烤饼上尝试酪乳。我知道他们在蛋糕上创造奇迹!固定,所以我这个周末可以做! ðŸ〜€

  3. 今天做了这些;绝对美味ðŸ™,非常轻巧甜美,外表酥脆。肯定会再次使用此食谱ðŸ™,

发表评论