艾维萨:探索伊维萨岛

I’我今天分享了一个非食品博客文章!一世’在伊维萨岛度过了一个令人放松的令人震惊的两周后,我回来了。一世’在通过了年底的烹饪考试并开始了新工作之后,我享受了一段时间的博客休息时间。这是我最喜欢的照片集。我们只喜欢离开旅游路线,走到更远的地方去发现隐藏的宝石– that’永远是出行的最佳方式!我的脑子一直在漂流回到这个美丽的岛屿,我迫不及待地想计划下一次访问。我希望您喜欢浏览我美丽的Eivissa的照片!

DSC01609

DSC01502

DSC01680

Portinatx

DSC01538

IMG_1698

我去做每个美食家喜欢做的事’在一个新地方,发现并尝试一些当地美食。我们租了一栋别墅’一位厨师,我想利用别墅的厨房为家人烹饪许多美味佳肴’通常比在餐馆吃饭便宜。我非常高兴能有机会再次尝试ensaémadas,几年前我第一次在马略卡岛吃了这些,我爱他们。糕点最好是用新鲜烘烤的糕点食用 panaderÃa(面包店),撒上大量糖霜/糖粉。 

DSC01551

它不会’这是一次没有品尝西班牙油条的西班牙之旅。 Churros con Chocolate是西班牙甜甜圈,配以浓郁的巧克力酱。将油条新鲜炸开,然后’再撒上糖,然后就可以直接食用,也可以泡入浓稠的热巧克力蘸酱中。西班牙人可以吃油条和cafécon leche(加牛奶的咖啡)或西班牙热巧克力一起吃早餐。这些照片来自 食堂版税 在SantaEuláriades Riu,café提升了完美的环境,坐下来,吸收阳光,看着世界过去。

DSC01454

伊维萨城区的景色 

DSC01478

参观岛东南沿海的达特维拉(伊维萨岛旧城区)。我们冒着闷热的40度高温,一直走到山顶,回望镇上和深蓝色的大海,可以欣赏到壮丽的景色。

DSC01471

DSC01417

圣欧拉里亚里乌–晚上散步的理想之选,还有Miretti的helado(冰淇淋),供应美味的意大利风味冰淇淋

DSC01501

DSC01588

别墅的主人托尼(Toni)和他的妻子佩皮塔(Pepita)在别墅的花园区开满了鲜花和鲜花。非常适合拍摄一些花卉图片。

DSC01687

本博客文章中包含的所有图像均受版权保护。未经事先许可,请勿使用任何图像。

杰西

与我保持联系:

喜欢我的Facebook页面 这里

Instagram: @whatjessicabakednext

推特: @jessbakednext

Pinterest: @jessbakednext 

9 thoughts on “艾维萨:探索伊维萨岛

  1. 爱伊维萨岛!我在圣尤拉莉亚(Santa Eulalia)工作了一个夏天,就像在旅馆里当儿童艺人一样。您的照片是如此的美丽,带给我如此精美的纪念品ðŸ〜‰

  2. 啊!!!杰西,您的伊维萨岛之旅听起来真是个绝妙的梦想!一世’以前从未听说过ensaÃmadas,通过您的帖子了解它真是太好了!上面的糕点和糖粉绝对看起来很美味!恭喜您!!!<3风景绝对是惊人的!我等不及要来这里了!

  3. I’很高兴我偶然偶然发现了您的博客。我爱你所有的食谱,所以很专业!然后我看到了这个帖子…伊维萨岛!我和我的男朋友五月要去伊维萨岛(圣尤拉利娅)。因此,阅读这篇文章让我为此感到非常兴奋!我刚刚关注您,我还将在Twitter上关注。我最近开始写博客,如果您可以看一下,那将是很棒的。我期待着关注您的博客

    • 嗨!感谢您停下我的博客,并给我留下很多可爱的评论。非常感谢您的客气话。您和您的男朋友绝对会爱上伊维萨岛!该岛是令人惊叹的,有很多事情要做,还有很多值得一看的地方。 Santa Eulalia是晚上我们最喜欢参观的小镇,我们喜欢沿着海滨长廊漫步,欣赏所有景点。也有很多酒吧和餐馆,所以如果您愿意的话,也可以停下来喝一杯或一顿饭,如果您愿意的话,可以找到很多出售不同美食的餐馆’我已经吃了足够的西班牙食物,想要一些不同的东西!再加上冰淇淋店很棒–有点贵,但值得!很高兴听到你’重新享受我的博客,我将看看您的博客! ðŸ™,

      • 别客气!这对我来说绝对完美,’我如何在脑海中描绘圣诞老人尤拉莉亚!当我告诉别人我’我要去伊维萨岛他们以为我们’要去泡吧,它’悲伤的人会自动将伊维萨岛与豪饮联系起来!我们很少喝酒,我们去吃饭,看风景和晒太阳…我们热爱一日游,并且经常散步。谢谢ðŸ〜Š

发表评论