白面包卷

这些自制的白面包卷在外面很脆,但里面又蓬松又嫩。如果你’ve一直想学习如何完全从头开始制作自己的面包卷,那么这个简单的食谱将是一个很好的起点! 

白面包卷食谱

今天’的配方已久。一世’我几乎一直在等待和推迟 sharing it for ages now. I don’不知道为什么,因为这些面包卷是我绝对喜欢的获奖食谱和食物。

这实际上是我妈妈之一’的食谱,这些面包卷总是在家庭野餐和假期期间享受。通常要求妈妈在家庭聚会上提供面包或面包卷,他们’再用大蒜黄油撒上美味的食物,制成大蒜面包,再浸入橄榄油和香脂中,或什至只是涂黄油。

面团很容易准备。我们喜欢用橄榄油代替黄油,添加橄榄油代替黄油和水代替牛奶,可以使素食主义者变得更加纯素食主义者,我们认为这也可以使面包变得更轻,更脆。

我总是发现现成的面包太甜,过度验证并且通常在烘烤之下,这些只是我被拒之门外的几个原因。制作自己的面包卷的好处是,您可以确切知道面包中加入了哪些成分,并且可以控制添加多少盐和糖。像这些面包卷一样的自制烤面包大部分是免费的,也没有任何不需要的添加剂和防腐剂,因此它们’再给您带来一点点好处。

如何制作面包卷

自制面包卷是一碗温暖的汤的绝佳搭配,或者是您最喜欢的三明治馅料。随着天气转凉,每天你’由于天气原因而被困在房子里是花烤面包的绝好机会。这不是我最快的食谱’分享了,但确实值得付出额外的精力和时间。

我下面’我列出了一些技巧,如果您尝试尝试该食谱,对您会有所帮助。

重要事项:

  • 经常检查酵母是否过期。如有疑问,请始终使用新酵母。
  • 温水–小心确保’不沸腾。我发现最简单的检查方法是用手指进行测试,如果水温度不高,’准备使用。那里’不需要任何专业设备!
  • 分开酵母和盐。盐将杀死酵母并阻止面团上升。将配料放入碗中时,将酵母和盐放在对角。
  • 用特级初榨橄榄油替代另一种油,或使用相同量的软化黄油。
  • 为了确保你’在第一次升起测试之前,将手指轻轻地轻轻揉入面团中,将面团充分揉捏,如果面团回弹,则表明面团已准备好成型。如果没有,继续揉面团几分钟。
  • I’d建议在成型成卷之前称重面团。称重面团意味着所有面包卷都将具有相同的大小,并且将烘烤得更均匀,并且’绝对值得花一些额外的时间来执行此步骤。
  • 我在40摄氏度的风扇辅助烤箱中证明了自己的面团。将面团放在室温下也可以工作。如果它’天气很冷,可能需要更长的时间才能升起。
  • 此食谱可制作12个标准尺寸的面包卷,您可以根据需要制作24个较小的滑块尺寸的面包卷,但是与原始食谱相比,烘焙时间将减少大约一半。要检查完成度,请使用相同的方法检查它们是否’轻敲底部即可完全烘烤,如果听起来是空心的,则可以完全烘烤卷。
  • 面包和面包卷总是最好食用’重新新鲜。为了体验这些面包卷的全部风味和质感,我建议您在烘烤的同一天品尝一下。

(使12)

配料:

550克白面包粉

1和1/4茶匙速干酵母

2茶匙糖

1和1/2茶匙盐

2汤匙特级初榨橄榄油(用另一种油代替,或使用融化的黄油)

310毫升温水

方法:

1. 制作面团: 在一个大的搅拌碗中,将面粉,酵母,糖和盐混合在一起,并混合在一起(切记要确保酵母和盐在碗的对角)。加入橄榄油和温水,搅拌直至形成柔软的面团。用手或用装有面团钩的电动手或立式搅拌机将面团在轻度面粉的表面上揉捏10分钟,直到面团变软并松紧5-7分钟。

2. 揉成面团: 面团揉成一团后,在另一个大的搅拌碗上轻轻上油。将面团加入碗中,并轻轻涂上油。用保鲜膜或厨房毛巾盖住碗,在干燥,温暖的地方放置至少一个小时或直到大小翻倍。这大约需要60-90分钟。

3.面团上升后,将其完全分成12个相等大小的块。我将面团称重准确,然后将每块面团成型成卷。将面包卷放在大的烤盘上,该烤盘上有少量油脂或衬有硅胶烤垫。将纸卷分开1-2英寸,以便它们有足够的空间上升和稍微散开。用保鲜膜或厨房毛巾盖住,再在温暖的地方放置45-60分钟,或者直到卷筒合拢并翻倍。

4. 烤面包卷:将烤箱预热至220°C / 200°C风扇/ 425°F /加气标记7.将面包卷烘烤18-20分钟或直到颜色变脆并呈金色。您可以通过点击其中一个的底部来检查面包卷是否已完全烘焙,如果听起来是空心的,则将其完全煮熟。

5.让卷冷却几分钟,然后小心地将其运输到金属丝架上。食用前,请使其完全冷却至室温。如果您想将面包卷热服,可以在上菜前先烤面包。面包卷可以在面包/三明治袋中保鲜2天,如果您愿意,可以将其冷冻,但是它们’最好在烘烤当天新鲜食用。

白面包卷

想尝试更多的自制面包食谱吗?烤这个 番茄帕马森面包 下一个!

番茄面包

请享用!

 杰西

与我保持联系:

喜欢我的Facebook页面 这里

Instagram: @whatjessicabakednext

推特: @jessbakednext

Pinterest: @jessbakednext

24 thoughts on “白面包卷

  1. 我爱面包…有点面包!但是刚出炉的新鲜面包卷呢?加上一点咸黄油?对我来说,这听起来像天堂!感谢您分享此食谱,杰西…我想尽快试一试!

  2. 您的面包卷看起来棒极了!如此轻盈蓬松。如果您要自制汉堡,可以将它们作为面包吗?我很想让他们,我的家人’这么多的三明治人,但他们喜欢自制汉堡!

  3. 天哪,这是第一次尝试制作这些东西,只有在将纸卷整形后再进行第二次升起才能实现’食谱中没有指定的烘烤温度!><现在有点惊慌…很高兴我让我丈夫买了紧急救援卷,以防万一't work out!

      • 我在220摄氏度下烤了5分钟,然后又在180摄氏度上烤了15分钟’s what I’d在另一个食谱中看到,虽然里面有牛奶,所以我没有’t certain it’d可以。事实证明,它的外皮结实牢固,并且内部柔软度好。今天已经可以用来制作美味的饭菜了!

    • 嗨Fahima– I personally don’t相信通用面粉/普通面粉可以很好地替代面包粉,因为面包的结构可能会受到影响,因为AP /普通面粉不会’蛋白质含量高。这可能会导致您的面包变稠并且不能很好地上升。

发表评论