花生酱格兰诺拉麦片

四种成分的花生酱格兰诺拉麦片。充满松脆的串状和甜味的完美结合‘n’ salty flavour! 

铅格兰诺拉

如果您像我一样,完全迷恋花生酱,那么您可以选择这款麦片来治疗。

这个食谱是在一个晚上无聊的时候出现的,那是那些罕见的夜晚,那时电视上没有我感兴趣的东西,就像大多数美食博客一样,我所能想到的就是我需要尽快制作出疯狂的新食谱。我确定其他美食博客也知道我在说什么吗?

我就是那种想起新食谱创意的人,他们必须尝试一下,看看结果如何。在这种情况下,我当天晚上直奔厨房,开始搅动一批最不可思议的花生酱格兰诺拉麦片。

接下来是最困难的部分,等待格兰诺拉麦片烘烤,然后忍受艰巨的任务,即在早餐前吃掉整个托盘。

这格兰诺拉麦片再容易不过了。拿起一个搅拌碗,加入燕麦。在一个小锅中,将花生酱(脆或光滑),蜂蜜和一茶匙香草轻轻融化在一起。这就是所需的全部内容,只需四种简单的配料,只需几分钟的准备时间,烤箱即可完成其余工作!

dsc04161

我喜欢这个食谱只会做一小部分的麦片。一批自制的格兰诺拉麦片永远不会在我家中安全,因为我可以整日在我不知情的情况下很容易地嚼它’s all been eaten!

这种格兰诺拉麦片制成了出色的brekkie,撒在希腊酸奶或牛奶中。一流的选择无穷无尽,您可以选择一些香蕉片,新鲜的浆果甚至是烤花生。最好的部分是,如果您打算将其与牛奶一起食用,则格兰诺拉麦片仍然会非常脆脆并能赢得’都变软了。

在我忘记之前,我喜欢在我的格兰诺拉麦片中撒些黑巧克力片。另外,如果您很幸运地在自己的住所获得了花生酱片,为什么不将其中的一些加入呢?

如果您喜欢花生酱,请尝试这款格兰诺拉麦片。这绝对是最好的,而且令人上瘾。

花生酱格兰诺拉麦片

配料:

150克(1和1/2杯)燕麦片

90克(1/4杯)蜂蜜

65克(1/4杯)香脆或光滑的花生酱

1茶匙香草精

方法:

  1. 将烤箱预热至170°C / 150风扇/ 325°F /加气标记3.在大的烤盘/薄片上铺上羊皮纸或硅树脂烤垫。
  2. 将燕麦加入一个大的搅拌碗中。在一个小锅中加入蜂蜜,花生酱和香草。轻轻加热并搅拌直至完全融化– don’t let it boil.
  3. 将熔化的花生酱混合物加到燕麦中,搅拌直至所有燕麦都被很好地覆盖。
  4. 将麦片撒到衬砌的烤盘/烤盘上。烘烤10-15分钟(每5分钟搅拌一次),直到变金黄并烤熟。仔细观察格兰诺拉麦片,因为它很容易燃烧。
  5. 格兰诺拉麦片烘烤后,使其冷却,冷却后会变硬并变脆。将格兰诺拉麦片存放在密封的容器中。

pb-choc-chip-格兰诺拉麦片

请享用!

杰西

与我保持联系:

喜欢我的Facebook页面 这里

Instagram: @whatjessicabakednext

推特: @jessbakednext

Pinterest: @jessbakednext

25 thoughts on “花生酱格兰诺拉麦片

  1. 听起来不错,杰西!我每天早上喝酸奶都喜欢吃格兰诺拉麦片,我绝对需要尝试这种花生酱! ðŸ™,

  2. I’我做了很多格兰诺拉麦片,但是我’我从来没有做过全花生酱,现在我不知道为什么不做。它没有’没有比这更好的了!

    绒面革

    • 谢谢起诉!一世’m think I’我有点沉迷于做格兰诺拉麦片!一世’我过去曾经做过一些PB格兰诺拉麦片食谱,但这是我最好的’我尝试过。希望您下次再试一次’重新计划做格兰诺拉麦片! ðŸ〜€

  3. 绝对令人惊讶的PB格兰诺拉麦片,杰西!为我的孙子做了,他只是不能’别再吃了他喜欢牛奶,酸奶或单独作为零食!这个配方可以挽救生命。谢谢你’我未来的数量会翻倍!

    • 嗨,宝贝!非常感谢您的评论,这让我很高兴。一世’我真的很高兴您的孙子喜欢格兰诺拉麦片。一世’在我自己完成另一批任务后,我肯定需要很快再做一些! ðŸ™,

  4. WHOA,那看起来真是天哪!昨天我做了一大堆格兰诺拉麦片,绝对不能停止ni。这么好! ðŸ™,我喜欢我的枫糖浆,椰子油和山核桃。顺便说一句,我爱你的博客–很高兴我找到了它,并且肯定会回来寻找更多食谱的!

    • 嗨,辛迪!感谢您在我的博客上停留。这个麦片绝对是我的最爱之一’我的意思是再制造一批!您’re so right –格兰诺拉麦片令人上瘾,它是一种健康的零食。有时我用枫糖浆代替蜂蜜,我喜欢在格兰诺拉麦片中添加山核桃或杏仁等坚果。肯定会在将来尝试向格兰诺拉麦片中添加一些椰子油’对您真的很好!
      很高兴您喜欢我的博客,我’我刚刚看过您的食谱,我喜欢所有健康食谱的灵感! ðŸ™,

      • 对!?我最喜欢的健康零食之一。我也非常喜欢坚果酱和酸奶作为甜点!它增加了一切的紧缩性。在温哥华,’用格兰诺拉麦片做沙拉礼帽也很常见!

  5. 您知道营养成分和份量吗?我们使用老式燕麦还是速食燕麦?另外,将使用多少巧克力片?预先感谢您提供的有用信息!我很高兴为我的男朋友做这个’明天生日快乐!花生酱和巧克力是他最喜欢的组合。 =)

    • 嗨艾丽西亚– I don’该食谱没有任何营养细节,但是请随时访问在线资源以查找此信息。这批格兰诺拉麦片将制成约8份慷慨的份量。这种格兰诺拉麦片需要老式/燕麦片,您可以添加尽可能多的巧克力片’d喜欢,我通常在上菜之前在碗里加一小撮。
      希望您和您的男朋友都喜欢这个格兰诺拉麦片,祝他生日快乐! PB和巧克力绝对是一种成功的风味组合。 ðŸ™,

发表评论