如何制作完美的爆米花

如何在炉灶上制作完美的自制爆米花。 

 爆米花

爱爆米花?一世’我从未见过’不会因为爆米花而兴奋。对我来说,没有什么比在舒适的夜晚看电影或赶上我最喜欢的装有大碗爆米花的盒子更好的了!

这个爆米花食谱的灵感来自和我姐姐一起去巴黎迪斯尼乐园。如果你’曾经去过迪斯尼乐园的您都会知道那里提供了多少糖果和食物。到处都有爆米花摊位,当您在每个角落走动时,都会遇到新鲜爆米花的最神奇味道。言语无法形容诱人的香气!

正如您可以想象的那样,当我们二月份访问时,它绝对是冰冷的。我记得我一直想买些热的,新鲜的爆米花来加热,但是就像我爱爆米花一样’不想付出高昂的代价。一世’自从那次旅行以来,我一直计划制作自己的爆米花,现在我知道制作起来很容易,’我再也不会回头再买现成的爆米花或微波爆米花了!

爆米花仁

这个爆米花食谱给我妈妈带来了一些美好的回忆。每当他们在家庭海滩小屋过了一天之后必须回家时,我的妈妈和她的兄弟就可以从码头的售货亭中各取一种,两种选择是棉花糖或爆米花。我妈妈’她的哥哥会选择棉花糖,但妈妈总是会选择爆米花。我妈妈告诉我,这个爆米花让她想起了她小时候最喜欢的海边美食。

对于其余的味觉测试人员来说,这种爆米花使我们想起了电影院风格的甜爆米花。它’太神奇了,以至于我会’吃光了整个碗。我没有’我真的很想分享它,但是下次我一定会加倍食谱,以做更多! ðŸ™,

自制爆米花

现在,我有了这个简单的爆米花食谱,我知道这将是在星期五晚上或周末做的一种奇妙,便宜的美食。抛开这款自制爆米花的微波爆米花,您赢了’t be disappointed.

配料:

3汤匙植物油

75克(1/3杯)爆米花仁

45克(3汤匙)细砂糖或砂糖

盐,调味

方法:

  1. 将大汤锅放在中高火上(您可以’我将需要使用一个大锅做此食谱)。将油和爆米花的三粒一起加入锅中。盖上盖子,等到爆米花的3粒爆裂为止。此时,油将处于正确的温度,这将是您提示将剩余果仁添加到锅中的提示。
  2. 在等待前三个内核弹出时,将剩余的内核与糖混合在一个小碗中。弹出前三个内核后,将此混合物添加到锅中。用木勺或刮铲立即搅拌从锅底刮下的糖,使其不会’不燃烧。盖锅。
  3. 每10-15秒使用茶巾/洗碗布或锅架摇动锅一次。将玉米粒添加到锅中后,立即开始摇锅,不要’请等到它们开始弹出。这确保了油和糖均匀地分布在籽粒上。
  4. 继续摇动锅直到内核停止弹出。取下盖子,并用盐少量调味。
  5. 服务爆米花温暖或在室温下。这是你那天最好吃的’ve made it.

食谱灵感来自 特蕾西’的美食历险记

 水壶玉米

 爆米花食谱

什么’您最喜欢的爆米花口味?

请享用!

 杰西

与我保持联系:

喜欢我的Facebook页面 在这里  

Instagram: @whatjessicabakednext

推特: @jessbakednext

Pinterest: @jessbakednext   

10 thoughts on “如何制作完美的爆米花

  1. 我爱自制的爆米花,我姐姐和我以前总是在家做(我们没有微波炉,所以’(一个选项),我们以前只是将爆米花仁和一些油倒入锅中,一旦准备好就加糖。我姐姐还尝试了在果仁/油混合物中添加糖浆(如添加到咖啡中的糖浆),并说效果很好ðŸ™,

    • 嗨,罗茜!自制爆米花是最好的,而且即使没有比您能买到的任何东西都好,它的味道也绝对一样。我真的很喜欢微波爆米花,我觉得我非常喜欢它,因为我认为这是制作爆米花的最简单方法。我现在更喜欢在炉子上制作爆米花的方法–它花费几乎相同的时间,并且’对您来说更健康。喜欢在爆米花中添加不同糖浆的想法!现在我有了这个基本配方’我将尝试一些不同的口味。 ðŸ™,

    • 谢谢阿叔我喜欢能唤起记忆的食物。每个人都有自己喜欢的爆米花制作方法,下次我可能会尝试用黄油代替油来代替这种配方。我们喜欢含糖涂层’美味但不像一些爆米花那样过分地甜。

  2. 巴黎迪士尼乐园,啊!我唯一的一次访问是10年前,我们进了2个小时。 ARGH。我只能想象我的年轻自我有多诱人!我确实喜欢爆米花在迪士尼乐园度假区大街上Main绕的气味,每次都会让我振奋。能够’等着用这个做我自己的!!

    • 嘿,阿拉!我可以’等不及计划下次去迪斯尼时。它’如此有趣的地方,也许下一次我将在更远的地方冒险并前往美国!迪士尼乐园的爆米花简直令人难以置信,但我认为这个版本同样出色。如果您尝试一下,请告诉我!

发表评论