姜仁饼干

传统的英国姜香料饼干。制作这些松脆的饼干不需要冷冻或搅拌机! 

姜汁食谱

尽管我一直以来最喜欢的cookie是 经典巧克力曲奇,这并不会阻止我烘焙和尝试许多新食谱并发现更多我喜欢的东西。

It’毕竟是姜饼季节 I couldn’不要让圣诞节季节过去,也不要与您一起发布其他姜汁香料食谱。这些姜饼干带有节日气息,是圣诞节的味道,’更多关于我的成长版本 姜饼人与通常在外部酥脆,内部略带咀嚼感的这些生姜不同,它们通常耐嚼且柔软。

此食谱可制作16个小饼干,但您很可能希望像我上次制作时一样烘烤一双,因为第一时间很快就消失了。新鲜出炉的饼干可以和一杯热巧克力,一大杯牛奶或一杯热气腾腾的咖啡或茶一起享用。

姜饼干食谱

找到我完全满意的食谱被证明是一项艰巨的任务。在过去的几周中,我测试了几种不同的生姜饼干/饼干食谱。一世’我忘了在此过程中有多少次烘烤失败,但我没有’不要放弃,直到我找到最好的食谱。

完美的姜汁饼干配方是 迪莉亚经典。当我需要一个我知道可以使用的可靠食谱时,我总是会选择Delia的食谱,而不是会浪费我宝贵的食材和时间的食谱。对于可能不知道的人来说,姜汁是英国之一’最喜欢和茶一起吃的饼干。饼干上撒上些姜末,有时还加些其他香料,例如肉桂和肉豆蔻。它们在其他国家/地区具有不同的名称,例如美国的姜汁小睡,德国的lebkuchen和比利时和荷兰的speculaas。

烤好的饼干在顶部有独特的cra裂外观,一旦你吃了一口,就会发现它们有多么酥脆和令人愉悦的咀嚼感,以及温暖的生姜余味带来的美味。

姜饼干

您可以使用这些饼干获得所需的装饰,也可以将每个饼干浸入融化的巧克力中,并撒上一些糖粉或蜜饯姜。食谱很容易制作,因为你不知道’不需要使用搅拌机,面团不需要’也不需要冷藏!如果您’再次爱上了生姜糖,为什么不去尝试一下这种自制的饼干呢,它们的饼干非常容易制作,它们的味道如此简单,令人赞叹不已。

(使16)

配料:

110克自发面粉

1茶匙碳酸氢钠

1茶匙生姜粉

40克细砂糖

50克黄油,软化

50克(2汤匙)金糖浆

方法:

  1. 将烤箱预热至190ºC/170ºC风扇/375ºF/加气标记5.用不粘纸或硅胶烘烤垫在1-2个大烤盘上排好线。留待以后使用。在一个大的搅拌碗中,将面粉,苏打粉的碳酸氢盐和生姜一起过滤。通过糖搅拌。加入黄油,并用指尖将黄油涂在干成分中,直到混合物类似于细面包屑且质地松脆。
  2. 混合金黄糖浆直至形成柔软的面团。
  3. 将面团均匀分成16小块–每个大约一汤匙。我要精确称一下面团,但是你不知道’不必这样做。将面团滚成小球,然后均匀地摊在衬砌的烤盘上,为它们留出足够的空间,因为它们在烘烤时会散开。用手掌将每个面团团弄平,然后烘烤10-15分钟,直到它们’蔓延,呈金色,外观有裂纹。我将烤盘旋转大约一半,以确保饼干均匀烘烤。
  4. 饼干烘烤后,将其在烘烤盘上冷却10分钟,然后冷却’会变硬。冷却后,将饼干运输到金属丝架中,以完全完成冷却。
  5. 饼干将在密闭的容器或饼干罐中保存长达1周。

姜饼干食谱

请享用!

杰西

与我保持联系:

喜欢我的Facebook页面 这里

Instagram: @whatjessicabakednext

推特: @jessbakednext

Pinterest: @jessbakednext

17 thoughts on “姜仁饼干

  1. 哦,我’在过去的一周里,我一直渴望疯狂的生姜饼干,而我’我实际上已经拥有一切可以立即使这些!用蜂蜜代替金糖浆可以吗?美丽的照片! ðŸ™,ðŸ™,

      • 您好JessðŸ™,只想让您知道我确实使用过蜂蜜,而且太棒了!带着所有的辛辣味道’尝尝蜂蜜ðŸ™,饼干很美味!在外面完全是笨拙的,但在中间还是有点稠密和耐嚼的。我在稍低的温度下进行了第二批生产,我有一个燃气烤箱,所以想尝试一下,饼干非常棒!感谢您分享神话般的食谱,它在顶部ðŸ™上开裂精美! x

  2. 杰西卡(Jessica)这些看起来很棒!一世’我一直想自己做脆姜饼干,因为我的大多数食谱’我看到最终有柔软和耐嚼的版本,所以我可以’等一下尝试这些ðŸ™,

  3. pingback: 生姜饼干|荷兰贝克

  4. pingback: 松脆的姜饼干

发表评论