草莓奶油香草蛋糕

自然色和风味的草莓奶油,由冷冻干燥的草莓制成。你的夏天不’完全没有这些纸杯蛋糕的味道! 

食谱最初于2015年7月共享,于2017年6月更新。 

基于水果的奶油是我夏天的最爱,冷冻奶油草莓的美味添加在此奶油配方中产生了美丽的粉红色。’与您分享。我个人并不是很喜欢吃不自然的颜色的食物,所以当我想制作奶油’s coloured, I’d而是寻找自然为我的衣服着色的替代方法。

该配方基于经典的奶油配方,除了将冷冻干燥的草莓在食品加工机中研磨成细粉,然后将草莓粉掺入奶油中。将冷冻干燥的草莓掺入黄油奶油中可以增加令人惊奇的天然草莓风味,也可以使黄油奶油淡淡的粉红色。

为了让这种草莓奶油成为表演的明星,我将其放在一个基本的香草蛋糕上。草莓和香草恰好是我最喜欢的两种口味,因此将两者结合必须在某个时间发生!我的香草蛋糕食谱很容易做’不要使用酪乳或酸奶等非常规成分,而这些成分可能是您厨房中可能没有的。但是,这种香草蛋糕食谱会使用您日常的烘焙店橱柜必需品,例如黄油,糖,鸡蛋,香草和面粉。

您可能想知道为什么我选择使用冷冻干燥而不是新鲜草莓?新鲜水果在某些奶油配方中非常有用,但尤其是草莓中水分含量较高,因此使用新鲜水果可能会产生流鼻涕的奶油,’不可能用管道输送。与新鲜水果相比,冷冻干燥水果中的水果和水分含量更高,因此遵循此食谱,您会获得’不必担心奶油会凝结或赢了’不能通过管道传输。

还有什么比这些纸杯蛋糕更好的庆祝夏天和草莓季节的方法!他们’在夏季野餐,聚会或烧烤会备受青睐,甚至还可以作为户外下午茶的一部分。

(使12)

配料:

香草口味杯子蛋糕:

150克(2/3杯)黄油,软化

150克(3/4杯)细砂糖或砂糖

3个中等或较大范围内的散养卵,在室温下

1茶匙香草精

150克(1杯和1/4杯)自升面粉,过筛–可以撒上150克纯面粉和2茶匙发酵粉

草莓黄油: 

室温下170g(3/4杯)黄油

12克(1杯)冻干草莓

2汤匙双重奶油(重奶油),冷藏

230克(2杯)糖粉,过筛

方法:

  1. 将烤箱预热至180°C / 160°C风扇/ 350°F /加气标记4.将杯形蛋糕罐与12个纸杯形蛋糕衬里对齐并放在一旁。
  2. 制作纸杯蛋糕: 将黄油和糖一起搅打至光滑蓬松。将鸡蛋与香草一起逐一添加并混合在一起。用刮铲或大金属勺轻轻地将面粉折叠并混合,直到混合均匀为止,没有剩余的面粉块。要轻柔,并尽量不要将面糊过度混合。
  3.  现在将蛋糕面糊均匀地分布在蛋糕衬里之间。烘烤20分钟,直到杯形蛋糕呈浅金色并且手感牢固。在锡罐中冷却几分钟,然后从锡罐中取出,然后将纸杯蛋糕运送到金属丝架上,以完全冷却。
  4. 制作奶油: 在配有桨叶附件的立式搅拌机中,以中高速将黄油涂奶油3分钟。停止搅拌器,并用刮刀刮擦碗的侧面和底部,继续搅拌黄油3分钟,直到黄油均匀为止。’奶油色和苍白。在食品加工机中,将冷冻干燥的草莓粉碎成细末(稍等片刻,使粉末中的空气沉降)。将草莓粉加到奶油黄油中,搅拌直至合并。现在将奶油和糖粉一起加入,并再次混合直至混合。再以中速将奶油搅打2分钟,然后停止搅拌器并从碗的侧面和底部刮下来,继续搅拌2分钟。
  5. 将一个大的一次性管道袋装上一个管道尖端。用奶油填充管道袋,并根据需要装饰纸杯蛋糕。

食谱注意事项:

  • 纸杯蛋糕和奶油配方的黄油都必须处于室温。从冰箱中取出黄油,使其在室温下放置一个小时。您’如果您将手指轻轻按入黄油中会留下凹痕,则知道黄油已准备好开始烘烤。可以使用盐腌或无盐黄油,通常我总是使用无盐黄油,但是这次我用盐腌,效果也一样。
  • 请注意,湿度会影响奶油的效果。避免黄油凝结的最佳方法是确保黄油不’太软(使黄油软化时,遵循我的建议)。
  • 冷冻干燥的水果通常可以在大多数超市的烘焙过道中找到,有时也可以在一些专业的烘焙店里找到,但是如果您’我没有运气可以在网上订购。
  • 如果你不这样做’如果您没有食品加工机,则可以使用a面杖将冻干的草莓装入可重新密封的袋子中,直至它们被压碎。’达到了良好的粉状稠度。
  • 纸杯蛋糕将在室温下的密闭容器中保存3天。如果它’我住的地方潮湿’d建议将这些纸杯蛋糕存放在冰箱中,准备食用时,取出一些所需的纸杯蛋糕,并让它们在室温下放置几分钟。

请享用!

杰西

与我保持联系:

喜欢我的Facebook页面 这里 

Instagram: @whatjessicabakednext

推特: @jessbakednext

Pinterest: @jessbakednext

42 thoughts on “草莓奶油香草蛋糕

  1. I’我从来没有玩过冻干的草莓,但是这些看起来太不可思议了!我喜欢这种颜色。一世’我很确定我不会’找到一种方法来摆脱整批这些坏男孩都没有问题。 --

  2. 哇,那颜色真漂亮!我曾经尝试用新鲜的草莓制作草莓奶油,结果令人非常兴奋,所以我’我很高兴再次尝试用冷冻干果。感谢分享配方!

  3. 在这里,您可以享用另一种很棒的蛋糕食谱。我爱草莓和香草组合!太好了!

  4. 这些看起来很棒,杰西!奶油看起来很完美,我喜欢上面的草莓!!我现在绝对可以吃整批这些!

  5. 我曾经用类似的草莓奶油填充一个生日蛋糕。天堂般沉重-但有时’正是您所需要的。而且,我的意思是,这是一个生日蛋糕。生日蛋糕注定要丰富!

  6. 嗨,多么令人惊奇的纸杯蛋糕..看起来如此诱人。.您是否添加了额外的粉红色或冷冻草莓干的颜色?想到很快就可以了。谢谢分享。

  7. 哈J,杰西!
    谢谢您的完美食谱!我已将您博客上的链接发送给我的妻子!
    约翰

发表评论