柠檬味

这种优雅的英式甜点只需要三种成分即可制作。用新鲜浆果装饰每个posset,并配上脆脆的脆饼饼干。 

柠檬软包装在许多餐厅和酒吧菜单中都是很受欢迎的甜点,如果我在菜单上发现柠檬软包装,我会不加思索地将其取代其他任何东西!

对于如此简单的东西,这款令人惊叹的甜点以其美丽的柑橘味和豪华光滑的质地而令人赞叹。角色是无法烘烤的,可以提前几个小时进行准备。

今天我’m再次检查这份神圣的柠檬posset食谱。这种传统的英语甜点是奶油,柠檬和糖的神奇混合物。柠檬的酸度决定了它的甜品,而无需任何明胶。这意味着这种甜点不含麸质(只要搭配无麸质饼干即可食用)和素食主义者。

您可能已经注意到我不在博客中。我把这段时间作为一次机会,用这些新照片来更新一些旧食谱 特里的巧克力橙蛋糕,这些 巧克力软糖布朗尼 ,这些  詹米·道奇最近的这些 巧克力麦芽纸杯蛋糕.

我考虑过要更新曲目中的其他食谱,经过深思熟虑后,我最终决定制作自己喜欢的柠檬咖啡。

此食谱最初于2015年4月共享。 

柠檬夹将花费您大约十分钟的时间准备并准备放入冰箱。最困难的部分实际上是在等待它设置,但是它’当然值得等待!这个食谱也没有’您需要任何专业设备’我们需要的是柠檬榨汁器和用于将柠檬榨汁的柠檬/刨丝器,大锅和用于搅拌的汤匙。您可以在自己喜欢的任何菜品中品尝咖啡。我用过老式茶杯,玻璃杯和小模子,但是’取决于您为他们提供的服务。永远记住要有创造力,并在所做的任何事情上施加自己的扭曲,最重要的是,要开心!

一旦您’重新准备食用,通过点缀新鲜浆果(我喜欢蓝莓和覆盆子)来装饰顶面,并搭配自制的脆饼饼干。随意将脆饼换成您选择的另一种饼干,我认为,花生也可以与该甜点完美搭配。

这些奶油柠檬锅非常适合欢迎下周春天的到来,或者是复活节周日午餐和即将到来的圣乔治的甜点’四月的一天,但他们’在所有场合都很棒。

(第6条)

配料:

柠檬味

600ml双重霜

热情和3柠檬汁

150克细砂糖

黄油饼干:

125克无盐黄油,软化

55克细砂糖

180克纯面粉

方法:

1. 制作柠檬饼: 将奶油,柠檬皮和糖放入一个大锅中,在中火上轻轻将混合物煮沸。煮沸3分钟.3分钟后,将锅移开,搅拌柠檬汁。现在将奶油状混合物筛入水罐中。倒入6个小模子或小盘子/杯子和盖。如果要提前制作,请放在冰箱中放置至少4个小时或过夜。将柠檬角冷后食用。

3. 制作脆饼饼干: 将烤箱预热到190°C / 170°C风扇/ 375 ° F /加油标记5.涂上软化的黄油和糖,直到光滑。倒入面粉,混合成软面团。现在将面团滚到大约。轻轻撒粉的表面上1厘米厚。使用您选择的饼干/曲奇切刀,将面团切成圆形或您选择的形状。在每个饼干的顶部撒上多余的细砂糖,然后将饼干均匀地摊在两个衬有羊皮纸或硅胶烤垫的大烤盘上。将饼干在冰箱中冷冻20分钟。

3.冷却后,将脆饼烤15-20分钟或烤至浅金色。密切注意烘烤时间即将结束时的饼干,因为它们会迅速变色。让饼干在托盘上冷却几分钟,然后将其运输到金属丝架中以完全完成冷却。

食谱注意事项:

  • 参考这个 进行转化。
  • 煮沸咖啡糊混合物时要小心,确保您’重新使用足够大的平底锅,因为如果您移开视线,该混合物可能会喷出并沸腾。
  • 我建议在倒入餐具时将posset混合物转移到水罐中,以确保它们’真的很干净整洁。让冰箱在室温下冷却一点,然后再放入冰箱冷藏–在冷藏之前,我离开了我约半小时。
  • 这种脆饼配方的产量约为。 20饼干,但这取决于您的饼干/曲奇切刀的大小。如果您制作较小的饼干,则烘烤时间将减少几分钟。经过烘烤的脆饼饼干将在室温下的密闭容器中保存5天,而柠檬饼将在冰箱中保存3天。

柠檬豆浆食谱 伟大的英国农舍食谱, BBC Food的脆饼配方

请享用!

 杰西

与我保持联系:

像我的Facebook页面一样  这里

Instagram的:  @whatjessicabakednext

推特:  @jessbakednext

Pinterest的:  @jessbakednext

31 thoughts on “ 柠檬味

  1. I’我不熟悉posset,但是我显然需要学习,因为它们看起来很棒,Jess!我希望我们庆祝圣乔治’美国的情人节…如果做这个美味的甜点是一个很好的借口的话。做得好!!

  2. 杰西,这些看起来绝对华丽。这些照片简直令人惊叹。

    我有一个博客问题,希望您可以回答。我想知道如何在图片的一角找到图钉按钮?非常感谢朱莉。 X

  3. I’以前从未听说过posset,但是听起来很容易鞭打,非常美味!一世’m是任何与脆饼相伴的食物的吸盘,所以这个食谱绝对是赢家。我妈妈在温网长大,您做草莓和奶油吗?我回去时有一段时间,奶油是如此的甜美和丰富!我很想为她重新创建它。

  4. 喜欢这些外观–以及制作起来有多容易!喜欢这样的甜点,尤其是在夏天,yum yum!

  5. pingback: 百香果和石灰奶油罐 | What 杰西卡(Jessica)Baked Next...

发表评论