经典维多利亚三明治

这款传统的海绵蛋糕口感极佳,并配有多种馅料,例如香草奶油,鲜奶油,柠檬酱或果酱。这个食谱证明你需要’成为经验丰富的面包师,制作值得做面包的蛋糕。

今天我想分享一个夹心蛋糕食谱 ’在面包房,咖啡店和茶室中很受欢迎。

维多利亚三明治是经典的英国食谱,也是许多人最喜欢的蛋糕。它’s是庆祝生日之类的受欢迎的蛋糕,并且可以根据场合打扮。

在过去的几周里’我已经记不清我厨房里烤的海绵蛋糕的数量了。幸运的是我不’请记住,海绵蛋糕是我最喜欢的蛋糕,因此我想确保该蛋糕足以共享。

我担心食谱太简单了,但是有时候你不知道’不想烘烤太复杂或需要的配料不多。

如果您想修改食谱,则可以添加不同的口味,例如新鲜的柠檬,酸橙或橙皮,或将一些新鲜/冷冻浆果甚至一些巧克力片折成蛋糕面糊,然后烘烤–这个基本的海绵蛋糕配方有很多衍生品。

蛋糕完全烤完后,让它们冷却,然后根据需要进行装饰。传统上,蛋糕有覆盆子果酱馅,但是草莓酱甚至 首页made柠檬酱 都是美味的替代品。除了凝乳或果酱馅,您还可以在蛋糕中加入香草奶油或鲜奶油。

但是,您决定装饰该蛋糕,希望您和我们一样喜欢烘烤(和吃)它!

(10人份)

配料:

蛋糕面糊: 

225克(8盎司)黄油(盐渍或未盐渍),已软化–我将其放在室温下过夜以确保’s soft enough

225克(8盎司)细砂糖或砂糖

4个大型散养卵,在室温下

225克(8盎司)自发面粉

1茶匙香草精

4汤匙牛奶或水

装饰/填充:

3-4汤匙覆盆子或草莓酱(尽量不要使用过多,否则可能会溅出)

半批次 香草奶油 配方或150毫升双重奶油,用于搅打(均可选)

糖粉,用于撒粉

方法:

  1. 将烤箱预热至190°C / 170°C风扇/ 375°F /气体标记5.将两个20cm / 8英寸蛋糕罐的底部用羊皮纸衬成一行,并在罐子的侧面涂上油脂。
  2. 在一个大的搅拌碗中,将黄油和糖一起奶油2-3分钟,直到变淡。
  3. 一次添加一个鸡蛋,每次添加后均打匀–如果混合物看起来很凝结,则加一点面粉。接下来通过香草精混合。
  4. 现在轻轻地将面粉折叠并混合,直到没有剩余的面粉块。加足够的水/牛奶使蛋糕面糊稍微松散(我在蛋糕面糊中加了4汤匙水。’我们发现加水代替牛奶会产生较轻的蛋糕)。
  5. 将面糊均匀地分配在两个罐头之间,在每个蛋糕的中央留一个小倾角,以鼓励均匀上升。
  6. 将蛋糕烘烤20-30分钟(在我的烤箱中大约需要25分钟),或者直到其顶部变成浅金色为止,并且将蛋糕测试仪插入其中一个蛋糕的中心时会变得干净。仅测试一个蛋糕,因为这将成为基础层,另一个蛋糕将成为显示的顶层。
  7. 将蛋糕放在罐头中冷却10分钟,然后小心地用刀子在罐子的两侧,将蛋糕从罐子中释放出来。将羊皮纸小心地从每个蛋糕的底座上剥下,然后让蛋糕在金属丝架上完全冷却,底座朝下。
  8. 待冷却后,在蛋糕上加覆盆子果酱,然后将两半蛋糕夹在中间。用糖粉撒在上面,即可食用。蛋糕将在室温下放置长达3天。通常,这个蛋糕在我们家只持续一天左右!

请享用!

与我保持联系:

喜欢我的Facebook页面 这里

Instagram: @whatjessicabakednext

推特: @jessbakednext

Pinterest: @jessbakednext

One thought on “经典维多利亚三明治

  1. pingback: 牛奶巧克力奶油大理石蛋糕|杰西卡接下来烤了什么...

发表评论