最好的不烤芝士蛋糕

 不烤芝士蛋糕是一种真正的令人愉悦的甜点,它’非常容易制作! 

我认为不需要告诉您我有多少喜欢不烘烤的芝士蛋糕,这已经很清楚了,因为我博客上已经有大量的芝士蛋糕配方。

随着夏天和天气转暖,我认为不烘烤的食谱将不胜感激。夏季在厨房里,温度会变得难以承受,当在外面闷热时,您最后要做的就是站在火炉旁。那就是无烘烤的食谱。

我的芝士蛋糕食谱种类不断增加,我很乐意分享我最新的芝士蛋糕创作。我今天与您分享的芝士蛋糕食谱受到我的启发 不烤白巧克力芝士蛋糕,这使我的博客的读者大吃一惊。

这是我命名为“最佳”的第一个食谱。我通常不会多说这个词,但我确实相信这乳酪蛋糕确实应有其称号。

到目前为止,我为自己的博客制作的所有未烘烤芝士蛋糕都将糖果/甜食或巧克力混入其中。我一直在浏览我的芝士蛋糕食谱,意识到我还没有分享一个简单而朴素的未烤芝士蛋糕。尽管我喜欢添加了不同口味的芝士蛋糕,但我仍然只喜欢基本的和普通的芝士蛋糕。

我已经做过几次这种不烘烤的芝士蛋糕,已经为家人或朋友来晚餐做过测试。我收到的反馈是非常积极的,在多次询问我的食谱后,我知道是时候记录该食谱了。

芝士蛋糕完全摆好后,将其切成薄片即可单独食用或用自制的树莓酱装饰(下面包含食谱)。如果你’如果您不喜欢覆盆子,可以将它们换成蓝莓,然后制作美味的蓝莓酱。

这是我最完美的芝士蛋糕。它 ’我认为这是最好的不烤芝士蛋糕食谱,但我’我会让你成为法官!

(供应10-12)

配料:

饼干基地:

300克消化饼干

140克无盐黄油,略微融化并冷却

芝士蛋糕馅:

500克全脂奶油干酪,软化–我在室温下静置30分钟直到变软

150克糖霜,过筛

1茶匙香草精

1汤匙柠檬汁

300ml双重奶油,冷藏

Raspberry Coulis:

300g新鲜或冷冻覆盆子

2汤匙糖粉

1汤匙柠檬汁

方法:

  1. 制作饼干底座: 将黄油在一个小锅中融化。将饼干放在食物处理器中,或用with面杖将它装在带有细面包屑的自封袋中。加入融化的黄油,搅拌直至变湿。将饼干屑倒入23厘米的弹簧状蛋糕罐中,然后向下压直到变紧。用芝士蛋糕馅时,用勺子或玻璃杯的背面弄平,放在冰箱中冷却。
  2. 要填充芝士蛋糕: 在一个大的搅拌碗中,将奶油干酪与糖粉,香草精和柠檬汁一起搅打,直到完全混合均匀。在另一个搅拌碗中,将奶油搅打至形成软峰。将奶油倒入奶油干酪混合物中,并充分混合。然后搅拌直到混合物出现软峰,注意不要过度混合,否则乳酪蛋糕混合物会凝结。涂在饼干底上,用抹刀或调色刀抹平。
  3. 现在盖上芝士蛋糕,放置至少8小时,最好过夜。
  4. 制作覆盆子酱: 将覆盆子,糖粉和柠檬汁放在一个小锅中。轻轻加热,继续煮至覆盆子分解为止,然后放上浓稠的光滑酱汁。放掉热量,将蒸粗麦粉通过细筛子进入干净的碗中。丢弃种子。冷藏之前,先将酱汁冷却。
  5. 要切成薄片,可在上面加覆盆子酱,新鲜水果或直接享用。

请享用!

 杰西

与我保持联系:

喜欢我的Facebook页面 这里  

Instagram: @whatjessicabakednext

推特: @jessbakednext

Pinterest: @jessbakednext

12 thoughts on “最好的不烤芝士蛋糕

  1. 看起来很棒…虽然我通常避免像瘟疫这样的全脂奶油奶酪… presumably it won’如果使用其中一种较低脂肪的食物,是否设置得好或味道也好?

  2. 哇。这看起来真是太神奇了。如此简单,如此美味。那’这就是为什么我喜欢起司蛋糕,您可以将它们制成纯味,或者添加巧克力,水果或其他任何东西。它们是如此多功能。每个人都喜欢起司蛋糕!

发表评论