白巧克力饼干

柔软的蛋糕状饼干,内含白巧克力片。这是与 Bacofoil® 。所有观点和意见都是我自己的。

我敢肯定,每个人都喜欢今年大不列颠的复兴。到目前为止,我一直很喜欢看到这些年来所有面包师的作品令人叹为观止,但是我注意到的是,由于将烤面包粘在烤罐和烤盘上而造成了多少次烤面包灾难。

虽然可以看电视,但我不想在厨房里体验。过去,我曾与标准烘焙纸一起分享过这一常见问题,直到发现 Bacofoil® 不粘烘焙纸.

如果您认为所有烘焙纸都一样,那么该重新考虑了!

Bacofoil® 不粘烘焙纸 与我使用过的其他烘焙纸不同,这是因为它具有创新且独特的不粘纹理表面,且酒窝极少,这意味着与烘焙接触的表面积较小,因此食品可以均匀烘焙并滑落我通常用烘焙纸来弄乱蛋糕和饼干,以免造成灾难。

两侧也不粘。烘焙纸可用于在同一烘焙盘上烘焙同一配方的几批产品。完成食谱后,您所要做的就是扔掉。过去,我曾经使用过硅胶烤垫,但是这些通常很贵,而且我发现它们很难正确清洁。

烘焙纸也是多功能的!它不仅可以用于蛋糕罐和烤盘的内衬,以制作咸味或甜味食谱,还可以用于制作郁金香松饼盒,推出糕点或糖浆糖霜,甚至可以用它制成一个管道袋。用于细雨巧克力或糖衣。

进行测试 Bacofoil® 不粘烘焙纸 我用美味的白巧克力和香草烤制了我最喜欢的面包房式巧克力曲奇,以调味。曲奇面团因其粘性而臭名昭著,我今天制作的曲奇面团也不例外,因此我觉得这是测试该产品的完美配方。

在准备饼干时,我注意到的第一件事是我不需要对烤盘做任何额外的准备工作,只需要在烤盘上铺上衬纸即可。–因为它不粘,所以不需要像我使用标准烘焙纸一样进行润滑的多余黄油。

我期待着饼干的烘烤,但我不必担心,因为它们从烤箱中出来时看起来很完美。在让饼干在烤盘上冷却几分钟后,我拿了一把铲子,轻松地将它们从烤盘上提起。什么都没有卡住,所以我宣布它取得了胜利!

当我完成一批白巧克力饼干的烘烤后,我在每个饼干的顶部压了一些额外的巧克力片,以作装饰之用,然后我就简单地取出了 Bacofoil® 不粘烘焙纸 从我的烤盘中丢弃并将其丢弃,然后将仍干净的烤盘返回到我的烤柜中。

我的烤盘质朴原始,没有油腻的痕迹,因为烤纸阻止了我的任何饼干粘在上面,我不得不用力试图将它们取出来并导致烤纸撕裂,这可能导致油脂或油渗入烤盘使它们变脏。

我喜欢这样的事实,它很轻松,并为我省去了另一次不太愉快的洗碗工作!

总而言之, Bacofoil® 不粘烘焙纸 它非常适合各种烘焙工作,并且超级方便易用,给我和我的家庭中的其他面包师留下了深刻的印象。我期待使用它来创建更多美味的食谱!

有关更多信息 Bacofoil® 及其所有产品,请访问其网站 www.bacofoil.co.uk

(打18-20)

配料:

150克黄油(腌制或未腌制),软化

80克浅红糖

80克细砂糖

1个大放养鸡蛋,在室温下

2茶匙香草精

225克纯面粉

少量盐(如果使用无盐黄油则加1/4茶匙)

苏打水1/2茶匙碳酸氢盐

200克白巧克力片,另加装饰用

方法:

  1. 将烤箱预热至190°C / 170°C风扇/ 375°F /加气标记5.将黄油,红糖和cast糖一起涂奶油直至变白和奶油状。
  2. 加入鸡蛋和香草精,搅拌直至完全混合。
  3. 将面粉,苏打粉,盐和碳酸氢盐一起筛分到混合物的顶部,然后轻轻地折叠直到剩下几小块面粉。
  4. 现在,添加巧克力片并将其折叠直到均匀分布在整个饼干面团中。
  5. 盖上面团并冷冻15分钟(这是一个可选步骤)。
  6. 将曲奇面团分成18-20个相等大小的块(每个约40克),在手掌之间滚动成小球。均匀地撒在两到三个内衬的大烤盘上 Bacofoil® 不粘烘焙纸 (在每个Cookie之间留出一定的间隔,以进行传播)。
  7. 烘烤饼干8-10分钟,直到它们变成浅金色为止。当饼干从烤箱中出来时,它们会出现在烘烤状态,但是当它们冷却时,它们会变硬。
  8. 让饼干在烤盘上冷却几分钟。当饼干冷却时,您可以根据需要在顶部按压一些额外的巧克力片,然后将饼干轻轻地运输到金属丝架上以完全冷却。饼干将在密闭的容器中保存长达一周,但最好在烘烤当天或次日食用。

请享用!

与我保持联系:

喜欢我的Facebook页面  这里

Instagram:  @whatjessicabakednext

推特:   @jessbakednext

Pinterest:   @jessbakednext

 

3 thoughts on “白巧克力饼干

  1. 我喜欢巧克力橙曲奇的食谱,每次都对我非常有效,但是这个没有’根本无法工作,不可能将太湿的面团揉成团,我也将一切都完美地测量了下来,不知道出了什么问题!

    • 嗨米德–很高兴您喜欢巧克力橙曲奇食谱,我’很抱歉听到这个Cookie食谱没有’不能为您做好锻炼。面团在轧制前是否已冷冻?我建议至少15分钟,如果更长的话,’ve got the time.

  2. pingback: 矮胖牛奶巧克力山核桃饼干|杰西卡接下来烤了什么...

发表评论