香草凝块奶油软糖

康沃尔凝块的奶油软糖,尝起来像甜食店里的软糖。这种软糖具有神圣的焦糖味和不可抗拒的奶油质地。 

我想在节日开始之前及时分享这个软糖食谱。我主要在圣诞节期间做软糖,这种凝结的奶油软糖是我的食谱’米反复要求做每个圣诞节。

这是给家人和朋友的美味而周到的礼物–谁会不愿意收到可食用的礼物作为圣诞节礼物?

我今天与您分享的这种软糖食谱是受我对康沃尔软糖的热爱启发而来的。康沃尔郡是英国西南部的一个田园诗般的地区,如果您曾经去过康沃尔郡,那么您会知道如何风景令人惊叹,食物也是如此特别。如果你有甜食,那你’在奶油茶,冰淇淋和无尽的软糖口味方面,我将享受康沃尔提供的所有美味!

自从我上次分享软糖食谱以来已经太久了,我知道我必须为此做些事情。我做了这个 巧克力软糖一段时间以前,从那时起,我就提出了共享香草版本的建议。

你赢了’无需使用糖温计来制作这种软糖,只需将所有食材一起放入锅中搅拌,使其沸腾,然后继续将混合物煮沸3-5分钟。时不时搅拌,以确保混合物不会’在锅底上燃烧 并挑选太多颜色。一旦软糖变成了浅金色,现在就可以从锅中取出锅了。锅放热后,您’现在将需要搅拌软糖混合物,直到其变得无光泽且变稠为止(这可能需要5到10分钟才能达到正确的稠度)。

我不会撒谎,因为这最后一步确实需要一定量的肘部润滑脂,但是值得所有辛勤工作,相信我!

上周,我再次为圣诞节礼物准备了软糖,我想通过圣诞节准备来组织起来’m通常在节日期间及节日期间工作。这种软糖将在冰箱中的密闭容器中持续2周,并且也可以冷冻3个月,我现在在冰箱中得到了一批软糖,也许是半批!

(约40件)

配料:

275克细砂糖

100克金糖浆

1 x 227克凝结的奶油桶

1/2茶匙香草精

方法:

  1. 用羊皮纸在8 x 8英寸(20 x 20厘米)方形的锡线中放置一旁。
    将所有食材放入大锅中。轻轻加热并搅拌直至所有糖溶解。
  2. 调高温度,使混合物沸腾–偶尔搅拌软糖以阻止其捕获。煮沸3-5分钟,直到变成浅金色为止。然后直接取走热量–您可以使用糖温计检查软糖是否准备就绪。如果温度达到116°C / 240°F,则表明已准备就绪。但是,如果您没有温度计,则可以将少量混合物倒入一杯冷水中,并且如果形成软球,则软糖就可以散发热量了。
  3. 用木勺连续搅打软糖5-10分钟,直到它变得很浓密且无光泽。将软糖散布到您准备的,较早排队的锡中,然后在室温下放置30分钟。
  4. 将软糖放入冰箱至少4小时或过夜,直到凝固。设置好后,将软糖切成薄片–这个食谱大约。 40件软糖。
  5. 软糖将在冰箱中的密闭容器中保存2周,或者,如果您想提前准备软糖,则可以将其冻结长达3个月。

食谱注意事项:

  • 小心,因为软糖混合物会猛烈冒泡,如果与皮肤接触,很容易引起痛苦的灼伤。
  • 我将软糖包装在透明的礼品​​袋中,可以从许多在线零售商处购买,然后在顶部绑上喜庆的缎带,或者也可以使用衬有薄纸的小礼品盒来呈现软糖。

食谱来自 罗达 ’s

请享用!

与我保持联系:

像我的Facebook页面一样  这里

Instagram的: @whatjessicabakednext

推特:  @jessbakednext

Pinterest的: @jessbakednext

13 thoughts on “香草凝块奶油软糖

  1. pingback: 波旁饼干软糖-我的美味

  2. pingback: 3种成分奥利奥软糖|杰西卡接下来烤了什么...

  3. 喂我’我们也会用类似的方法将凝块的奶油软糖切成小块,然后将其切成缓慢的形状,下垂等。为什么不’它保持其形状吗?谢谢你!

发表评论