纽约芝士蛋糕和混合浆果库利斯

纽约经典芝士蛋糕,配以可口的浓郁混合浆果酱。这是餐厅质量的甜点,您可以 轻松地在自己的厨房里烤! 

 

We’大约在一月底,但是我’回来了,现在该分享我的第一个食谱2019!

新年是反思和思考明年目标的时候。这个博客给了我很多精彩的机会,通过成为美食博主,无论是个人还是职业,我都取得了很多成就。这次博客之旅使我能够与知名公司合作,并参加了这些年来的精彩活动–我很乐意将来继续做。我的博客是一个奇妙而有趣的爱好,我从工作中获得了很多乐趣,所以我’我很期待明年’我会继续分享我最喜欢的食谱。

今天,我为您提供芝士蛋糕的虚拟切片,供您烘烤和庆祝周末。

这个芝士蛋糕会让您大跌眼镜。它’它的奶油味,轻度令人难以置信,非常适合烤芝士蛋糕,并配上细腻的自制混合浆果酱。

该芝士蛋糕以黄油饼干基料开始。我喜欢用普通的消化饼干’不太味道和赢了’不要分散或窃取芝士蛋糕馅料的任何荣耀。

芝士蛋糕馅料需要通常的芝士蛋糕原料:软化的奶油芝士,细砂糖,酸奶油,纯面粉,香草精,全蛋和蛋黄。我总是建议您使用全脂奶油奶酪和酸奶油–使用低脂或减脂品种将不起作用,并且可能会损害整体口味和质地。

烤芝士蛋糕一个人吃起来很美味,但我特别喜欢芝士蛋糕配古斯利或调味酱。我不能’决定要为该芝士蛋糕配上哪种口味的菜。起初我以为我会准备草莓酱,但我担心它可能太甜了,接下来我想到要制作覆盆子酱,但后来我发现我以为在冰箱中的那批冷冻覆盆子实际上是混合浆果,因为我没有’不想赶时间去买些不同的水果,我决定坚持使用混合浆果。

我通常也用糖粉做我的菜粉,但是我还是用了最后的糖,忘了更换它,于是我最终使用了细砂糖,它的效果也很好,并且产生了可口的浓郁的混合浆果味。

这纽约芝士蛋糕让我心碎。我吃过的许多烤芝士蛋糕从未给我留下深刻的印象,但是这种食谱完全改变了我的看法!它的制作和品尝都非常容易和简单,看起来就像是您将在餐厅享用的甜点。

(12人份)

配料:

饼干基地: 

200克消化饼干

100克黄油(加盐或未加盐)

芝士蛋糕馅: 

900克/ 2磅全脂奶油干酪,在室温下

200克细砂糖

室温下200毫升全脂酸奶

3汤匙普通面粉

3个散养大鸡蛋加1个蛋黄,在室温下轻轻打打

2茶匙香草精

混合浆果库利斯: 

500克混合的新鲜或冷冻浆果(包括黑莓,黑加仑,红醋栗和草莓)

4汤匙白砂糖或糖粉

2汤匙柠檬汁或水

方法:

  1. 将烤箱预热至180°C / 160°C风扇/ 350°F /加气标记4.在23cm / 9英寸springform饼形蛋糕罐的底部加脂并划线。
  2. 制作饼干底座: 将饼干压成细碎。在一个小锅中,将黄油融化,然后加入饼干屑中,搅拌均匀。将饼干混合物放入蛋糕罐中,并铺成均匀的层,将其向下压直至用勺子或手指固定。
  3. 烘烤10分钟或直到变成金黄色。烘烤后,从烤箱中取出,在准备起司蛋糕时冷却。
  4. 将烤箱温度降低到160°C / 140°C风扇/ 320°F /加气标记2。
  5. 要填充芝士蛋糕: 在一个大的搅拌碗中,用抹刀或木勺将奶油干酪和糖打成光滑。加入酸奶油和面粉,然后再次打至加入。逐渐将打好的鸡蛋和香草精一起一次加入–您想打败混合物而不要搅拌,因为搅拌会增加空气,并可能导致芝士蛋糕破裂。
  6. 将起司蛋糕倒在饼干底座上,然后在烤箱中烘烤45分钟,或者直到起司蛋糕稍有晃动为止。它的顶部仍应是奶油色,边缘应略带金色。我的芝士蛋糕花了额外的10-15分钟,然后我才确信它已经准备好了。
  7. 现在关闭烤箱,让门保持半开状态,然后让芝士蛋糕在烤箱中完全冷却–这样可以防止芝士蛋糕的顶部开裂,但是如果确实开裂了’不是世界末日!芝士蛋糕冷却后,将其盖上,放在冰箱中放置至少8个小时,或者为了获得最佳效果,将其放置过夜。
  8. 要制作混合浆果酱: 在一个中号锅中加入混合的浆果,糖和柠檬汁/水。轻轻加热并用中火加热,用汤匙的背面压碎水果,直到水果开始分解并开始减少,果汁覆盖在汤匙的背面。通过筛子过滤,然后在起司蛋糕的同时冷却酱汁–我发现在前一天的晚上制造矿井并将其放置一夜即可产生完美的一致性。
  9. 要提供芝士蛋糕,请将其从冰箱中取出,静置约5-10分钟,然后再从蛋糕罐中取出。切成薄片并与混合的浆果酱和更多水果一起食用。

食谱略有改编自 英国广播公司食品

食谱注意事项:

  • 在开始准备芝士蛋糕之前,必须确保用于馅料的所有配料均处于室温下。我总是将奶油芝士和酸奶油放在室温下放置约一个小时,以使其变软。
  • 芝士蛋糕将在冰箱中保存长达一周。您最多可以将芝士蛋糕冷冻3个月。食用前在冰箱中解冻过夜。
  • 您可以将混合浆果换成冷冻覆盆子以制成覆盆子酱,也可以根据需要将起司蛋糕与焦糖或巧克力酱一起食用。

请享用!

与我保持联系:

喜欢我的Facebook页面 这里

Instagram: @whatjessicabakednext

推特: @jessbakednext

Pinterest: @jessbakednext

6 thoughts on “纽约芝士蛋糕和混合浆果库利斯

  1. 我通常不烤芝士蛋糕,但以为我’d昨天尝试这个。真的很好吃,而且完美。从现在开始,这绝对是公司的最爱。谢谢杰西。 X

  2. 我从未做过烤芝士蛋糕。这芝士蛋糕绝对是完美和美味。出来的照片与照片完全一样,最重要的是没有裂痕。我喜欢您的所有食谱,因为它们“绝不失败”。从您的白巧克力芝士蛋糕开始,因为这是我找不到的唯一不含明胶的食谱。很高兴我找到了您的网站。您的食谱很棒-谢谢❤️

    • 嗨Kerrii–感谢您对此芝士蛋糕食谱的热烈评论。一世’我真的很高兴您喜欢它!
      I’我也很高兴听到你’重新享受我的食谱,尤其是白巧克力芝士蛋糕。
      谢谢您的评论,它’s made my day. 🙂

发表评论