香料面包蛋糕(公元– Gifted)

这款潮湿的香料面包蛋糕是家庭中的新宠,也是复活节期间享用的绝佳替代甜点。

我被送来一些 新鲜香料’s 香料混合烘烤。我没’承包撰写博客文章,所有观点和观点都是我自己的。

星期五快乐!这款滋润又美味的包装让我度过了一个完美的周末烘烤 香料面包蛋糕.

在的可爱的人 新鲜香料 最近与我联系,并为我提供了在烘焙过程中尝试他们的一些香料混合物的机会。

距离复活节不到一个月的时间,我’在寻找一些新的甜点时,我可以在见面时为我的朋友和家人服务。每年的这个时候,香料通常用于像传统十字面包这样的烘焙中,我喜欢十字面包的香气,但是我’我不太喜欢干果。这个面包蛋糕结合了在十字面包中发现的所有美味香料减去水果。

我开始集思广益,并想起了在 Yotam Ottolenghi和Helen Goh撰写的文章,认为这将是展示Freshly Spiced的绝佳选择 甜香料混合.

Fresh Spice的Sweet Spice Blend是9种成分(红糖,肉桂,姜,肉豆蔻,丁香,豆蔻,梅斯,多香果浆果和玫瑰花瓣)的芳香组合。

它为混合香料提供了不同的选择,并创建了独特的中东混合香料,并带有土耳其和印度的灵感。香料的混合物都已经烤过,这意味着这些香料将具有更浓郁的风味。

我收到的香料混合物是100%的纯素食主义者和无麸质食品,如果您有某些过敏或不耐症,这可以放心。

I’我正在努力通过 甜香料混合我在这个蛋糕食谱中使用的迫不及待地想尝试 土耳其饮用香料混合,我’我期待加入热巧克力,我’我很高兴品尝 甜食香料混合 也可以将其混入我的早粥中。

我将一块面包蛋糕与希腊酸奶,新鲜的黑莓和覆盆子配对,但我也非常喜欢黄油。无论哪种方式’要做美味的早餐,下午点心或甜点。这个蛋糕让我想起了我的蛋糕’ve had before in 塞浦路斯 然后带我回到我最喜欢的旅游目的地之一。

(供应10-12)

配料:

180克黄油(加盐或未加盐),软化

160克深红糖

160克浅红糖

一只大橘子的皮

3个大散养卵

120克酸奶油

1汤匙香草精

1茶匙混合香料– I used 新鲜香料’s 甜香料混合

220克纯面粉

3/4茶匙盐(仅在使用咸黄油的情况下才捏一点)

苏打水1/2茶匙碳酸氢盐

1茶匙苹果醋(或麦芽醋)

方法:

  1. 将烤箱预热至190°C / 170°C风扇/ 375°F /加气标记5.在900g / 2lb的面包罐上涂油脂并与羊皮纸对齐,放在一边。
  2. 将黄油,糖和橙皮放入一个大的搅拌碗中。奶油直到变亮和光滑为止’不想给蛋糕充气太多。
  3. 在一个单独的碗里,搅拌鸡蛋。加入酸奶油和香草,然后再次搅拌直至混合。
  4. 将混合的香料,面粉和盐筛到一个单独的碗中,放在一旁。
  5. 一次将三分之一的干成分与三分之一的鸡蛋和酸奶油混合物一起加入并混合直至完全混合。
  6. 将小苏打和碳酸氢盐与小碗醋一起搅拌–它会嘶嘶作响。将此混合物添加到面糊中并混合直至混合。将面糊转移到面包罐中,烘烤50-55分钟,或直到插入蛋糕中心的蛋糕测试仪干净为止。
  7. 让蛋糕在锡罐中冷却15分钟,然后将其转移到金属丝架上,使其完全冷却后再切片。
  8. 蛋糕将在密闭容器中于室温下保存最多5天。

食谱注意事项:

  • 我在蛋糕中只使用了浅棕色糖,我已经将食谱中的配方写成了深色和浅棕色糖。
  • 此食谱指出,蛋糕的烘焙时间大约为50-55分钟,而我的烘焙时间大约需要15分钟–所有烤箱都不一样,但您可能并非如此。
  • 我建议在切片前将其放置过夜,因为风味会增强。
  • 蛋糕本身很美味,可以配上大量黄油,希腊酸奶或一勺冰淇淋和新鲜浆果一起撒上。

请享用!

与我保持联系:

像我的Facebook页面一样 这里

Instagram的: @whatjessicabakednext

推特: @jessbakednext

Pinterest的: @jessbakednext

6 thoughts on “香料面包蛋糕(公元– Gifted)

  1. pingback: 奶油芝士糖霜南瓜蛋糕|杰西卡接下来烤了什么...

发表评论