南瓜蛋糕奶油芝士糖霜

自制南瓜蛋糕充满舒适的五香风味,制作起来既轻松又快捷。这款蛋糕装饰有香草奶油干酪糖霜,并撒有额外的肉桂,是秋季的经典之作。 

随着凉爽的天气和更黑暗的夜晚的到来,秋天已经到了真正的秋天。我们’ve告别了夏天,现在我们都在寻找舒适,舒适和温暖的食谱。一世’我已经沉迷于许多我最喜欢的秋季食谱,我一直期待着新季节的开始。

我喜欢所有季节,但春季/夏季是我个人的最爱。在夏天,我们吃的不是很重的便餐,而在秋天和冬天的几个月里,则都是在吞食(美味和甜美的)派,炖菜以及放纵的甜点和布丁。– I’我当然没有抱怨最后一部分…

我认为秋天的南瓜食谱是最适合的食谱,如果您是胡萝卜蛋糕的爱好者,那么这个蛋糕将为您效劳!我真的很喜欢充满香料的蛋糕,以至于我分享了这个 香料面包蛋糕 今年早些时候的食谱,分享该食谱后,我想为我的博客制作南瓜香料托盘烤。

相比 胡萝卜蛋糕 这个南瓜版本非常容易,快捷地准备,没有剥落和磨碎的胡萝卜,而且最好花几分钟的时间来沙沙作响,然后放入烤箱烘烤!

虽然这块蛋糕本身很美味,但我最喜欢的食谱还是它上面令人难以置信的糖霜。对我来说,南瓜蛋糕上没有糖霜比奶油芝士糖霜更适合。

我的奶油干酪糖霜丰富而光滑,’不太甜,管道很棒–这是我在烹饪学校学习时学到的食谱,’如果您严格按照说明进行操作,并花些时间在准备过程中,则完全可以防止故障。

这真的是我一家人’最喜欢的蛋糕’总是对每个人都造成巨大打击,并遭受了一场风暴(’绝对与惊人的奶油芝士糖霜有关!完美的秋季佳肴,在本周的万圣节派对上为蛋糕做蛋糕,在篝火晚会上举行焰火表演,或者对于任何在下个月在美国庆祝感恩节的读者来说,这可能是您在特殊的日子提供的顶级甜点!

(12-20份)

配料:

南瓜蛋糕:

4个大型散养卵,在室温下

350克细砂糖

240毫升植物油

425克(15盎司)罐装纯南瓜

300克普通面粉

2茶匙碳酸氢钠(小苏打)

1茶匙发酵粉

2茶匙肉桂粉

1茶匙盐

奶油奶酪蒙砂: 

100克黄油(盐腌或无盐),软化

100克糖霜,过筛

1茶匙香草精

300克全脂奶油干酪,软化–我在室温下静置一个小时使其变软

方法:

  1. 将烤箱预热至180°C / 160°C风扇/ 350°F /加气标记4.将9 x 13英寸(23 x 33厘米)的锡纸与羊皮纸对齐。
  2. 制作蛋糕: 在一个大的搅拌碗中,将鸡蛋,糖,油和南瓜罐头一起搅拌,直至充分混合。现在,将面粉,苏打粉,碳酸氢钠,发酵粉,肉桂粉和盐过筛,然后搅拌直至所有成分完全混合。
  3. 将面糊倒入蛋糕罐中,然后用抹刀或勺子的背面均匀地抹平顶部。烘烤蛋糕25-30分钟,或直到插入蛋糕中心的蛋糕测试仪干净为止–我的蛋糕花了大约35分钟,直到我对它一直烤到满意为止。现在,在准备糖霜之前,先将蛋糕完全放在锡罐中冷却。
  4. 要使奶油干酪结霜:将软化的黄油在中速搅拌机中以大约2分钟的速度软化。现在加入筛分的糖粉和香草,然后以低速混合开始混合。继续涂奶油1-2分钟,直到轻盈蓬松。
  5. 涂奶油后,加入软化的奶油干酪。转动搅拌机,然后再高速搅拌1-2分钟,直到结霜呈奶油状,浓稠且光滑为止。您需要使用带有搅拌器的电动手动搅拌机或立式搅拌机,以确保结霜达到正确的稠度。
  6. 根据需要装饰蛋糕,或者用奶油乳酪糖霜将蛋糕的顶部摊开,或者将蛋糕切成小块,然后用糖霜将每块蛋糕的顶部用管道输送。
  7. 这块蛋糕将在密闭的容器中保存3天–如果没有奶油乳酪糖霜,蛋糕本身将持续5天。我们更喜欢冷藏后直接从冰箱里吃,但是’在室温下也可以食用。

尝试类似的食谱!

香料面包蛋糕

奶油芝士糖霜胡萝卜蛋糕

请享用!

与我保持联系:

像我的Facebook页面一样 这里

Instagram的: @whatjessicabakednext

推特: @jessbakednext

Pinterest的: @jessbakednext

2 thoughts on “南瓜蛋糕奶油芝士糖霜

  1. 是的–我爱自己一个很好的胡萝卜蛋糕,但是南瓜蛋糕要简单得多。我爱爱爱这个食谱–I’我会在书中标记它,并尝试在今年秋天尝试!谢谢,杰西!

发表评论