肉桂卷

从零开始自制肉桂卷。醒来后,您可以在这些诱人的面包卷上享用早餐或早午餐,开始美好的一天! 

 

周末下班时,我最喜欢吃一批新鲜出炉的肉桂卷,这些在烤箱中烘烤的味道简直太诱人了。

I’我会很高兴地承认,我已经烤制(仍然做!)那些超级美味的预制肉桂卷,它们在面包和糕点之间穿过,并带有一小罐糖锦上添花。当我不太忙并且有一些空闲时间去厨房时,我真的很喜欢烤面包和准备丰富的面团。

我的博客上有一些面包食谱,大多数都是咸味的,因此要进行更改,我感觉就像烤了甜面包食谱。制作浓缩面团是我在烹饪学校学习的第一门法式糕点课程之一。回到我的第一年开始时,我和我的同学/厨师在训练中就担负着烘烤切尔西小圆面包和各种面包食谱的任务,以发展我们的面团和面包制作技能–在这些课程中,我学到了很多东西,并受到启发继续烘焙面包。

I’我还没有遇到任何不认识的人’享受肉桂卷。我可以’取出足够柔软的枕头状面团,里面充满可口的肉桂注入黄油和糖的混合物。我想你’d可能和我一样喜欢肉桂卷?

您’通过准备面团开始这个食谱。取浓白面包粉,加入盐,干酵母,糖,软黄油,鸡蛋和牛奶。我还向面团中添加了橙皮的风味,因为我真的很喜欢它添加的风味,但这是可选成分。

混合所有成分并揉成面团,直到面团弹性良好。离开面团,直到面团尺寸翻倍–这个食谱需要一些时间和耐心,但我向你保证’值得等待。

当面团上升时,您可以准备黄油肉桂糖混合物。取等量的黄油和淡红糖,然后加入一汤匙(如果您愿意,可以添加更多’超级肉桂粉),将肉桂粉充分混合后即可均匀地撒在面团上。

现在将面团紧密地纵向卷起,并从面团上切下12块– don’不必担心每个零件与真正赢得的零件是否不同或尺寸/形状是否相同’肉桂卷烤完就没关系。大方地在烤锡上涂黄油(以下方法中列出的确切尺寸),然后将肉桂卷放入锡中–每卷之间都将有空间,并有足够的空间供他们扩展并在第二次上升时汇合。

一旦所有卷都合在一起并且尺寸翻倍,现在就可以烘烤了。你不’不要让它们在顶部上过多着色,因为如果烘烤时间太长,它们很容易在烤箱中变干。将面包卷稍微冷却一下,与此同时,您可以准备好所有食材以准备将糖霜撒在肉桂卷上。

我最喜欢中间的肉桂卷–我喜欢它们的柔软度,喜欢烘烤时稍微脆的肉桂糖馅

我决定这次用橙黄色的毛毛雨糖霜装饰这些肉桂卷。我绝对喜欢奶油乳酪糖霜,但自从 食谱 在此之前,我被大量的奶油芝士霜覆盖了,因此我决定与众不同,这些肉桂卷将是一个不错的选择。

我建议您在烘烤的当天吃这些肉桂卷,以尽享其真正的最佳体验,但是在室温下它们可持续使用2-3天。话虽如此,我们认为这些面包卷第二天的味道和烘烤当天的味道一样好。

(使12)

配料:

面团:

500g白面包粉

1茶匙盐

50克浅红糖

14克速干酵母(2 x 7克标准英国小包装)

1个大橙子,皮(可选)

75克黄油(腌制或未腌制),软化并切成小方块

200ml牛奶,温热–这必须是温暖的,但不能沸腾,否则酵母不会激活

1个大放养鸡蛋,在室温下

肉桂馅料: 

125g浅红糖

125克黄油(腌制或未腌制),软化

1汤匙肉桂粉

橙色毛毛雨结冰: 

150克糖粉

2-3汤匙新鲜的橙汁或水–从每次添加一点开始,直到结冰达到您想要的一致性为止

方法:

  1. 制作面团: 将面粉,盐,糖,酵母和橙皮(如果使用)放在一个大的搅拌碗中。混合以混合并加入软化的黄油。用指尖擦黄油,直到混合物类似于细面包屑。加入温牛奶和鸡蛋,搅拌直至面团形成。
  2. 用手或用生面团钩附件在立式搅拌机中揉面团10分钟,直至光滑而有弹性。将面团放在上油的碗中,盖上盖子,将面团在温暖的地方放置80-90分钟,直到面团尺寸翻倍。
  3. 进行填充: 将糖,黄油和肉桂粉一起搅打至完全混合。留待以后使用。
  4. 在23厘米x 30厘米/ 13 x 9英寸烤盘的底部和侧面涂上多余的黄油。当面团尺寸加倍时,将其翻出碗,将空气倒掉。轻轻在工作表面上撒面粉,然后将面团滚成一个矩形,厚一磅硬币。面团的长边应大约为50米。 30厘米/ 12英寸长。
  5. 将肉桂混合物均匀地摊在面团上,确保混合物到达所有边缘。
  6. 从矩形的长边开始,将面团卷成香肠形状。用锋利的刀将面团切成12卷。
  7. 将卷并排放置在烤盘中,螺旋线朝上。遮盖并留在温暖的地方,直到他们’我们都加入了,规模几乎增加了一倍–这大约需要45-60分钟。
  8. 将烤箱预热至200°C / 180°C风扇/ 400°F /加气标记6.烘烤10分钟,然后将烤箱调低至180°C / 160°C风扇/ 350°F /加气标记4和再烘烤15-20分钟,直到面包卷顶部变成浅金色。在锡中冷却约15-20分钟。
  9. 进行糖衣: 将糖粉和足够的橙汁/水混合在一起,直到糖霜达到您想要的稠度为止。在肉桂卷的顶部淋上糖霜,静置约5-10分钟。
  10. 一旦结冰,就可以吃肉桂卷了。这些卷将在室温下于密闭容器中保存2-3天。

请享用!

与我保持联系:

像我的Facebook页面一样 这里

Instagram的: @whatjessicabakednext

推特: @jessbakednext

Pinterest的: @jessbakednext

12 thoughts on “肉桂卷

  1. 嗨,杰西(Jess),我在给您做白面包卷,而他们正在证明我正在翻阅其他食谱ðŸ〜Š我能把鸡蛋从肉桂卷中剔除吗?谢谢您的食谱ðŸ〜Š

    • 嗨索菲– glad to hear you’重新制作我的白面包卷食谱,希望您喜欢这些面包卷’重新准备。用肉桂卷,我’不必将鸡蛋留在外面,但可以添加一些牛奶将面团粘在一起,这样就可以了。让我知道您如何同时使用这两种食谱! ðŸ™,

发表评论