素食香蕉面包

这种简单易懂的香蕉面包是一种令人愉快的纯素食食品,它使用日常食材和类似口味’是在面包店制作的!素食主义者和非素食主义者都会对此食谱赞不绝口。 

 

I’我在节日假期过了一会儿之后终于回来了,我终于有了2020年的第一份食谱,我保证’我去吃香蕉吧!

今年我’m partaking in 素食主义者,至少在本月的31天内’我要完全吃素,我’m吃完全基于植物的饮食。到目前为止,我’我真的很喜欢素食主义者我去吃纯素之前’d素食了一段时间,想接受一个新的挑战。

我姐姐也去吃素食,作为一个家庭,我们’每天晚上,所有人都非常享受坐下来吃纯素盛宴的晚餐。这实际上是我年龄以来的第一次’我对烘烤/烹饪感到非常兴奋,有一段时间我’d感到没有灵感,但是素食主义者鼓励我真正考虑一下我到底是什么’我在吃饭和在哪里’s sourced from.

我还想设定自己的目标,即在我的博客上分享更多的纯素食食谱,因为我在这里只有一些,并希望扩大收藏范围。一世’我在家里的厨房里努力工作,以烤些素食主义者。无论你’重新遵循纯素食的生活方式,不能吃乳制品/鸡蛋,或者只是想尝试一些纯素食,那么我希望你’我会喜欢我要分享的食谱。

I’我曾多次尝试过这种香蕉面包食谱,因为我希望它能在发布之前完美。每次我’ve baked it, it’几天后消失了,吃完最后一片后,我’我一直都渴望它!

这种纯素食香蕉面包不使用有时在纯素食面包中发现的非常规成分。您’我只需要太熟的香蕉,糖(细砂糖/砂糖或红糖),油,香草精,非乳制牛奶(我用大豆),苹果醋,面粉,苏打粉和盐的碳酸氢盐。豆浆实际上是我必须外出购买以制作此食谱的唯一成分,但是自从素食以来,我的冰箱现在已经充满了植物奶!

我的口味测试人员都同意,这种素食香蕉面包的口味和质地与我的经典香蕉相同 香蕉面包 食谱–我敢说我认为这个版本更好!一世’ve adapted this 食谱slightly from Betty Crocker’s 素食香蕉面包 食谱and highly recommend you give it a try if you’和我一样疯狂地喜欢香蕉面包。

通过添加额外的成分(例如切碎的坚果(榛子,山核​​桃或核桃)或什至一些优质的黑巧克力),将所需的配方混合在一起。

另外,如果您喜欢在烘烤中加入香料,请尝试在面糊中搅拌一下肉桂粉或混合香料。

I have one successful vegan sweet 食谱ticked off my list, now on to the next!

配料:

60毫升(1/4杯)无糖植物奶–我喜欢用豆浆

1茶匙苹果醋

3个熟透的香蕉– you’我会希望皮肤斑点且变黑

200克(1杯)糖–您可以混合使用细白砂糖/颗粒状或深色/浅棕色的糖

120毫升(1/2杯)油–您可以使用椰子,低芥酸菜子/蔬菜,甚至融化的纯素食黄油

1茶匙香草精

240克(2杯)通用面粉/普通面粉

3/4茶匙碳酸氢钠

1/2茶匙盐

方法:

  1. 将900克/ 2磅的面包罐装满羊皮纸,在罐子的边缘悬挂一些纸,这样一旦香蕉面包可以轻松取出。’烤好了。将锡罐放在一边以备后用。将烤箱预热至180°C / 160°C风扇/ 350°F /加气标记4。
  2. 在一个小碗或水罐中,加入豆浆和苹果醋,搅拌并静置5分钟–这有助于蛋糕上升。
  3. 在一个大的搅拌碗中,将香蕉捣碎,直到它们变成香蕉为止’重新顺利。加入糖,油,香草精和牛奶/醋的混合物,搅拌至光滑并完全混合。现在将面粉,苏打粉和盐的碳酸氢盐和其他成分筛分,然后轻轻地折叠直到没有面粉块–注意不要将面糊过度混合。
  4. 将面糊转移到锡罐中,烘烤60-70分钟,或者直到蛋糕测试仪插入中心时干净为止,而未将未煮过的面糊附着在蛋糕测试仪上。在锡罐中冷却10分钟,然后从锡罐中取出香蕉面包,然后将其完全放在电线架上冷却。
  5. 香蕉面包冷却至室温后,将其切成薄片即可享用。香蕉面包将在密闭容器中保存长达一周。香蕉面包既可食用,也可与纯素食黄油,巧克力榛子酱或花生酱一起涂抹。

请享用!

与我保持联系:

像我的Facebook页面一样  这里

Instagram的: @whatjessicabakednext

推特: @jessbakednext

Pinterest的: @jessbakednext

13 thoughts on “素食香蕉面包

  1. 很棒的食谱–我有一个类似的使用鸡蛋替代品的产品,但是我正努力避免处理任何东西。将尝试您的版本–碳酸氢盐和醋将美丽地创造出上升趋势ðŸ™,

  2. 如果我要把这个食谱做成香蕉松饼而不是一块面包,那么您认为我需要烤多长时间?

发表评论