胡萝卜蛋糕 托盘烤

我正好赶复活节’我为您提供了我最喜欢的胡萝卜蛋糕烤盘。这个令人愉悦的蛋糕充满了肉桂,生姜和肉豆蔻的美味,’覆盖着丰富的自制奶油奶酪糖霜。这个食谱将是所有胡萝卜蛋糕爱好者的真正享受! 

什么’你最喜欢的蛋糕?如果您问我这个确切的问题,我的清单可能无穷无尽。我真的很喜欢任何一种蛋糕,我相信’绝对是适合各种场合的蛋糕。

由于它’在复活节周,您可能需要在今天或周末进行最后一分钟的复活节烘烤,所以我决定与更新的照片再次分享我的热门胡萝卜蛋糕食谱。

自从我烤这些 奶油芝士糖霜胡萝卜蛋糕 I’我决定将食谱改成托盘烤。第一次共享此胡萝卜蛋糕食谱时,我将其烘焙为夹心蛋糕,但是它的味道多么美味,因此我决定需要简化原始食谱。

托盘烤’s非常适合当你不穿的时候’没有足够的精力来装饰蛋糕。他们’超级容易制作,装饰可以保持在所需的最低限度。我发现夹层蛋糕实在是太难了,但是烤盘’s非常容易装饰和样式化,所以如果您’关于我的看法,我希望你’我喜欢经典的胡萝卜蛋糕。

为了让我的胡萝卜蛋糕特别特别,我喜欢添加肉桂粉,生姜和新鲜磨碎的肉豆蔻。有时我还会添加橙皮和切碎的核桃– I’如果您也想将这些内容添加到配方中,请在食谱中添加这些内容。如果你不这样做’不想添加核桃,您可以将它们换成其他坚果,如山核桃,甚至不加核桃仁代替。

胡萝卜蛋糕的适应性极强,因此您可以选择想要在蛋糕中添加的任何附件,并真正将其做成自己的!

蛋糕不含乳制品,但是要获得无乳制品糖霜/糖霜,您可以将奶油干酪糖霜换成细雨糖霜。尝试从柠檬或橙子中加入一些汁液,然后将汁液倒入糖粉中,形成细雨糖霜’非常适合装饰您的 托盘烤。

为了装饰我的胡萝卜蛋糕,当蛋糕完全冷却后,我用一把锯齿刀将蛋糕切成12个整洁的条形/正方形,并在每块蛋糕的顶部用奶油乳酪糖霜吹管。我很高兴收到来自可爱团队的一盒蛋糕装饰礼物 蛋糕天使 我觉得用可爱的蛋糕装饰蛋糕会很有趣 胡萝卜等待蛋糕 糖装饰和 彩虹洒 –这些看起来有多有趣?

(12-15服务)

配料:

胡萝卜蛋糕 托盘烤:

150g深色或浅棕色糖

150克细砂糖或砂糖

300毫升葵花籽油或植物油

3个大型散养卵,在室温下

300克普通面粉

1茶匙碳酸氢钠

1茶匙发酵粉

1/2茶匙盐

2茶匙肉桂粉

1茶匙姜粉

1茶匙碎肉豆蔻(建议新鲜磨碎)

300克胡萝卜,去皮切碎–称重以确保这是正确的

100克坚果(山核桃或核桃),切成小块(可选)

1-2个橙子的皮(可选)

奶油奶酪蒙砂: 

100克黄油,软化

100克糖霜,过筛

1茶匙香草精

300克全脂奶油干酪,软化 –我在室温下静置一个小时使其变软

方法:

  1. 要制作胡萝卜蛋糕托盘烤: 将烤箱预热至180°C / 160°C风扇/ 350°F /加气标记4.将9 x 13英寸(23 x 33厘米)的锡纸与羊皮纸对齐。
  2. 在一个大的搅拌碗中,将糖,油和鸡蛋搅拌均匀。
  3. 在另一个碗中,将面粉,苏打粉的碳酸氢盐,发酵粉,盐和香料一起过滤。一次将干成分添加到湿混合物中,然后搅拌直至完全混合。
  4. 现在,将切碎的胡萝卜,切碎的核桃和橙皮折叠起来(如果使用的话)。将面糊摊开到锡罐中,烘烤35至40分钟,或者直到蛋糕完全升起,并且插入中心的蛋糕测试仪干净无残留。
  5. 将蛋糕放在锡罐中冷却20分钟,然后小心地运输到金属丝架上,使其完全冷却至室温。
  6. 要使奶油干酪结霜: 在立式搅拌机中以中等速度将软化的黄油涂奶油约2分钟,使其软化。现在加入筛分的糖粉和香草,然后以低速混合开始混合。继续涂奶油1-2分钟,直到轻盈蓬松。
  7. 涂奶油后,加入软化的奶油干酪。转动搅拌机,然后再高速搅拌1-2分钟,直到结霜呈奶油状,浓稠且光滑为止。您需要使用带有搅拌器的电动手动搅拌机或立式搅拌机,以确保结霜达到正确的稠度。
  8. 将奶油芝士糖霜撒在蛋糕顶部,或将蛋糕切成正方形,然后用糖霜撒布每块蛋糕的顶部,或将糖霜用管道输送到每块蛋糕的顶部。进一步用切碎的坚果装饰或根据需要撒上。蛋糕将在阴凉处的密闭容器中存放3天,但是如果您’不要立即食用,建议您将蛋糕冷藏。

食谱注意事项:

  • 胡萝卜的重量基于将胡萝卜去皮,切成顶部和尾部后的重量。
  • 当添加香料时,我喜欢在每个香料中加入一茶匙。这取决于个人喜好,因为我真的很喜欢香料加到蛋糕上的味道。
  • 此蛋糕可提供12份大份或最多15份小块。

更多复活节食谱灵感!

奶油芝士糖霜胡萝卜蛋糕

Chocolate 托盘烤

复活节巧克力巢饼

请享用!

与我保持联系:

喜欢我的Facebook页面 这里

Instagram: @whatjessicabakednext

推特: @jessbakednext

Pinterest: @jessbakednext

41 thoughts on “胡萝卜蛋糕 托盘烤

  1. 胡萝卜蛋糕也是我的最爱之一,没有什么比这更胜一筹了’如此大而宏大!它看起来是如此的湿润美味。还有什么比奶油乳酪糖霜更好的了吗?

  2. 看起来真好!一个好的胡萝卜蛋糕是一件美丽的事。 :)我只是在想我所有的事情’在最近几年里烤过,但从来没有胡萝卜糕。这是为什么?!显然,我’我错过了重要的事情。

  3. 胡萝卜蛋糕是我绝对喜欢的蛋糕!杰西(Jess)看起来很棒,奶油芝士糖霜看起来很完美。如此惊人的蛋糕!

  4. 噢,这真是杰西!如此丰富和湿润的外观(真的不是这个词的粉丝,但是想不出另一种描述它的方式了哈哈!),奶油乳酪糖霜也很完美。我同意,有时候在胡萝卜蛋糕中,您不需要所有的坚果和干果-只是带有丝滑糖霜的蛋糕本身是最好的。<3

  5. 每次去伦敦,我都在寻找最美丽的胡萝卜蛋糕!有时候’非常好,但不好,这对我和我看起来都很完美’我肯定只是个甜点!

  6. 能够’等这个试试奶油芝士糖霜食谱吧!只是想知道可以将糖霜排除多长时间’消耗了?它会像普通的奶油乳酪糖霜一样结皮吗?请问您的金额’是否给了剩余的收益?
    能够’t wait to try!

发表评论