草莓和奶油脆饼三明治

B充满黄油和酥脆的脆饼饼干,夹在中间,并夹以淡奶油和切成薄片的草莓。 

I’我最喜欢的苏格兰风格 脆饼饼干 并将这些松软的饼干制成甜点,可以作为下午茶摊开的一部分甚至在餐厅的菜单上享用。

草莓和奶油脆饼三明治 展示我最喜欢的夏季水果,草莓和精美的甜点,没人能抗拒。每年,我都渴望草莓季节的开始。

无论风雨无阻,摘草莓都是我们每年都喜欢做的事情!

自从我们很小的时候,我的父母就带着我的妹妹和我在暑假期间摘水果,那时我们放假很长的六周时间。近年来,我’我必须确保在放假期间留出一些时间去采摘草莓,事实上,最近我去了与当地人有社交距离的草莓采摘之旅 盒装麦克劳克兰斯 在美丽的埃塞克斯乡村。

对我来说’重要的是要支持本地企业,也要吃本地采购的食物–更重要的是,目前我们应该吃本地采购的食品,也应该支持我们的小企业。这些艾塞克斯(Essex)草莓尝起来很神圣,对我来说’没有什么能比得上当地种植的水果了。一世’我整个夏天都对草莓感到兴奋,不久我’我们会出去挑选黑莓以用于更多食谱。

上图是我去年夏天从麦克劳伦斯(McLauchlans)采摘的草莓的照片。他们尝起来神仙,多汁–对我来说,夏天的真正味道!

这个食谱我’今天的分享实际上是我在2013年博客撰写之初为自己的博客所做的分享,幸运的是,自那时以来,我的美食摄影技能突飞猛进!一世’我还不是完美的人,即使我是经过专业培训的厨师’t掌握了厨房的所有技能,我’我在整个职业生涯中不断学习–这就是为什么我喜欢回去并改进我的食谱,让您获得制作它们的最佳体验!

脆饼制作起来很简单:将软化的黄油和糖涂奶油直到奶油和蓬松。然后将面粉和香草提取物折叠,直到形成易碎的面团。我每次做的时候都会把脆饼烤得很好,然后做一个精致的甜点,配上鲜奶油和切成薄片的草莓。

这些脆饼三明治根本不需要花时间就可以快速沙沙作响,并在烘烤时口感极佳’s的准备是如此简单。脆饼面团非常宽容,即使将脆饼翻卷后,脆饼仍然保持酥脆。

黄油酥脆的脆饼,里面夹着鲜奶油和奶油草莓。您可以玩转,在脆饼三明治中加入不同的新鲜浆果,甚至一勺豆腐或果酱!

这个食谱大约可以制作10-15个脆饼三明治,但是您制作的总数都取决于您的饼干/曲奇切割器的大小。

坐在阳光下的花园里喝一杯柠檬水,吃掉其中一两个脆饼三明治– that’那里的夏日幸福!

此食谱最近在Boxed的McLauchlans网站上引以为傲,您也可以查看 这里。

(让10-15)

配料:

200克黄油(加盐或未加盐),软化

75g细砂糖或砂糖,另加适量洒

150克普通面粉

150克自发面粉

1/2茶匙香草精

300ml双重奶油,冷藏

草莓,洗净,去壳和切片(您’大约需要不到400克)

方法:

  1. 在两个大的烤盘上铺上羊皮纸或硅胶烤盘,放在一边。将烤箱预热至160°C / 140°C风扇/加气标记3.奶油软化的黄油,直到光滑。加入糖并打匀,直到颜色变浅和变浅(约1-2分钟)。
  2. 现在将面粉过筛,并与香草提取物一起添加到奶油黄油和糖的混合物中。继续搅拌,直到面团团团团团团柔软。不要使面团过度劳累,尽量少碰它。此时,您可以将面团包裹在保鲜膜中并冷却15分钟,但这是可选步骤。
  3. 在面粉轻轻撒上的表面上将面团卷成约5毫米/ 1/4英寸的厚度。使用您最喜欢的饼干/曲奇刀(我的饼干约6厘米),从面团中切出形状并转移到带衬里的烤盘中。在每个饼干的顶部撒上少许糖,或者如果愿意,可以在烘烤后的每个饼干上撒上糖粉。
  4. 将饼干烘烤20-25分钟,直到饼干变脆并且边缘呈金色。
  5. 烘烤后,将其放在烘烤盘上冷却5-10分钟,然后小心地运输到金属丝架上,并使饼干完全冷却至室温。
  6. 现在搅拌冷却的奶油,直到形成软峰– you don’不想将奶油过度搅打,只需轻轻搅打一下,使其质地轻盈。大约一茶匙的鲜奶油,放在一种脆饼饼干的底部,然后将切片的草莓放在奶油的顶部,最后将另一只脆饼放在上面,轻轻地夹在中间– don’不要用力按压,否则乳霜会从侧面溅出。重复剩余的脆饼,直到它们’re all filled.
  7. 立即吃脆饼或将其放在冰箱中的密闭容器中最多3天。您也可以在需要的时候填充脆饼。

食谱注意事项: 

  • 对于我的脆饼,我喜欢使用咸黄油,因为我喜欢它添加的味道与甜甜的糖霜配料形成鲜明的对比。
  • 如果你不这样做’如果没有细砂糖,可以用砂糖代替。
  • 食谱使用的是普通面粉和自发面粉的混合物,但是,如果需要,也可以只使用普通面粉。

请享用!

与我保持联系:

喜欢我的Facebook页面 这里

Instagram: @whatjessicabakednext

推特: @jessbakednext

Pinterest: @jessbakednext

12 thoughts on “草莓和奶油脆饼三明治

  1. pingback: 草莓和奶油脆饼三明治—杰西卡(Jessica)接下来烤了什么…|来自国外的本土思想

  2. 我无法推出这个面团。真是脆弱。我无法将面团切开并转移到托盘上。
    为什么发生这种情况的任何提示?
    我量了一下成分

  3. pingback: 妈咪’苹果和黑莓崩溃|杰西卡接下来烤了什么...

发表评论