妈咪’苹果和黑莓碎

秋天不是’没有我妈妈的帮助下完成’苹果和黑莓的碎食谱!这种经典的英式布丁适合搭配热蛋c,一勺或两勺冰淇淋或浇注/打好的奶油。这种简单的5种成分的布丁很受欢迎,而且制作起来也非常容易。 

I’我很高兴今天能与其他烘焙博客作者合作!一起 贝基·安妮·贝克斯 和我自己一直在合作,共同分享以黑莓为特色的秋季食谱!我有妈妈’经典的Blackberry和Apple Crumble食谱今天与您分享,并确保前往Becky’的博客,看看她的美味 黑莓贝克韦尔art 食谱–这肯定在我的秋季烘焙清单上了。她还有很多其他美味的食谱’我会很想像秋天一样烤 苹果碎百万富翁脆饼 还有这些 五香梅子烙饼.

好像秋天已经到了英国,我无法’我对所有秋季的甜点和食谱都更加兴奋’在接下来的几个月中,我会很开心,几个星期前,我们正处于热浪之中,现在’变得凉爽得多。所以现在’终于足够凉了,可以在烤箱打开的情况下进入厨房了,我’准备让我的秋季烘焙/食谱开始吧!

勺子/撒碎的浇头放在水果上面’在您的烤盘中。使用勺子的背面,将碎的混合物略微向下压。下面的照片向您展示了面包屑烘烤前的外观。

因为夏天’除了上班在厨房里外,我通常太热而无法烘烤,我更喜欢限制自己在家里厨房里的时间,而花更多的时间在外面享受天气,并在夏天做所有有趣的活动。但是,如果我在厨房里,并且想为自己的博客创建一些食谱,那么在夏天,我倾向于将时间集中在不烘烤的食物上。我的锁定夏天充满了美味的食谱,包括 比斯科夫芝士蛋糕, 无搅拌奥利奥冰淇淋, 草莓和奶油脆饼三明治, 花生酱芝士蛋糕 等它终于冷却下来后,我又回到厨房,把它们烤了 矮胖牛奶巧克力山核桃饼干!

我们最星期日吃苹果碎’在烘烤后的秋季和冬季(我们家中的素食者)。这是我妈妈之一’的食谱,实际上,这是我在中学的食品技术课上必须做的第一个食谱。我记得11岁那年刚开始读中学的时候就很紧张,非常担心我会弄乱一个简单的碎食谱。

现在快进13年后,现在我’我是经过专业培训的厨师’我曾在不同的餐饮场所工作过,并且还有一个美食博客(我仍然很喜欢从事这个工作!)’全世界的人们都在读。它’自从多年前我参加第一门食品技术课以来,我一直感到震惊,以为自己是个受惊的学生,’意识到最后一切都会好起来的!

我们为该食谱挑选了所有水果,然后在当地乡村散步。每年我都喜欢采摘黑莓,因为我们’我们的夏天快结束了,黑莓甜美可口– it’对于英国黑莓来说是美好的一年!

 

我希望你’ll love my mum’就像我们家人一样的食谱!这确实是一个成功的秋冬食谱–这款水果自然甜美,味道鲜美,碎碎的馅料让我想起了脆饼,其黄油和令人愉悦的口感。

(4-6人份)

配料:

4个中号苹果–我推荐Braeburn,Bramley,Cox,Granny Smith或Golden Delicious

125克新鲜或冷冻黑莓

250克纯面粉

150g黄油(腌制或未腌制),在室温下略微软化,切成1厘米大块–烘烤前一个小时我把黄油拿出来

75g细砂糖或砂糖

方法:

  1. 将烤箱预热至200°C / 180°C风扇/ 400°F /加气标记6。
  2. 通过将苹果去皮,去核并切成1-1.5厘米的大块来准备水果(您不要’不必过于精确地选择尺寸)。将苹果块放在大的烤盘中。顶上黑莓。
  3. 要使碎屑摘心: 将面粉放在一个大的搅拌碗中,然后将黄油涂在面粉中,直到面包屑质地细腻–您可以在食物处理器中执行此步骤,但是’你真的很容易’无需使用任何专业设备!现在搅入糖。
  4. 将碎的混合物均匀地铺在水果的顶部,将其完全覆盖。用勺子的背面轻轻将碎的混合物轻轻向下压在水果上。
  5. 将面包屑烘烤25-30分钟,直到顶部变成浅金色,然后将水果煮熟–这可能需要更长的时间,具体取决于您的烤箱。将碎屑冷却几分钟,然后再加入温暖的蛋c,浇注/打好的奶油或冰淇淋。

食谱注意事项:

  • 将水果放入烤盘中之前,先品尝一下水果的味道’非常酸,需要更多的甜味,然后在水果层上加一汤匙额外的糖,然后撒上碎的混合物。
  • 如果您愿意,可以在苹果上撒一点肉桂粉或混合香料。
  • 如果你不这样做’如果没有黑莓,那么您可以将它们完全排除在配方之外,或者用覆盆子或任何种类的冷冻水果代替。
  • 您可以使用黑糖代替细白砂糖/颗粒状砂糖,以使面包看起来更金色。
  • 另外,如果您愿意,可以在碎碎的混合物中加入少量燕麦片–我们有时会这样做,味道很好!
  • 最好将烘烤的碎屑直接从烤箱中新鲜食用。我建议在烤箱中重新加热,直到通过微波加热为止。

请享用!

与我保持联系:

像我的Facebook页面一样 这里

Instagram的: @whatjessicabakednext

推特: @jessbakednext

Pinterest的: @jessbakednext

2 thoughts on “妈咪’苹果和黑莓碎

发表评论