素食布朗尼

极度古怪的巧克力布朗尼蛋糕完全制成纯素。你不会’猜这些巧克力布朗尼蛋糕不含乳制品,并且没有任何黄油或鸡蛋! 

嗨,读者们!今天我’我要改变它并分享纯素烘焙’m hoping you’就像我们一样爱上这些巧克力蛋糕!有时候我喜欢钻研 do something different, come out of my comfort zone 和 share some vegan bakes.

我姐姐和我都很喜欢纯素食品,我们’寻求找到许多纯素食食谱。我们’ve最近开始将我们常用的基于牛奶的产品转换为基于植物的替代品,您确实可以’告诉区别– such as this 奶油牛肝菌蘑菇面食 我们现在用燕麦奶油制作这道美味的意大利面食,它的味道令人赞叹,在我们的brekkie粥中,我们使用燕麦奶。它’很高兴看到我们的超市货架上有多少纯素食产品’还有更多选择。

在一月份的时候,我们在纯素食市场用餐时,我们为博客制作了一些纯素食食谱–我发现了一个伟大的 素食香蕉面包 一月份,我开始了寻找素食布朗尼食谱的旅程。不幸的是我那天的烘烤没有’完全没有计划,而我当时’成功找到完美的素食布朗尼食谱。我做的核仁巧克力饼一点都不令人愉快,它们乏味而又没有’没有我想要的质地,但是我们很不情愿地品尝了它们,但将它们直接扔进垃圾桶,然后继续寻找值得素食主义者布朗尼的博客!

我在博客上拍摄的这些布朗尼蛋糕只是我第二次’我烤了纯素食布朗尼,所以我很高兴终于找到了一份很棒的纯素食布朗尼食谱,我很高兴分享。

制作美味的素食布朗尼不是’一项简单的任务。但是这些巧克力蛋糕真是不可思议,’即使没有黄油也很丰富,没有添加鸡蛋的古怪风格,并且由于添加了黑巧克力和可可粉,所以味道像巧克力一样。我想烤一个没有’不要使用许多纯素烘焙所需要的任何不寻常的成分。许多素食布朗尼食谱都要求亚麻鸡蛋,但我认为大多数人都喜欢我自己’储藏室中或生活在世界各地的亚麻籽/亚麻子及其他成分中。

虽然我们’关于纯素食食谱,我’我也有很多素食主义者的美味和甜食食谱’我一直在寻求扩展并添加更多内容。在下面查看–他们大多数都很有品位,所以我’我希望将来能分享更多的纯素烘焙,所以请留意这个空间…

以下是一些我的素食主义者食谱,供您尝试:

基本自制格兰诺拉麦片

鹰嘴豆Tikka Masala

墨西哥红米(Arroz Rojo)

妈咪’苹果和黑莓碎 –通过将黄油换成纯素食黄油或不含乳制品的涂抹酱,可以轻松地将纯素食制成纯素食主义者

辣椒粉烤土豆

辣味番茄酱拌马铃薯

完美爆米花

烤大蒜鹰嘴豆泥

烤蔬菜蒸粗麦粉

意大利面酱Penne all’Arrabbiata

素食香蕉面包

白面包卷50/50面包卷

您最喜欢哪一个:布朗尼蛋糕的中央或边缘?

中间的核仁巧克力饼绝对是我的首选,我爱巧克力核仁巧克力饼超级超级时髦,所以我喜欢中央的核仁巧克力饼,因为它们’总是多余的粘糊糊。如果您喜欢这些温暖,融化的巧克力熔岩蛋糕,则可以选择其中一种巧克力蛋糕,然后在微波炉中快速炸开,然后变软变粘–当他们的厨房里也充满了神圣的巧克力香气’re heated up!

如果您想稍微改一下食谱,我’我看过很多食谱,在这些食谱中,面包师在烘烤前先将融化的花生酱或饼干黄油打成松饼,然后撒入布朗尼面团中,所以下次’ll be trying that.

这些核仁巧克力饼令人上瘾,我对它们的控制为零,我发现很难抵制每一块核仁巧克力饼,但幸运的是,我有一些乐于助人的口味测试员’还要帮助这些神话般的核仁巧克力饼!

(使16)

配料:

200克黑巧克力–我使用74%的可可固形物,但要确保巧克力中不含牛奶

140克纯面粉

200g细砂糖或砂糖

20克可可粉

1茶匙发酵粉

80毫升植物油

240毫升植物奶–我喜欢用豆浆

1茶匙香草精

半包(约7个)奥利奥饼干,Biscoff,波旁奶油饼干(所有这三个都适合素食主义者)– these are optional

方法:

  1. 将烤箱预热至180°C / 160°C风扇/ 350°F /气体标记4.将20cm见方的蛋糕罐与羊皮纸对齐并放在一边。
  2. 将黑巧克力捣碎,并放入一个小耐热碗中,将其放在平底锅里(沸腾的玛丽)–确保碗的底部没有直接接触水。轻轻融化黑巧克力直到 ’s smooth.
  3. 在一个大的搅拌碗中,将面粉,糖,可可粉和发酵粉过筛。将这些成分快速搅拌在一起,然后在油,植物奶和香草精中搅拌,直到面糊光滑为止。最后在融化的巧克力中搅拌直至混合。
  4. 将布朗尼面糊运输到带衬里的罐子中。此时,您可以在巧克力蛋糕上放上纯素饼干/饼干或额外的纯素巧克力片/大块。我们在烘烤之前以半包(7饼干/饼干)的奥利奥(Oreos)碎成小块,居于榜首。
  5. 烤布朗尼蛋糕25-30分钟。切成12-16格之前,先在锡中完全冷却。我们在切割之前离开了过夜。核仁巧克力饼将在室温下的密闭容器中保存长达一周。

食谱改编自 最甜的菜单

请享用!

与我保持联系:

喜欢我的Facebook页面 这里

Instagram: @whatjessicabakednext

推特: @jessbakednext

Pinterest: @jessbakednext

发表评论