向我们爷爷致敬❤️

今天在博客上,我的大姐姐贝卡和我本人都向我们的爷爷彼得致敬。

我们的爷爷于12月底去世,今天是他的葬礼。在过去的一个多月中,由于失去了我们出色的爷爷,我们的家庭经历了一段悲伤的时光。

他留下了61岁的妻子,我们的祖母Marjorie,我们的阿姨和叔叔,我们的父母和6个孙子。我们想分享一些我们最喜欢的故事和照片,以纪念我们爷爷今天的生活。

悲痛对我们来说是一个艰难的处境,并且难以解决。幸运的是,在26岁和24岁的时候,’在我们的生活中经历了很多悲痛。爷爷是我们的第一人’曾经迷失在我们的成年生活中,我们’一次与我们的家人一起处理这种损失。我们知道我们’都很幸运,我们不能’对于我们所提供的所有支持和关怀的朋友和家人,我们将不胜感激,他们正在帮助我们度过艰难的时刻。读卡,听到人们对我们爷爷的评价真是太可爱了。

爷爷是一个真正杰出的人,也是一个真正的绅士。他是最有爱心,温柔,有礼貌和爱心的人。每个人都说我们的爷爷是绅士和有家室的人,这确实是形容他的完美方式。老实说,您永远不会遇到一个善良的人,而我们’像我们这样拥有如此出色的人,我感到非常幸运。

爷爷是我们俩的最大支持者,并不断鼓励我们。爷爷会叫贝卡‘The Roving Reporter’ as she’的一位记者和爷爷为我成为一名训练有素的厨师和美食博客而感到自豪。我们一家人绝对是一个爱吃甜食的人,并且对甜点也有同样的热爱!

每当我们的祖父母到屋子来时,我们’大家围坐在一起,讨论Becca为工作而写的故事,而我’d tell them what I’d忙着工作,向他们展示我的食谱’d是为我的博客创建的。爷爷听到我的博客收到来自世界各地的读者感到惊讶。

爷爷过着充实而充实的生活。像我们一样,他在北埃塞克斯(North Essex)出生并长大。他是独生子,长大后和妈妈紫罗兰和父亲查尔斯(Charles)住在一起。爷爷去了当地的文法学校,在他的职业生涯中他从事会计工作,后来他在教育部门担任地方政府官员,该部门涵盖了所有当地学校。他在担任该职务期间所做的工作受到赞赏和尊敬。

他在利比亚的黎波里为英国陆军服役。多年来,我们喜欢听到他必须告诉我们的有关他在利比亚工作的所有有趣故事。

奶奶和爷爷于1956年相识,后来于1960年结婚。他们的关系是一个真实的爱情故事。爷爷把奶奶当公主,因为他是绝对的绅士,他们的婚姻充满了爱和彼此的尊重。我告诉妈妈,如果我’m与某天某人’那人的一半是我 ’我会很幸运。他们在第二年迎来了他们的第一个孩子,我们的叔叔,几年后我们的妈妈出生了。

我们的祖母和爷爷一生都喜欢英国的假期,他们最喜欢的目的地是怀特岛。他们还喜欢去伦敦西区的一日游,欣赏音乐剧,并在埃塞克斯海岸的海滩小屋里度过温暖的夏日。

奶奶和爷爷在结婚那天

爷爷和我们妈妈

多年来,更多的快乐时光和有趣的回忆是我们放暑假的时候’d在外婆家住很多时间。当我们还是小女孩的时候,贝卡和我会一起去看奶奶和爷爷,我们’d在他们有电唱机的前室周围跳舞。爷爷将负责播放音乐,而我们最喜欢的歌曲是‘Don’t’去伤我的心’埃尔顿·约翰(Elton John)和琪琪·迪(Kiki Dee)– it’至今仍是我们最喜欢的歌曲!每当我们听那首歌时,它总会在我们脸上露出微笑,并带我们回去!

We’d在花园里玩游戏,用爷爷木制网球拍和板球拍也很有趣,当我们在那里时,他会从棚子里走出来。爷爷是英格兰和埃塞克斯板球的忠实粉丝,曾去看埃塞克斯和我的另一位爷爷玩了几次。

当我于2000年开始上学时,我只能在学校里度过一个早晨,因为我是在7月底出生的,而在学年晚些时候出生的学生则只能上半天而不是一整天的上课时间。我父母和我父母都在工作时,我的奶奶和爷爷会接我’d回家吃午餐。他们’d给我做一顿烤鸡,土豆泥和卷心莴苣的午餐(我小时候最喜欢)。一世’d在我的午餐上放一些沙拉奶油。我的爷爷甚至开玩笑说,一旦我在学校呆了一整天,当地的超市就会想知道为什么他们的色拉销售突然这么低!

在我们所有人之间,我们将带外婆和爷爷外出,下午到斯托尔河上的曼宁树海滨。我们’d带上咖啡/茶和一些饼干(或烘烤I’d是我写的博客),如果天气好的话,我们’d坐在长凳上,在天气凉爽的几个月里,’d呆在车里聊天。我们’d还可以去花园中心和咖啡馆,在彼此旅行时吃点蛋糕。

这个圣诞节不是’对任何人来说都很平常,但是我’非常感谢我们去年圣诞节(2019)和爷爷在一起。去年我圣诞节放假,我们为大家准备了美味的晚餐。我们有我妈妈’一年一度的圣诞节前夕,我们在家庭聚会的另一端聚会,我们摆满了桌上的零食和自制蛋糕。我们大家一起度过了一个晚上,彼此交换并打开了礼物,度过了一段美好的时光。爷爷和奶奶在一起,被他所有的孙子包围着,他大发雷霆。圣诞节(2019年),我们有奶奶和爷爷一起吃午饭,回头看了我们吃饭前拍的照片,爷爷看起来很高兴,这对我们所有人都意味着很多,因为我们在一起确实在去年圣诞节过得很棒

今晚爷爷我们’在吃饭以庆祝你的生活,我们’为了您的荣誉,我将享用一盘炸鱼和薯条,我们’给你举杯。您教会了我们很多,我们学会了更加满足和快乐,并且每天微笑。

我们将永远记住我们在一起的奇妙而真正的特殊时期。在春季和夏季,我们和兔子一起坐在花园里,一边享用饮料和冰淇淋,一边到海边旅行,去看表演,用餐,当您享用蛋c,覆盆子琐事时脸上露出笑容,一片维多利亚三明治或柠檬酥皮派(所有您最喜欢的甜点)。我们’都会错过那些时光,但我们会珍惜回忆。

我们都非常爱您,非常想念您。你是任何人都想要的最好的父亲和爷爷,你’会永远在我们心中。 ❤️

6 thoughts on “向我们爷爷致敬❤️

  1. 向您的祖父致敬-对您的损失深表歉意。我希望他的这些温暖回忆能继续安慰您和您的家人,并帮助减轻痛苦。我在纽约市失去了妈妈&痛苦是不真实的。你们所有人都会在我的思想和祈祷中❤️

发表评论