小计 $0.00

全部的 $0.00
您的购物车中没有商品。
magento 2扩展 magento 1扩展 托管 服务 关于我们 博客 登录 报名 支持
产品评论和评分
社区
企业

产品评论和评分

基于 26条评论
产品评论& Ratings for bwin投注免费
在您的bwin投注免费网站上突出显示,销售更多产品评论和标题。选择仅在购买产品购买后展示最新的反馈并发送客户审核请求。
v2.5.6 | 社区1.3.x - 1.9.4.x
社区
企业
  • 免费终身更新
  • 90天免费支持
  • 45天退款
  • 赚取$ store credits 
    可以在下一次购买时立即花费商店积分。不需要最低金额。检查其他方式来获得学分 这里
  •  
  •  
    优先级支持包默认情况下,所有支持请求高优先级,缩短支持团队回复时间。
  •  
    AITOC团队(CE-VSPERS用户支付)的专业安装包含在每个MAGENTO企业扩展包中。要安排安装,请发送电子邮件给我们 support@aitoc.com..
玛托托推荐扩展
玛托托客户评论插件
玛托托产品评论扩展
玛托托推荐扩展
扩展bwin投注免费产品审查
产品审查bwin投注免费 Extension
玛托托客户评论bwin投注免费 Plugin
玛托托产品审查模块
玛托托 Istimonial插件
玛托托产品评级延期
玛托托产品评级bwin投注免费插座
产品审查bwin投注免费 Enterprise的扩展
玛托托 Enterprise的产品推荐
产品评论Plugin for bwin投注免费 Enterprise
产品评论bwin投注免费 Enterprise的模块
顾客评论扩展bwin投注免费
玛托托的顾客评论插件

产品评论和评分

基于 26条评论
产品评论&bwin投注免费的企业版评级
在bwin投注免费网站上突出显示更多的产品评论。选择仅在购买产品购买后展示最新的反馈并发送客户审核请求。
v10.4.1. | 企业 1.9.x - 1.13.1.0
社区
企业
  • 免费终身更新
  • 90天免费支持
  • 45天退款
  • 赚取$ store credits 
    可以在下一次购买时立即花费商店积分。不需要最低金额。检查其他方式来获得学分 这里
  • 包括Pro安装  
    AITOC团队(CE-VSPERS用户支付)的专业安装包含在每个MAGENTO企业扩展包中。要安排安装,请发送电子邮件给我们 support@aitoc.com..
  • 优先支持  
    优先级支持包默认情况下,所有支持请求高优先级,缩短支持团队回复时间。
  •  
评论Booster bwin投注免费 Enterprise
评论Booster bwin投注免费 Enterprise
评论Booster bwin投注免费 Enterprise
评论Booster bwin投注免费 Enterprise
评论Booster bwin投注免费 Enterprise
评论Booster bwin投注免费 Enterprise
评论Booster bwin投注免费 Enterprise
评论Booster bwin投注免费 Enterprise
评论Booster bwin投注免费 Enterprise
评论Booster bwin投注免费 Enterprise
评论Booster bwin投注免费 Enterprise
评论Booster bwin投注免费 Enterprise
评论Booster bwin投注免费 Enterprise
评论Booster bwin投注免费企业§
评论Booster bwin投注免费 Enterprise
评论Booster bwin投注免费 Enterprise
评论Booster bwin投注免费 Enterprise

玛托托产品评论& Ratings extension

产品评论是客户决策的主要因素。产品评论和ratings extender for magento帮助您获得更多评论并提高销售。

扩展包括两个主要功能部件: 玛托托评论提醒 刺激您的客户编写产品评论,并提供产品评论 玛托托评论侧栏 允许您在网站上展示最新评论。

产品评论和评分延期的优惠

产品评论和评分是零售商愿意利用客户反馈的必备工具。扩展提供了一系列优势,例如:

客户信任和忠诚

自大多数以来 客户信任在线评论 与个人建议一样多,对您的产品的真实审查是销售成功的主要因素之一。对于您的产品页面的真实,客户生成的反馈,潜在客户将相信您的公司更多,并将其视为可靠的供应商,以此方式在您的商店购买而不是竞争对手。

有机交通较高

想要为商店提供更多流量吗?延期将有所帮助,因为客户评论被搜索引擎视为质量内容。因此,通过在您的网站上具有推荐,您将在搜索结果中得分更高,反过来,这将推动更多的流量到您的商店。

增加转换率

鉴于值得信赖的产品审查促进客户信任并带来更多访问在线商店,在产品页面上发布它们是一种经过验证的方式,可以将前景变成真正的客户。您拥有的现有买家的越积极的报价,访客将决定购买该产品。

返回顶部


 

Why Use bwin投注免费产品评论& Ratings?

  1. 通过向客户发送提醒获得更多产品评论。
  2. 在bwin投注免费网站上显示近期评论块。
  3. 促进您需要推广产品的评论。

发送审核请求

  1. 获取更多产品评论并良好地显示它们。

    玛托托产品评论扩展
  2. 自动或手动发送查看提醒。

    MAGENO产品评论
  3. 根据各种标准配置提醒设置。

    玛托托的产品审查扩展
  4. 每个商店查看不同的模板视图。

    玛托托评论电子邮件
  5. 确定哪个订单应触发提醒电子邮件。

    玛托托评论电子邮件扩展
  6. 在购买和审查提醒之间设置延迟期。
  7. 选择多个订单状态和/或自定义状态。
  8. 在安装扩展之前为订单创建提醒。
  9. 按Store View排序和过滤提醒。
  10. 如有必要,编辑或删除HTML提醒模板。
  11. 创建自己的电子邮件模板(它甚至没有审查提醒!)
  12. 向所有人或仅选择申请通讯的人发送提醒。
  13. 允许客户取消订阅审核提醒。
  14. 追踪哪些客户从提醒和何时使用的链接。
  15. 仅为特定产品发送一次提醒给同一客户。如果客户再次购买相同的产品,他们将没有审查提醒。

显示最近的评论

  1. 在任何静态页面上放置最近点评块。
  2. 设置每份产品的最大bwin投注免费评论数。
  3. 在审核中设置最大单词数。
  4. 只显示具有给定评级或更高的评论。
  5. 仅显示当前类别的评论。
  6. 在浏览器会话期间显示唯一的评论(之前未显示)。
  7. 选择显示聚合(摘要)额定值。
  8. 轻松切换最近的点评或关闭。
  9. SEO:在bwin投注免费评论街区使用优化的产品URL。
  10. 轻松自定义外观或最近的评论块。
  11. 该街区仅显示目前商店中销售的产品的审查。

兼容性

玛托托 2产品评论和评分 is now available!

最近的评论块与大多数自定义主题兼容。

类似的扩展

玛托托产品设计师 插件 - 上传图像库和字体可供选择,选择任意数量的可定制区域,并更改定制设计的商品价格。

玛托托自定义产品选项模板 扩展 - 在选项和值之间设置特定依赖关系,并在ONE上将多个产品分配给任何现有模板。

玛托托产品单位和数量 模块 - 设置自定义测量并允许访问者通过可用元素选择单位和数量,如下拉列表,加上/减去按钮等。

玛托托可配置产品 扩展 - 生成新的简单关联产品利用多个产品属性并在单独的表中管理它们。

玛托托分组产品选项 扩展 - 创建和编辑新产品组,并为组中包含的任何项目分配自定义属性。

玛托托产品颜色样本和视觉属性 扩展 - 上传图标,图像和颜色,并自动将文本描述更改为相应的对象。

返回顶部


 

请求新功能

更改兴

+代表添加新功能
* stands for bugfix



2016年2月25日(2.5.5)

*固定使用受限制资源的bwin投注免费 Supee-6285补丁的兼容性问题。

2016年2月25日(2.5.4)

+扩展与bwin投注免费 1.9.2.4 / Supee-7405 V1.1兼容

2016年1月26日(ver。2.5.4)

+扩展与bwin投注免费 1.9.2.3 / Supee-7405和Supee-7616补丁兼容。

2015年11月5日(2.5.4)

+扩展与bwin投注免费 1.9.2.2 / supee-6788补丁兼容。

2015年7月8日(2.5.3)

+未配置bwin投注免费中的Cron时添加通知。

2014年12月19日(版本2.5.2)

+扩展与bwin投注免费 1.9.1.0兼容

2014年5月27日(版本2.5.1)

+对于更多灵活性,默认情况下禁用了Aitoc重写系统,但可以完全或部分启用。

2014年5月15日(2.5.0)

+扩展与bwin投注免费 1.9.0.0兼容

2014年3月21日(2.5.0)(对于bwin投注免费 1.4+)

+新功能 - 产品的缩略图已添加到提醒电子邮件中。

2014年1月15日(2.4.1)(对于magento 1.4+)

*修复了未显示手动提醒生成的进度的问题。

2013年12月16日(版本2.4.0)

+扩展与bwin投注免费 1.8.1.0兼容

2013年9月27日(2.4.0)

+扩展与bwin投注免费 1.8.0.0兼容

2013年4月18日(Ver。2.4.0)(对于bwin投注免费 1.4+)

+新设置,允许选择订单是否必须在配置状态中选择所有选定的所有选择,或者只是任何所选状态;
+新设置,允许删除已完全或部分退​​还的订单的提醒。

2013年1月26日(ver。2.3.4 for magento 1.4.0.x - 1.7.0.2和ver.2.1.17 for magento 1.3.x)

* Minor fix.

2013年1月25日(ver。2.3.3(对于magento 1.4+))

+为不同的商店视图分配不同提醒模板的能力。

2012年11月25日(ver。2.3.3对于bwin投注免费 CE 1.4.x +; ver。2.1.16对于magento ce 1.3.x)

*适当使用内置Aitoc模块管理器进行调整。

2012年7月10日(版本2.3.2)

*与magento 1.7.0.2兼容

2012年6月26日(版本2.3.1)

*与magento 1.7.0.1兼容。

2012年5月14日(2.3.1)

*修复了未在提醒电子邮件中显示徽标的问题;
*与bwin投注免费 1.7.0.0兼容。

2012年3月14日(2.3.0)

+新设置,允许确定所有或仅订阅时事通讯客户是否能够接收提醒。

2012年2月24日(2.2.1)

*与magento 1.6.2.0兼容。

2012年1月09日(2.2.0)

*提醒生成功能重新工作。

2011年10月20日(版本2.1.18)

*与magento 1.6.1.0兼容。

2011年9月28日(ver。2.1.18)

*为倍增订单ID生成提醒时,请在错误消息中修复错误。

2011年9月7日(版本2.1.17)

*与magento 1.6.0兼容。

2011年6月29日(ver。2.1.17)

+扩展的高级语言包
- German
- French
- Spanish
- Italian
- Dutch

June 21, 2011

+使管理员能够确定哪个订单状态是触发审查提醒;
+允许选择多于一个状态和/或自定义状态(如果由magento支持)。

January 11, 2011

*固定错误,保存提醒日期的错误,当bwin投注免费 Locale更改时,日期格式与标准图一侧不同。

May 26, 2010

*重要的安全更新(对于1.3和1.4兼容版本) - 注册客户的帐户不再容易受到黑客的影响。

2010年3月5日

+与magento 1.4兼容。

2010年10月

+管理员的能力只向同一客户发送一个特定产品的提醒(如果启用,客户,那些购买相同产品的客户,只会获得一个审查提醒);
+客户无法取消订阅提醒的能力;
+能够在块中显示产品图像(由Jellybabys的启发);
+通过商店视图对提醒进行排序和过滤提醒的能力;
+能够显示摘要评级(由Got-Bonsai和Chris Welch的启发);
+能够为分机安装之前完成的订单创建提醒;
+在评论块的优化产品URL。
 

26 Customer Reviews

  • sonam,
    Jul 1, 2017

    具有许多自定义选项的伟大扩展,使我们的产品页面更好!我们有一些突出的问题,但支持团队很快就在任何时候都与工作解决方案一起回复。

  • Matthew,
    Mar 21, 2016

    Aitoc的惊人支持。这些家伙知道他们在做什么。我过去使用了他们的延伸,但他们彻底改善了他们的东西。与其他模块没有冲突和干净的代码。大尊重家伙。

  • Mohammed Al-Adeeb,
    Jan 12, 2016

    我一开始就爱到了它的一切。

  • gunas108,
    Nov 19, 2015

    我们在2010年首先在2010年首次购买了这一延伸并在更新了bwin投注免费后升级2015年。延期拿出您可能对产品评论的所有麻烦 - 现在每件商店都需要。在bwin投注免费的Supee 6788安全更新之后,扩展延伸完美地使用了次要的HICK-UP。开发人员在他们的回复中一直很快帮助我们成功解决我们的问题。我们可以强烈推荐AITOC作为bwin投注免费业务合作伙伴。

  • SethAT,
    Nov 13, 2015

    这个扩展我非常好,支持团队在需要时为您提供优异的支持。谢谢

  • Albert,
    Jun 15, 2015

    非常友好的客户支持。谢谢你的帮助!我的开发人员未正确安装扩展,但AITOC支持在一天内固定所有内容。该模块也显示出优异的结果。我网站的评论数量增加。保持良好的工作!

  • Jeroen,
    Jun 5, 2015

    我们在我们的bwin投注免费商店有一个错误的环境,但是我们解决了这个问题!伟大的工作!

  • haligonia,
    Dec 27, 2014

    自2010年以来,我一直在使用Aitoc的评论助推器模块,它仍然很强劲。它适用于征求产品评论和客户反馈,这绝对提高了销售额。多年来,当我将bwin投注免费安装更新到最新版本时,我多次升级了这个模块。我确定Aitoc在那些年内改进了模块,但即使是最早版本,我也从未遇到过任何错误。这是专业人士制作的坚实,编码的扩展,您可以看出您是否查看源代码。唯一的负面体验涉及某种DRM编码(例如离子电压,或类似的东西)开发商几年前实施的开发人员。这个DRM系统使得在开发服务器上开发和维护我的商店非常困难,并且对这些限制感到非常不满意。我几乎卸载了模块,支持竞争对手的扩展,但我联系了Aitoc,他们向我保证了他们从最近的发布中删除了DRM系统。所以我买了另一个升级,并肯定,这些限制已经消失了。我很高兴Aitoc决定摆脱DRM系统,因为他们真的为bwin投注免费开发了像bwin投注免费的质量模块,那么像我这样的人很乐意支付。他们的支持是快速和优秀的。

  • lauralil1,
    Aug 6, 2014

    我使用了许多Aitoc扩展,这一个非常适合转换并获取网站的评论。 Aitoc是一大堆开发人员,支持很好,他们迅速回答。

  • jamielum23,
    Jul 25, 2014

    我买了这个扩展,因为我不再想要为我的评论软件支付每月订阅。这是工作,支持很棒。

  • DaleZA,
    May 19, 2014

    我们在我们的网站上使用许多Aitoc扩展。他们的支持很棒,也是他们产品的质量。强烈推荐此扩展为我们提供了有关我们服务和产品的宝贵反馈。

  • 客户支持最好!
    Mar 31, 2014

    我用这个产品购买了一个小时的支持块,可以安装它,这些家伙给了我的那么多。安装了我的产品,详细解释了我的任何问题。我推荐这个扩展,这超过1000多次。非常高兴。这一延期也必须有。安装时 - 在3天内,我有6个评论!非常感谢您的支持!

  • phfran33,
    Mar 26, 2014

    同样,这是Aitoc的一个非常聪明的扩展。我们收到了大量的评论,因为我们安装了它。由于“取消订阅”功能,我们总是在欧洲的法律方面。我推荐这个扩展。

  • Dale,
    Jan 28, 2014

    伟大的产品和优质的服务。如果你不是我的竞争对手,强烈推荐这个扩展

  • nltools,
    Dec 11, 2013

    模块类似描述的工作。我们有问题获得CronJob工作(不是这个模块的错),而没有Cron这个模块的模块很不错。安装AoE调度程序后,Cron开始工作,从那时起,此模块导致了更多的评论。

  • Roger,
    Dec 9, 2013

    使用评论助推器我们通过客户获得许多评论,帮助我们在Google搜索结果中提升我们的网站。起初我们有问题让模块工作,这是由Cron无法工作引起的。这是固定的,现在它没有问题。

  • rareus,
    Aug 15, 2013

    我们已经使用这个模块一段时间了,最​​初我们对Cron作业有了一些问题,但最终得到了解决。电子邮件根据日程表出去,我们可以看出客户是否回复这是一个重要特征的电子邮件。使用此模块时面临的问题并不多。

  • David Gray,
    Mar 29, 2013

    优秀的产品。如果没有这种扩展,我们会接近Zero Quest评论,此时激活点评倒入。强烈建议为产生增加的评价,增加销售 - 如果您有优质的商品和服务,则会增加销售额。

  • bobnieuwenhuis ,
    Jul 11, 2012

    我们使用评论助推器很多。我们最近不得不升级到新的许可证并遇到一些问题。 Aitoc帮助我们提供了良好的服务和支持!

  • Budi,
    Feb 24, 2012

    安装后,有页面速度的初始问题,但立即由yuriy解决问题,Aitoc支持稍后,我意识到提交审查的另一个速度问题。他们彻底检查了我的网站,发现它实际上是不兼容的问题,页面缓存扩展基本无用。卸载目录缓存扩展和中提像,返回快速。非常感谢尤里尼。我的支持和愿意在提交审查缓慢时对支持和问题进行速度解决的支持和解决问题的愿意令人深刻的印象深刻,扩展仍然比以前产生更多的评论。目前提醒皈依的机会是20-30%,但我相信明天明显提高审查时间已解决(返回2second提交时间)延期确实支付本身,顾客现在更加订阅,销量甚至更新在我整体安装此扩展后,没有完成新的营销努力,强烈推荐,目前正在检查此提供商的其他扩展名我可能需要

  • Emil,
    Jun 9, 2011

    伟大,复杂的延伸。它安装如魅力并在安装完成后10分钟生成6个新客户评论。无价! :-)

  • GREAT Extension,
    Jan 18, 2011

    这是一个非常重要的工作的伟大延伸!我们马上得到了积极的结果。安装很容易。

  • Anonymous,
    Oct 25, 2010

    这就是我预期的一切应该是这样的延伸。出色的文档,出色的电子商务支持和提醒功能对于想要赚钱的任何电子商务商店是必不可少的。我以前从Aitoc那里买了一个延伸,现在我是我需要魔法中心的时候去找伙计们。

  • Harry,
    May 7, 2010

    辉煌的延伸!我们安装了它,然后发出了3个月的审查请求,并在任何时候都收到了多少辉煌审查的审查案件令人惊讶!我认为,如果不少,这个延期将在一个月或两个月内支付。做得好Aitoc!

  • Excellent extension,
    Apr 18, 2010

    优质延伸,安装方便。对我们来说一直很棒。 (我们只是希望有更多的人愿意提交评论!!)

  • Paul,
    Jan 21, 2010

    一个简单的想法,一个很好的更新,它有效!我们喜欢查看我们的产品的反馈,这为我们提供了自动化的过程。强烈推荐!只有GRIPE,分组产品不会受益于相关简单产品的评论。当添加该功能时,肯定会提供5星级审查,但今天不要让您使用它!谢谢

 
Add Review
选择似乎公平的星星数量
审查和评级
选择Aitoc的理由